82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보]질본, 31번째 환자 입원 중…증상 소멸 안돼

신천지대구코로나 조회수 : 29,238

https://newsis.com/view/?id=NISX20200324_0000968099&cID=10201&pID=10200

속보

내용은 아직 없습니다

97 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.24 3:06 PM (175.223.xxx.211)

엄청난 숙주라 그런가.. 이상하네요.
    균을 일부러 주입했나 수상해지기 시작합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.24 3:06 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

대단하네

• 3. 00
    '20.3.24 3:07 PM (112.170.xxx.12) - 삭제된댓글

저 신천지는 반드시 구상권 청구해야할듯

• 4. ...
    '20.3.24 3:07 PM (220.75.xxx.108)

가지가지 하네요...

• 5. ..
    '20.3.24 3:08 PM (1.177.xxx.228)

어메이징하네요. 세상에나..
    그나마 병원에 있어 다행이네요.

• 6. ㄴㄷ
    '20.3.24 3:08 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

퉤퉤퉷퉤퉤

• 7. ....
    '20.3.24 3:08 PM (211.178.xxx.171)

전 국민의 죽어 버려야 한다는 기운이 몰려서 그런 듯...

• 8. 올리브
    '20.3.24 3:09 PM (59.3.xxx.174)

할마씨 아예 요양을 하시는구만

• 9. 와~
    '20.3.24 3:09 PM (183.106.xxx.229)

대단하다. 한 달이 다 됐죠. 특이 사례인듯 해요.

• 10. 00
    '20.3.24 3:09 PM (218.232.xxx.253)

와 진짜 끝까지 세금도둑이네요 ;;

• 11. 미쳐
    '20.3.24 3:10 PM (220.80.xxx.72) - 삭제된댓글

혼자 좋은 병실 차지하고 다 퍼트리고 다닌
    에미나이
    어제
    격리대상자 였음에도 꽃구경간 60대 에미나이
    욕을 쓰려는데 쓰면 안되는 게시판이라 참는다.

• 12. ..
    '20.3.24 3:10 PM (39.109.xxx.76) - 삭제된댓글

가지가지로 민폐 덩어리.
    근데 이게 왜 속보예요?

• 13. 이래서
    '20.3.24 3:10 PM (124.54.xxx.52)

수퍼전파자 한명이 이래서 무섭구나 ㄷ ㄷ ㄷ

• 14. ㄱ ㅋ
    '20.3.24 3:11 PM (125.177.xxx.151)

오천만이 욕해서 그러나

• 15. 인터뷰라도
    '20.3.24 3:11 PM (211.206.xxx.180)

개념있게 했으면 댓글이 매정하진 않을 텐데..

• 16. 요상
    '20.3.24 3:12 PM (139.99.xxx.76) - 삭제된댓글

진짜 미스테리
    다른 사람들 다 회복하고도 남을 시간인데
    입원 다음날 생생하게 인터뷰했던 사람이 어째서 아직도 회복이 안됐다는 건지
    약을 버리는 건지
    진짜 심판을 받고 있는 건지

• 17. 저물건은
    '20.3.24 3:12 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

꼭 구상권 청구해야함

• 18. 요상
    '20.3.24 3:13 PM (139.99.xxx.76)

진짜 미스테리
    다른 사람들 다 회복하고도 남을 시간인데
    입원 다음날 쌩쌩하게 인터뷰했던 사람이 어째서 아직도 회복이 안됐다는 건지
    약을 버리는 건지
    진짜 심판을 받고 있는 건지

• 19. 저 물건한테는
    '20.3.24 3:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

꼭 구상권 청구해야함

• 20. 바이러스를
    '20.3.24 3:14 PM (223.38.xxx.174)

통에 담아 조금씩 흘리고 있는거 아니에요?
    이건 정말 조사해봐야할듯

• 21. ....
    '20.3.24 3:15 PM (211.206.xxx.31) - 삭제된댓글

미쳐님은
    탈북자인가.

• 22. 민트라떼
    '20.3.24 3:15 PM (122.37.xxx.67)

징글징글하네요 정말....

