82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 해서 예뻐졌다 하는거 있으면 공유해보아요

^^ 조회수 : 5,700
오늘 기분이 좀 꿀꿀해서
기분전환삼아

먼저 저부터

108배랑 관리실에서 일주일에 1회씩

얼굴마사지 받는거요

이거하고 자타인정할 정도로 얼굴 많이 고와졌어요ㅎㅎ

빨리 관리실 다시 가고 싶네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.25 4:41 PM (58.79.xxx.167)

다이어트요.
    19kg 빼고 이뻐졌단 소리 많이 들었어요.

• 2. ..
    '20.3.25 4:50 PM (117.111.xxx.194)

잠 10시간씩 자니 꿀피부가
    참 술도 끊진 못하고 많이 줄였어요

• 3. 108배
    '20.3.25 4:50 PM (118.235.xxx.157)

108배 하실때 허리 안아프신가요?
    전 왜 허리가 끊어질듯 아프죠?ㅠ
    허리만 안아프면 진짜 좋은 운동인데~

• 4. ㅡㅡ
    '20.3.25 4:55 PM (182.210.xxx.91)

관리실에서는 어떤 관리를 받으셨는지 풀어주세요~ 저는 역시 다이어트가 이뻐지는데 효과 직빵이었어요.

• 5. 저는
    '20.3.25 4:58 PM (114.204.xxx.68)

술 끊고 잘먹고 잘자기..
    기본이지만 진리입니다
    여기다 레이저, 피부영양제는 덤이요

• 6. 돌맞을각오
    '20.3.25 4:59 PM (124.50.xxx.87)

나이 들수록 더 이뻐진다는데,
    이유는 몰라요
    보는 사람마다 그래요~

• 7. 저는 팩 추천해요
    '20.3.25 5:00 PM (218.49.xxx.21)

Lg생활건강에서 나온 더마리프트 센텔라 리페어 마스크 추천해요 가격이 좀 비싸요 올리브영에서 2900원할때도 있었는데 요즘 올리브영에는 아예 없더라구요 정가는 1장에 6000원인데 인터넷으로 보면 3500원하는 데도 있어요 액(?)이 꾸덕해서 저처럼 건성피부에도 좋고 팩한 후 같이 붙어있는 크림 바르며 얼굴 환해져요 근데 비싸서 저도 일주일에 2번정도하는데 일단 건성피부는 괜찮아요!!! 지성피부인 친구는 했다가 저한테 욕했어요...

• 8. 점 세개님
    '20.3.25 5:01 PM (1.237.xxx.200)

19킬로를 우찌 빼셨나요.
    리스팩혀요. 부럽네요

• 9. 확찐자
    '20.3.25 5:10 PM (220.118.xxx.233)

최고의 성형은 다이어트라는데...알아도 실행은 못하고 있습니다.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.3.25 5:14 PM (110.15.xxx.179)

성형이요..
    아무도 모르게 턱끝을 살짝.

• 11. 미용실
    '20.3.25 5:14 PM (188.149.xxx.182)

일년에 두 번 머리만 자르러 갔는데요.
    두달에 한 번씩 다듬어주니깐 얼굴이 확 살아나네요. 왜 그리들 머리에 목숨거는지 알거 같아요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.25 5:17 PM (1.230.xxx.106)

반영구눈썹요 남들은 몰라도 저만 기분좋아요

• 13. ^^
    '20.3.25 5:22 PM (117.111.xxx.72)

초반에 허리가 좀 아프다가 지금은 허리 튼튼해
    진거같아요 근데 발목은 부담이 좀가구요
    발목도 좋아지리라 믿어요
    마사지는 그냥 10회 30만원짜리요
    전 이거하고 기미가 많이 연해졌어요
    시술처럼 깨끗해진건 아니지만
    그래도 효과많이 봤어요
    턱선도 갸름해지고
    저랑 맞나봐요

• 14. 가을바람
    '20.3.25 5:30 PM (182.225.xxx.15)

팩 추천해 주신 분! 인터넷검색해도 안 나오는데 혹시 링크 걸어주실 수 있을까요?

• 15.
    '20.3.25 5:42 PM (219.78.xxx.128) - 삭제된댓글

페이스 림프마사지인지..
    하여간 집에 있는 마사지 기계 게다가 고장 난거요.
    집에 있는 알로에로 정확히 1/20날부터 매일 빠지지 않고 샤워전에 10분씩 네이버에서 뽑은 림프지도(?) 같은거 보고 대략 문질렀는데, 잡티가 싸악 없어졌어요. 피부가 엄청 맑아짐.
    고 시점부터 피부과를 못갔는데, 피부과에 선불해놓은 관리권 다 쓰고 나면 더이상 연장할 생각 없어요.

• 16. 귀가
    '20.3.25 5:47 PM (39.118.xxx.217)

팔랑거려요.예뻐지셨다는 말에^^

• 17. 림프지도
    '20.3.25 6:09 PM (121.176.xxx.28)

림프마사지 하셨다는분
    림프지도 링크부탁드려요
    네이버에 찾아도 안나오네요 ㅠㅠ

• 18.
    '20.3.25 6:43 PM (219.78.xxx.128) - 삭제된댓글

좋은건 나눠야죠.
    전 이미지만 캡쳐해서 대략 문질문질.
    하다보면 특별히 아픈곳은 집중적으로 해요!

https://m.blog.naver.com/zeraphy/221722285653

• 19. Aa
    '20.3.25 6:57 PM (39.112.xxx.97)

림프지도 감사합니다 ㅎㅎ 오늘부터 손으로라도 해보려구요 복 받으세요!

• 20. ^^
    '20.3.25 7:58 PM (118.218.xxx.136)

림프 지도 저도 잘 쓸게요.

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.3.25 9:12 PM (211.210.xxx.137)

어머윗분 참 좋은분이시네요. 저도 들어가볼게요.

• 22. @ @
    '20.3.25 9:39 PM (180.230.xxx.90)

림프 마사지 감사해요.

• 23. junney
    '20.3.26 3:55 AM (123.98.xxx.85)

림프 마사지 정보 감사해요

• 24. 과자
    '20.3.26 9:54 AM (221.150.xxx.154) - 삭제된댓글

과자끊었더니 (정확히는 탄수화물) 피부에서 광이나요

• 25.
    '20.3.26 12:49 PM (183.96.xxx.4)

간헐적 단식이요
    살도 빠지고
    노폐물 빠져서 피부 맑아짐