82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰스는 벌써 70인데 아직도 황태자네요.

.. 조회수 : 4,377

장수 집안인가봐요. 여왕이 돌아가셔야만 물려받을 수 있는 건가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.27 12:43 AM (68.148.xxx.52) - 삭제된댓글

죽기전에 물려줄수있지만 안주는거겠죠.
    아들은 저리 늙어가는데.
    여왕보다 먼저 죽을수도 있을듯요....-_-;

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.27 12:44 AM (211.193.xxx.134)

청와대 의료 비선논란을 퍼나른게 안철수였군요

https://m.clien.net/service/board/park/14710569?combine=true&q=안철수&p=0&s...

• 3. ...
    '20.3.27 12:44 AM (58.143.xxx.95)

찰스 해서 안찰스 말씀인줄 엥 70?
    이러고 있었네요ㅋ
    황태자 코로나양성이라는데 무슨 이런 운명이

• 4. ......
    '20.3.27 12:45 AM (112.144.xxx.107)

여왕 아직 정정해서 10년은 더 살 것 같지 않나요?
    제가 찰스면 왕위 받는건 그냥 포기할 듯.

• 5. ㅇㅇ
    '20.3.27 12:45 AM (211.193.xxx.134)

야당 '비선자문' 공격에 '코로나19 범대위' 결국 해체

https://news.v.daum.net/v/20200304140424493

• 6. ㅡㅡㅡ
    '20.3.27 12:45 AM (70.106.xxx.240)

국민비호감이라 왕위를 못물려주는거에요

• 7. ...
    '20.3.27 12:47 AM (220.75.xxx.108)

4살부터 황태자였대요...

• 8. .........
    '20.3.27 12:53 AM (1.223.xxx.99)

저도 안철수 얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.27 12:55 AM (5.181.xxx.162) - 삭제된댓글

찰스는 저러다가 죽기전에 왕이나 한 번 되볼 수 있을지...ㅎㅎㅎ
    여왕이 100살도 더 살 기세인데요
    80넘어서 겨우 왕자리에나 한 번 앉아볼라나요

• 10. mmm
    '20.3.27 1:06 AM (70.106.xxx.240)

카밀라와 오랜 불륜이후 다이애나 죽고 나서 돌이킬수 없는 비호감 이미지에요.

• 11. ..........
    '20.3.27 1:31 AM (121.132.xxx.187)

찰스가 국민들에서 존경받고 좋은 이미지였으면 진작에 여왕이 선위할 수도 있었겠지만 카밀라와 추잡한 불륜 내용 까발려지고 다이애나도 불행한 결혼 생활에다 그렇게 죽고 이미지 회복 못하죠.

• 12. ...
    '20.3.27 4:35 AM (175.119.xxx.68)

백신 벌써 70이야 했네요

• 13. 무지개장미
    '20.3.27 4:36 AM (82.45.xxx.130)

원래는 왕이나 여왕이 죽어야 물려받는거예요