• 23. ..
    '20.3.24 3:17 PM (218.148.xxx.195)

기생충이구만

• 24. 매일매일
    '20.3.24 3:17 PM (1.238.xxx.39)

피 뽑고 대따 큰 주사 놓고 괴롭혀줘야 후다닥 나으려나...
    어디 균 묻혀 높고 맬 흡입을 하나??
    동에 번쩍 서에 번쩍 기운 넘치던 할매가 왜 회복이 더딤??

• 25. ....
    '20.3.24 3:18 PM (1.241.xxx.51)

누군가 클리앙서살처분추천한다고 하는데 정말 마음같아선 ,,,, ㅜㅜ

• 26. ㅇㅇ
    '20.3.24 3:19 PM (124.56.xxx.26) - 삭제된댓글

구상권청구

• 27. 수퍼
    '20.3.24 3:21 PM (121.141.xxx.138)

수퍼숙주인가요....

• 28. 인터뷰
    '20.3.24 3:21 PM (218.51.xxx.123) - 삭제된댓글

할 때 쌩쌩하던데 병원 퇴원시키고 생활치료실? 이런데로 옮기면 안돼나여

• 29. 저게
    '20.3.24 3:21 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

온통 바이러스 퍼트리고 아직까지도 국민세금 갉아먹고 있네요.
    환장하네.

• 30. 진짜
    '20.3.24 3:24 PM (125.139.xxx.167)

가지 가지 하는 여편네.

• 31. ...
    '20.3.24 3:24 PM (58.235.xxx.246)

개념은 좀 없지만 아마 저 사람도 예배중에 감염당한 피해자일테고..
    꽤 오래가네요.. 병상 순환이 어려운 이유가 있군요..
    진정한 영웅은 교통사고 가해자분...

• 32. 아놔
    '20.3.24 3:24 PM (124.50.xxx.87)

환장하겠네요

마더 코로나 네요

• 33. 참나
    '20.3.24 3:26 PM (211.245.xxx.178)

얘 안잡았으면 아직도 퍼뜨리고 다녔을거아녜요.
    이정도면 병원이 아니라 감옥에서 편하게 있어도 되겄구만

• 34. 아니
    '20.3.24 3:27 PM (114.207.xxx.77)

교통사고 입원했을 때 신천지 예배 두번이나 가고
    찜질방 가고 결혼식장 가고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그렇게 건강하신분이 왜 아직도????????

31번은 꼭 구상권 청구해야되요 대체 얼마나 퍼뜨린건지 ㅡㅡ

• 35. ...
    '20.3.24 3:29 PM (175.196.xxx.90)

물아일체의 끝, 31번이 코로나인가, 코로나가 31번인가

• 36. 의혹
    '20.3.24 3:30 PM (223.38.xxx.237)

바이러스가 몸에서 만들어지나? 그냥 바이러스 자체

• 37. 노답
    '20.3.24 3:32 PM (211.221.xxx.28) - 삭제된댓글

코로나31에서 빵 터짐

• 38. ..
    '20.3.24 3:34 PM (223.62.xxx.178)

교통사고로 입원해놓고 오만군데 다 간것도 처벌받으면좋겠어요.

• 39. Rieb
    '20.3.24 3:36 PM (175.193.xxx.20) - 삭제된댓글

이게 무서운게 저사람 대충 내보내면 그만큼 또 전파하고 다녔을거에요
    저 사람도 2월 3일인가 교회갔다가 옮은거잖아요
    지금 접촉한지 51 일 정도인데도 아직 있는거잖아요
    이 바이러스가 미친게 확진자와 조금만 접촉해도 옮고 바이러스 자체가 질기게 오래가요
    무조건 사람간의 접촉을 줄여야 해요

• 40.
    '20.3.24 3:37 PM (112.154.xxx.225)

증말 이상하네요.
    무슨 실험체?도 아니고
    직접 주사맞은?것도 아니구

• 41. ㅇㅇ
    '20.3.24 3:38 PM (124.54.xxx.52)

진짜 영웅은 교통사고 가해자분 22

• 42. 신기
    '20.3.24 3:40 PM (121.100.xxx.27)

투병 과정이 매우 괴롭다던데 저 사람은 어떤지 궁금해요. 왠지 보통 사람과는 다를 거 같기도 하고...

