82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 미쳐버린 아베

... 조회수 : 17,633

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/296581/2/2

정신승리가 올림픽 3관왕급
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세계뉴스를
    '20.3.20 2:22 PM (218.50.xxx.154)

안보나봐요

• 2. 아베야
    '20.3.20 2:22 PM (116.84.xxx.38)

계속 정신승리하며 버텨라~~~
    일본이 망하는 지름길이다 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.20 2:23 PM (220.78.xxx.26)

퇴임하고 의사하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '20.3.20 2:23 PM (116.127.xxx.74)

아베 너무 잘하고 있어요. 응원합니다. 지금까지처럼 쭉쭉 그렇게만 하세요~~

• 5. 어머나
    '20.3.20 2:25 PM (14.5.xxx.38)

아베는 진짜 503이었네요.
    그전엔 그냥 비유로 알아들었는데, 이거보니 완전 싱크로율이 ㅎㄷㄷ
    일본 어떡한대요.

• 6. 쿨펀섹시도
    '20.3.20 2:25 PM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

말하는거 진짜 웃기던데
    안철수보다 더웃김

• 7. ....
    '20.3.20 2:25 PM (218.150.xxx.126)

간절히 원하면 우주의 기운이 모여 올림픽 할 수 있게 해줄지도...
    무관중 무선수 올림픽
    왜국이 금은동 싹쓸이해. 아베야

• 8.
    '20.3.20 2:25 PM (1.222.xxx.70)

역대급 헛소리네요

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.20 2:32 PM (112.167.xxx.154)

일본 응원합니다.
    아베도 곧 걸리겠어요.

• 10. 아베땡큐
    '20.3.20 2:34 PM (223.62.xxx.199)

http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

2020 올림픽
    부산탈락 도쿄선정 얼마나 다행인지요

• 11. 얘도
    '20.3.20 2:39 PM (59.6.xxx.30)

약쳐먹고 낮이고 밤이고 쳐자나봄 ㅎㅎ
    뭐래는거냐 도대체

• 12. 아베
    '20.3.20 2:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정신질환인듯 ㅋㅋ

• 13. 아베야
    '20.3.20 2:43 PM (180.230.xxx.22)

쭉 그렇게만 해줘
    지치지마 화이팅

• 14. 6eleven
    '20.3.20 2:45 PM (121.164.xxx.236)

진짜 뭐 맞은것마냥 눈이 풀렸네요.

• 15. ...
    '20.3.20 2:50 PM (220.116.xxx.156)

일본의 코로나 바이러스는 다른 나라 바이러스랑 다른 변종인가보네...
    전염을 안 시킨다니!!!!!!!!!!!!!!
    그렇게 믿고 있어야 이 시련이 견뎌지겠지.... 애잔하다...

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.20 2:51 PM (119.70.xxx.213)

도랐네

• 17. ㅂㅂ
    '20.3.20 2:55 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

바보 천치

• 18. phua
    '20.3.20 3:07 PM (1.230.xxx.96)

아베 너무 잘하고 있어요. 응원합니다. 지금까지처럼 쭉쭉 그렇게만 하세요~~ 2222

• 19.
    '20.3.20 3:11 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

으이구.. 합죽이ㅋㅋ

• 20. 다 비슷한 지능?
    '20.3.20 3:12 PM (211.36.xxx.166)

일본국민은 저걸 또 믿겠죠 ;;

• 21.
    '20.3.20 3:13 PM (125.189.xxx.187)

부수수한 모습으로 기어나와
    구명조끼를 입었는데 왜 못구하냐던
    누구랑 모습도 눈도 몽땅 빼다 닮았네

• 22. 아베덕
    '20.3.20 3:14 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

탈일본 도와줘서 적자의 늪에서 빠지게 만들어주고
    한국인 입국자는 무조건 2주격리를 해야된다고 알아서 입국차단도 먼저 해주고
    미개한 국민들 정신차릴까봐 잊을만하면 한국 까질(사실은 한국덕질)
    좋아하는 음식도 불고기.
    종신 총리하세요~~~~~~!
    아베덕분에 일본이 선진국이라고 세뇌되어 비교하고 찬양하던 분들
    충격받고 잃어버린 30년이 진짜였다는걸 깨닫는중.

• 23. 제2의503
    '20.3.20 3:22 PM (58.226.xxx.155)

아베는 영어를 못하나봐요. 외신을 아예 못읽나보죠 ?

