82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 문프가 전 세계인의 행운이란 말이 현실화 되었음..(G20회의 기념짤)jpg

꼭보세요 조회수 : 2,382
로버트 라이시라고 하는 사람이

2018년에 문재인 대통령이 한국을 이끌고 있다는것이 정말 행운이라는 점을 알아야 한다는 취지의 발언을 함..

이 양반은 전 미국 노동부 장관을 지내고, 현재 UC버클리 법학대학 교수임..

(참고로, UC버클리는 조국 전 장관이 박사 학위 받은 대학임.. )

http://www.ddanzi.com/free/609831638

링크 들어가서 이미지 꼭 보세요.
절로 미소가 지어집니다. ^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.26 9:14 PM (1.252.xxx.20) - 삭제된댓글

일일이 말은 안하징산
    역사는 기록되겠죠.
    보기드문 성군입니다.
    우리가 모르게 얼마나 많은 일을 하셨을까 싶어요.
    전 정치ㅈ몰라요
    근데 마스크 재료 구입한 일화듣고
    우리도 모르게 우리가 정말 받고 있는ㅈ국ㅇ신이구나 깨달았어요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.26 9:15 PM (1.252.xxx.20) - 삭제된댓글

오타가 너무 많아 죄송해요
    사랑받고 있는 국민이구나 깨달았어요로 수덩.

• 3. ㄲㅋㅋ
    '20.3.26 9:18 PM (218.209.xxx.206)

성질급한 피해망상증 트럼프와 김정은이래.. ㅋㅋ

울문프.. 전세계 코로나가 잠잠해져서
    노벨평화상 받는 날이 빨리 오길 바래봅니다.

• 4. 미소가지어지면서
    '20.3.26 9:26 PM (39.125.xxx.230)

눈물이 뚝뚝납니다

아 놀라운 우리 문재인대통령님

• 5. jsk
    '20.3.26 9:44 PM (122.42.xxx.197)

음..
    뭐랄까..
    진심으로 국민을 걱정하고, 국민을 위해서 일한다는
    느낌이 들어요.

• 6. 너무
    '20.3.26 9:46 PM (73.118.xxx.38)

훌륭한 분
    문프가 우리나라 대통령 이라는게
    꿈같아요
    행복하구요

• 7. 울문프
    '20.3.26 9:58 PM (39.7.xxx.19)

입에 짝짝붙네요 울문프 울문프

• 8. 문재인 보유국
    '20.3.26 10:18 PM (14.54.xxx.6)

생전에 함량 미달인 대통령들 땜에 챙피 하고,
    화나고,알면 알수록 울분이 치솟 아서 홧병 생긴 국민 들에게
    하늘에서 대한 민국 살리려고 내려 보내신 것 아닐까요?ㅋ
    그동안 너무 미안 해서 사죄 하는 의미로.

대통령님,
    밤 잠도 못 주무 시고,피로에 지친 얼굴 에도
    진심으로 국민을 걱정 하고,극복 하겠 다는 굳은 의지가 느껴 져서
    눈시울이 뜨거워 집니다.
    집안의 큰 어른이 집안을 돌보 느라 노심 초사 하시는 모습..

그래요.
    지금 우리 나라 대통령이어서 너무 자랑 스럽고,다행 이다 라고요.

• 9. 님들
    '20.3.26 10:27 PM (211.219.xxx.63)

참 모르시네
    우리 대통령님은
    노벨상 정도는 우스운 수준입니다

좀 더 대통령님에 대해 알아보세요

• 10. 문재인 대통령님은
    '20.3.26 10:38 PM (118.176.xxx.245) - 삭제된댓글

우리 나라한테만 행운일 줄 알았는데, 이렇게 전세계의 행운이 될 줄 몰랐어요.
    저의 근시안에 많이 죄송해집니다.

이런 위대한 사람이 이 조그만 땅덩어리 한반도에, 더구나 저랑 같은 시대에,
    제가 뽑은 지도자로 같이 존재한다는 게 믿어지지 않아요. 진짜 기적 맞는 것 같아요.
    후에 후손들이 이런 위대한 지도자가 있었다 할, 바로 그런 분인데 말이죠.

프랑스 마크롱도 맨날 문프 보면 진짜 존경하는 게 바로 보이고,
    캐나다 총리도 그렇고. 젊은 지도자일수록 문프를 존경하더라구요.
    저라도 따르고 싶을 것 같아요.

문프 덕분에 국민의 자존감이 이렇게 높아질 줄 몰랐어요.
    몇 년 전 캐나다로 이민간 지인들 몇 명 있는데, 요즘들어 왜 갔나 싶어요.
    앞으로는 대한민국이 훨씬 살기 좋아질 나라가 될 텐데 말이죠.

, 요즘 문프 볼수록.

• 11. 문재인 대통령님은
    '20.3.26 10:39 PM (118.176.xxx.245)

'20.3.26 10:38 PM (118.176.21.245)

우리 나라한테만 행운일 줄 알았는데, 이렇게 전세계의 행운이 될 줄 몰랐어요.
    저의 근시안에 많이 죄송해집니다.

이런 위대한 사람이 이 조그만 땅덩어리 한반도에, 더구나 저랑 같은 시대에,
    제가 뽑은 지도자로 같이 존재한다는 게 믿어지지 않아요. 진짜 기적 맞는 것 같아요.
    후에 후손들이 이런 위대한 지도자가 있었다 할, 바로 그런 분인데 말이죠.

프랑스 마크롱도 맨날 문프 보면 진짜 존경하는 게 바로 보이고,
    캐나다 총리도 그렇고. 젊은 지도자일수록 문프를 존경하더라구요.
    저라도 따르고 싶을 것 같아요.

문프 덕분에 국민의 자존감이 매일매일 높아지는 나날입니다.
    몇 년 전 캐나다로 이민간 지인들 몇 명 있는데, 요즘 들어 왜 갔나 싶어요.
    앞으로는 대한민국이 훨씬 살기 좋아질 나라가 될 텐데 말이죠.

• 12. 미네르바
    '20.3.27 12:10 AM (222.97.xxx.240)

자존감 높아지는 하루하루입니다~~^^

• 13. 뭐여
    '20.3.27 12:43 AM (203.100.xxx.248)

모쪼록 건강하셔요 사랑하는 대통령님

• 14. 라온제나
    '20.3.27 7:56 AM (121.178.xxx.87)

사랑합니다~~♥