• 43.
    '20.3.24 3:40 PM (211.245.xxx.178)

그냥 영원히 안 낫고 코로나의 지옥불속에서 고통받았으면 좋겠어요.
    걍 돈쓰고 퇴원불가로 병원에만 있게요.
    면회왔다 전파되면 또 퍼지니까 면회금지로요.

• 44. ..
    '20.3.24 3:46 PM (223.62.xxx.171)

간식으로 코로나 바이러스를 몰래 드시나? ..도대체 왜 안 낫는 걸까요? 신천지에서 선택된 자로 퍼뜨리라고 명령받고 몸안에 코로나바이러스를 주사를 매일 맞아 가득 병균을 가지고 있는걸까요? 별의별 의구심이 드네요
    이런 사람이 계속 돌아다녔을 생각하니 끔찍하네요
    진짜 교통사고 내신 분이 의인이신듯

• 45. OooO
    '20.3.24 3:47 PM (112.144.xxx.215) - 삭제된댓글

한동안 나불나불 자기는 잘못없다고 입털더니 지금까지 병원입원?
    도저히 병원밖은 무서워서 못나오는건가?
    그냥 병원에감금해놓는게 어쩌면 모두를 위해 좋을수도.

• 46. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.24 3:47 PM (175.114.xxx.3)

물아일체의 끝, 31번이 코로나인가, 코로나가 31번인가 222222222222222

진짜 교통사고 내신 분이 의인이신듯 222222222222222
    교통사고 내신 분 우리나라를 구하심

• 47.
    '20.3.24 3:49 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

수퍼숙주 맞나보다. 걍 가라

• 48. 배양그릇
    '20.3.24 3:55 PM (1.177.xxx.11)

자체 코로나 배양중??

• 49. 이만희는
    '20.3.24 4:01 PM (121.155.xxx.196) - 삭제된댓글

뭐하냐 자식같은 신도 문병이라도 가라 ㅎ

• 50. 애들엄마들
    '20.3.24 4:03 PM (124.56.xxx.204)

벌받는거죠. 완전 아프다던데.. 역병을 앓는가보네요 ㅉㅉㅉㅉ

• 51. 사람들이
    '20.3.24 4:04 PM (223.62.xxx.253)

참 착하네요.
    마음속으론 그할망구 한가지만 바랄텐데
    그래도 게시판이라 입밖으로 꺼내진 않고...
    에효.

• 52. 죽길 기도함
    '20.3.24 4:15 PM (122.37.xxx.124)

범죄자는 죽어도됨.
    사형제폐지는 안타까워요

• 53. 여기
    '20.3.24 4:31 PM (223.38.xxx.8)

댓글들 땜에 저 데굴데굴 굴러요.ㅎㅎㅎ 너무 재밌어요.ㅎㅎㅎ

• 54. 참나
    '20.3.24 4:38 PM (182.214.xxx.203)

들어간김에 건강검진 하시나보군

• 55. 정말
    '20.3.24 4:40 PM (223.62.xxx.74)

저여자가 신천지교회 최초 전파자가 맞는건가?
    저정도로 강력한걸보니

• 56. 평생
    '20.3.24 5:14 PM (218.51.xxx.22)

자가격리 당해야죠...

• 57. 심각한
    '20.3.24 6:22 PM (218.154.xxx.140)

꽤 심각한 병이네요 몰랐는데..
    기저질환 없었나봐요?
    오래 버티는거보면.
    삼일만에도 죽던데

• 58. ..
    '20.3.24 6:27 PM (116.39.xxx.162)

계속 쭉~~~31번과 평택남은
    그렇게 살았음 한다.
    남에게 고통을 준 자들.

• 59. ...
    '20.3.24 6:28 PM (125.177.xxx.43)

미운짓만 골라 하네요
    치료비가 얼마나 드는건지

• 60. ..
    '20.3.24 6:30 PM (116.39.xxx.162)

혹시
    저 할망구가
    신천지 진짜 교주가 아닐런지....?