• 24. 제목이
    '20.3.20 3:24 PM (113.199.xxx.147)

넘웃겨....요 ㅎㅎㅎ

• 25. 일부러저럴수도
    '20.3.20 3:26 PM (116.91.xxx.220)

아베만 저런거 아니에요.
    티비에도 성형외과전문의가 나와서 코로나얘기하고
    의료부분기자가 나와선 재감염없다고 말하는데 기가차서...
    오늘 나가노콜센타감염어쩌고하는걸 클리앙에서 보고 티비틀었는데 올림픽얘기만주구장창.. 답없어요.

• 26. ...
    '20.3.20 3:34 PM (1.226.xxx.16)

일본 국민들 진심 불쌍하네요,
    우리도 503때 저런 시절이 있긴 했죠.

• 27. 윗 댓글님 중~
    '20.3.20 3:39 PM (117.111.xxx.177)

안철수는 왜 끌어들이세요~
    근데 진짜루 안철수보다 더 웃끼네요ㅎㅎ
    어뜩해~

• 28. 쓸개코
    '20.3.20 3:44 PM (175.194.xxx.125)

제정신이 아니고만요;;;

• 29.
    '20.3.20 3:46 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

번역이나 통역을 잘못한거 아닐까?
    설마 저렇게 얘기를....?

• 30. ㅇㅇ
    '20.3.20 3:47 PM (118.33.xxx.117)

국민을 저런걸로 속일 수 있다고 믿는것 자체가 황당

• 31. 어디서
    '20.3.20 4:18 PM (222.110.xxx.144)

본 댓글인데 문프 발톱의 때를 달여마셔도 인간이 안될 놈...

• 32. ............
    '20.3.20 4:18 PM (39.116.xxx.27)

아베 할아버지인가가 아베랑 503이랑 결혼 시킬 생각 있었다고 했다는데,
    수준 딱 맞네요. 둘이 결혼했음 볼만했겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 일본국민들은
    '20.3.20 4:28 PM (116.40.xxx.49)

바본가?? 진짜 딱 503이네..

• 34. ...
    '20.3.20 6:10 PM (222.111.xxx.169)

일단 머라 하는지 이해가 안 되서
    5번을 읽었음...
    그래도 이해가 안 감.

• 35. 음..
    '20.3.21 1:15 AM (175.193.xxx.206)

박쥐 고기만 안먹으면 괜찮다고 하겠네.

• 36.
    '20.3.21 2:44 AM (114.203.xxx.61)

저런 리더를 가지고 사는 국민들이

엽기

• 37. ㅇㅇ
    '20.3.21 3:15 AM (110.70.xxx.35)

댓글 넘웃김
    아베는 사랑입니다
    10년만 더 했으면 좋겠다고 욕하지말아달라고 ㅋㅋㅋ

• 38. ..
    '20.3.21 3:47 AM (124.50.xxx.42)

ㅋㅋ 진짜 코메디가 따로 없네요
    그래서 올림픽 가즈아? 라는 속셈?

쇼!! 끝은 없는거야~~

• 39. ㅋㅋ
    '20.3.21 10:43 AM (182.229.xxx.41)

아베 볼 때마다 아사다 마오랑 닮아서 놀람.
    겉으론 저렇게 우리는 코로나 상황 괜찮다 우민화 하면서
    안으론 비상시국선언 할까말까... 교활하고 야비한 아베 답다.
    일본 백성들이 참 답답. 우리 같으면 폭동 일어났을 듯.

• 40. ..
    '20.3.21 11:07 AM (125.177.xxx.43)

그럼 그 많은 감염자들은 땅에서 솟아났나

• 41. 아베아베바라아베
    '20.3.21 11:42 AM (223.38.xxx.221)

흔들리는 눈빛 속에서
    네503이 보였던거야

• 42.
    '20.3.21 11:56 AM (121.129.xxx.115)

일본 노벨 화학상이랑 의학상은 어케 받은 거에요?
    저렇게 비과학적인 인간이 수상이라니.

• 43. 믿고
    '20.3.21 12:18 PM (222.120.xxx.44)

싶은대로 말하고 , 그걸 진리인양 떠받드는 국민들, 딱 사이비종교 교주랑 신도들임

• 44. 도찐개찐
    '20.3.21 12:51 PM (68.173.xxx.4)

아베나 바꾸네 나 그게그것.
    하난 원조왜구이고
    하난 변종 토착왜구
    잘한다
    올림픽 개최 코앞에 두고 뇌관이 터져서
    온국민의 절반이 죽어나가야 아마 알까
    아마 저런 전범꼴통 우익들은 그래도 모를지도~

그래 이제 꿋꿋하게 가라
    제대로 왜구들의 야만성이
    그 이중성이
    그 위선과 거짓이 드러나도록 ~