82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 정준희교수요..

......... 조회수 : 3,933
섹시해요..
지적이고 합리적인 냉정한 지성 ㅜㅜ
팬카페 아시는분...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.26 11:25 PM (124.199.xxx.102)

반박불가ㅎ

• 2.
    '20.3.26 11:27 PM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

흠..저도 반박불가;;;

• 3. 에고
    '20.3.26 11:29 PM (221.154.xxx.186)

제목보고 욕하는줄알고
    반박하려고 득달같이 들어 옴.

• 4. gg
    '20.3.26 11:29 PM (121.131.xxx.68)

my idol..

• 5. ㅎㅎ
    '20.3.26 11:29 PM (14.5.xxx.38)

도끼눈뜨고 들어왔다가 저도인정ㅋ

• 6. zz
    '20.3.26 11:35 PM (222.121.xxx.117)

보조개마저 섹시한... ㅋ

• 7. 청매실
    '20.3.26 11:41 PM (223.39.xxx.82)

유시민이래로 논리력 최강인거 같아요. 최고

• 8. 싸울라고
    '20.3.26 11:41 PM (58.226.xxx.155)

들왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

반박불가.

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.26 11:42 PM (175.207.xxx.116)

목소리, 어조..
    흠 잡을 게 없어요

• 10. 파닥파닥
    '20.3.26 11:52 PM (209.202.xxx.153)

무슨 말인가하고 들어왔는데.... ㅋ
    반박불가요 ㅎㅎㅎ

• 11. ....
    '20.3.26 11:55 PM (39.7.xxx.196)

그리고 수트핏이 미친거 같아요.. 못보신분들 유툽에 있어요.....

• 12. ㄱㄴ
    '20.3.27 12:00 AM (175.214.xxx.205)

넘멋지죠 ㅜ
    키멫인지 아시는분

• 13. ...
    '20.3.27 12:11 AM (218.156.xxx.164)

점잖아서 더 좋아요.

• 14. ..
    '20.3.27 12:23 AM (58.234.xxx.5)

양말 패션 1인자

• 15. ..
    '20.3.27 12:26 AM (116.39.xxx.162)

어쩜 말을 조근조근 잘 할까.....
    배우고 싶음.

• 16. ...
    '20.3.27 12:45 AM (61.72.xxx.45)

뇌만 그런 게 아니라
    근육도 ..;;;;

• 17. 인정
    '20.3.27 1:45 AM (116.121.xxx.47)

멋짐

말 하면 더 멋짐.

• 18. 솔직히
    '20.3.27 2:26 AM (211.176.xxx.13)

섹시하다는 표현은 좀
    너무 팩폭~

• 19. ...
    '20.3.27 3:37 AM (124.53.xxx.228)

특히 화낼때 더 섹시하심.

• 20. 듀근
    '20.3.27 5:27 AM (158.140.xxx.214)

익명 게시판이라는 걸 이용해서 고백해보자면, 전 살짝 두근거리기까지함.

• 21. 저도....
    '20.3.27 9:51 AM (39.125.xxx.203)

요새 눈여겨보고 있어요.
    사람 보는 눈 비슷한가봐요
    님 맘 내 맘~