• 61.
    '20.3.24 6:33 PM (121.179.xxx.205)

욕나오는 할망구ㅉㅉ

• 62.
    '20.3.24 6:33 PM (58.121.xxx.69)

우주의 기운이 다 거기로 갔나보네요

• 63. 웃을 일 아닌데
    '20.3.24 6:37 PM (115.139.xxx.104)

물아일체의 끝, 31번이 코로나인가, 코로나가 31번인가 333333
    이 댓글에서 예고없이 빵 터져버렸어요.
    저 같은 분 계셔서 살짝 위안... ㅎㅎㅎ

• 64. 신기
    '20.3.24 6:40 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

죽지도 않고
    낫지도 않고

• 65. ㅇㅇ
    '20.3.24 6:47 PM (59.29.xxx.186)

세금도둑!

• 66. 구상권
    '20.3.24 6:50 PM (117.111.xxx.4)

청구합시다!

• 67.
    '20.3.24 7:15 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

병원에 있는게 낫겠네요. 음성에서 양성으로 바뀌어 퍼뜨릴 수도 있으니. 빨빨거리며 돌아다니는 사람이라서...

• 68. 오늘
    '20.3.24 7:31 PM (222.111.xxx.180)

이 31번 환자에 대해서 얘기하는 외국 유튜버 봤어요...
    한 사람이 몇천명 퍼트렸다고..
    갸들도 어이없어 하더라는

• 69. 저 사람은
    '20.3.24 7:36 PM (175.123.xxx.211)

몸이 코로나 바이러스 배양실인가봐요

• 70. . .
    '20.3.24 7:37 PM (175.119.xxx.68)

병원비가 얼마야 그냥 빨리죽지

• 71. ..
    '20.3.24 7:37 PM (124.56.xxx.205)

병원에서 주는 공짜밥먹고 국비로 요양하며 편하게 누리고 있나봐요

• 72. 그냥
    '20.3.24 7:39 PM (116.121.xxx.178)

죽여버림 안되나요.. ㅡ.ㅡ
    별로 소중한 목숨처럼 안느껴짐..

• 73. ㅇㅇ
    '20.3.24 8:12 PM (119.70.xxx.55)

부여에선 지난 주말에 코로나 증상 있는데도 교회 예배 참석한 아줌마 있더군요. 딱 31번 같은 아줌씨. 저런 사람들은 국민세금으로 치료 해주지 말았으면 좋겠어요. 오히려 다른사람들에게 뻐뜨린 죄로 손해배상 울게 해야 합니다

• 74. ㅇㅇ
    '20.3.24 8:13 PM (106.101.xxx.136)

하얀 지옥에서 평생 격리된 채 사는 것도
    나쁘지 않은 형벌..

• 75. 네임드
    '20.3.24 8:22 PM (175.223.xxx.149)

해외에서도 유명해요.
    페이션트 써티원. 나름 고유명사임.

• 76. 써티원 ㅎㅎ
    '20.3.24 8:38 PM (118.2.xxx.78)

ㄴ 윗님, 베스킨 라빈스 인줄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 77. 오늘
    '20.3.24 8:48 PM (222.111.xxx.180)

아.. 그렇군요..
    태어나서 그렇게 세계에 이름을 떨치네요
    골라 버렸으면 좋겠는 페이션트 더티원..

• 78. 222
    '20.3.24 8:52 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

균을 일부러 주입했나 수상해지기 시작합니다.

• 79. .....
    '20.3.24 8:57 PM (1.241.xxx.70)

저런사람이 병상을 차지하고 있으니 애꿏은사람이 입원을 못 하잖아요!@!!
    저여자 신상은 파악안되나요???? 정말 화납니다

• 80. 아자아자
    '20.3.24 10:08 PM (124.49.xxx.177)

마더 코로나 ㅋㅋㅋ

• 81. 아놔
    '20.3.25 12:12 AM (223.38.xxx.32)

욱겨죽어욬ㅋㅋ 이게 웃을일도 아닌데 웃기라도 해야겠지요.

• 82. 제니클럽
    '20.3.25 12:15 AM (211.185.xxx.186)

아우
    댓글들 너무 웃겨요~ ㅋㅋㅋ

• 83. ...
    '20.3.25 1:38 AM (221.142.xxx.25)

최소 온국민들에게 욕들어먹으며 사는 삶은 안 살아야겠다고 다짐해봅니다

• 84. 오함마이재명
    '20.3.25 1:58 AM (223.62.xxx.73)

질본이특이하게 보고 있다는것 배양접시 상태인건지 사람체젤애 따른건지좀 무섭네요

• 85. .
    '20.3.25 6:36 AM (1.244.xxx.38)

불순한 의도로 만든 숙주 .. 운 좋게 잡았다능 !!!! 이만희 개쉐리 이제부터 너 살아도 죽어도 넌 지옥 이 다

• 86.
    '20.3.25 7:54 AM (119.70.xxx.204)

근데 31번은 어디서 옮은건가요 그거밝혀졌나요?

• 87. 이 사람
    '20.3.25 8:35 AM (222.234.xxx.222)

신상은 안 밝혀졌나요? 조주빈처럼 이 사람도 밝혀져야..
    정말 악질 숙주에요.
    코로나 잠잠해지고 잡히나 하는 순간 갑자기 튀어나온 거 생각하면 아직도 넘 화나요!!!

• 88. 이탈리아
    '20.3.25 8:52 AM (211.36.xxx.87)

는 앞으로 이런 사람에게
    8억 청구한다네요
    여기저기 옮기고 다닌 사람들이요
    양심 염치값이 다른 나란 이정도예요
    한국에 태어난게 천운이죠

• 89. 토왜조센일보
    '20.3.25 10:20 AM (192.0.xxx.141)

마더 코로나...ㅋㅋㅋㅋ
    물아일체 ㅋㅋㅋ

진짜 가지가지 하는 31번째 환자 때메 속터짐을 82쿡 님들은 해학으로 승화 시키시네요

• 90. 시천지
    '20.3.25 10:58 AM (223.62.xxx.122)

신천지는 사비로 병원비 내게합시다
    에라이 병신천지

• 91. 흠흠
    '20.3.25 11:34 AM (119.149.xxx.143)

스트레스로 병이 낫기도 힘들겠네요

• 92. 스트레스는 무슨
    '20.3.25 11:47 AM (121.165.xxx.112)

자기 덕분에 그동안 모르고 있었던
    코로나 환자가 밝혀지고 있는거 아니냐고
    의기양양하게 인터뷰 했는데 스트레스 따위가 있을리가요.

• 93. ...
    '20.3.25 11:55 AM (210.125.xxx.20)

31번도 누군가에게 옮은 피해자고
    누군가의 어머니 아버지일텐데
    아직도 입원해있는데 이렇게 죽으라고 고사지내고 조롱받다니
    정말 무섭네요 82..

• 94. 안습
    '20.3.25 1:04 PM (218.237.xxx.254)

바이러스가 살기 적합한 환경인가봅니다.

• 95. ...
    '20.3.25 2:17 PM (218.39.xxx.153)

코로나 검사받으라고 세번이나 의사에게 권유 받았는데 거부하고
    권유 받은적없다고 거짓 인터뷰하고
    결국 천명에게 옮긴 장본인이 31번 이예요
    제일 나쁜건 거짓 인터뷰로 모든 국민들 속인게 그 뇨자예요
    그리고 댓글에 그 여자 죽으라고 누가 고사를 지내나요?
    무서워하지 말고 댓글을 잘 읽어보세요
    이만희가 31번이 아니예요

• 96. ...
    '20.3.25 2:22 PM (61.75.xxx.155)

병원에서조차 관리가 안되는 ㄴ 인듯
    이 여자 신상도 털고싶다

• 97. ........
    '20.3.25 2:23 PM (211.187.xxx.196)

저아줌마 한테서 왠지 변종이
    생성될거같아요
    너무 오랫동안 바이러스가살아있어요
    바이러스 변이 됐을듯요