82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선본부장 출신이 sk스토어 대표

더런넘들 조회수 : 3,630
내 이럴 줄 알았다.
어째 똥냄새가 나더라.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '20.3.18 7:10 PM (1.237.xxx.233)

아하~~그렇지 그렇고말고

• 2.
    '20.3.18 7:10 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

괴학이군요.

• 3. ...
    '20.3.18 7:11 PM (175.192.xxx.39)

드런 돈으로 살았겠네

• 4.
    '20.3.18 7:11 PM (180.224.xxx.210)

과학이군요.

• 5.
    '20.3.18 7:12 PM (218.55.xxx.217)

어쩐지
    예측이 빗나가지가 않네

• 6.
    '20.3.18 7:12 PM (211.214.xxx.203)

어찐지 ㅋㅋㅋ

• 7. 저도
    '20.3.18 7:12 PM (183.103.xxx.175)

SK스토아 윤석암 대표는 2012년 TV조선 편성제작본부 본부장을 거쳐 3년 뒤인 2015년 SK브로드밴드로 이직했다. SK스토아 대표이사 사장직은 2017년 12월부터 맡고 있다.

여윽시 투명한 정체성 퉷!

• 8. ㅉㅉ
    '20.3.18 7:13 PM (115.91.xxx.34)

웃겨서 정말
    종편 패널이나 진행자들 옷색깔도 보세요
    유난히 난 통닭이야 하는 인간들 엄청 많아요

• 9.
    '20.3.18 7:14 PM (125.143.xxx.58)

너무 투명해서 소름
    거의 해파리 급

• 10. ㄴㄷ
    '20.3.18 7:14 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

저 방송 퇴출되어야죠
    저게 국민들을 뭘로 보고 하는 짓입니까

• 11. 와우~~
    '20.3.18 7:16 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

2012.04 TV조선 편성제작본부 본부장

• 12.
    '20.3.18 7:17 PM (175.209.xxx.44)

의도된거였네
    모니터링안했다 하더니
    모니터링하고 내보낸거구만

• 13.
    '20.3.18 7:21 PM (125.177.xxx.105)

힘모아서 저런 것들 뜯어내야죠
    어릴적 벽지에 붙여놨던 씹던껌 생각나네요

• 14. 홈쇼핑이나
    '20.3.18 7:22 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

휴지파는 업체나

주고객이 주부인데 주부가 보이콧하면 어쩌려고 저런 용감한짓을.

• 15. 조선이라는 폐륜
    '20.3.18 7:29 PM (115.136.xxx.171)

조선이라는 이름이 채널을 바로 삭제했습니다
    안보면 절대 안사거든요

• 16. ..
    '20.3.18 7:31 PM (183.90.xxx.211)

너무 투명해서 짜증나네

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.18 7:33 PM (218.51.xxx.239) - 삭제된댓글

사표 받아야죠 sk 최채원 회장.

• 18. sk란 회사가
    '20.3.18 7:37 PM (211.224.xxx.157)

티비조선 애들 데려다 한자리씩 주는군요. 저 sk 스토어만 문제가 아니라 sk 본사 자체가 극우지향이네요. 재벌들 다 미통당 지지일건데 sk는 특히나 노태우 딸거. 이런 와중에 노태우 아들이 민주당 들어올려 했었던거 소름끼쳐요. 광주 5.18 묘지가서 고개숙이며 쇼하면서 민주당 입성해 진보정치인인척 커서 민주당 꿀꺽하려 했던거 아닐지.

보수가 잘하는짓이 진보가 득세해서 보수가 힘없어질것 같으면 진보랑 손잡아 진보를 보수화하죠. 노태우가 김영삼 끌어들여 그렇게 했잖아요.

• 19. ㅁㅁ
    '20.3.18 7:42 PM (218.51.xxx.239)

사표 받아야죠 sk 최태원 회장.

• 20. ㅁㅁ
    '20.3.18 7:44 PM (218.51.xxx.239)

sk 그룹 후계자가 최태원 이후에 노소영의 자식이 된다면 큰 문제죠.
    노태우의 외손 이니까요.

• 21. ..
    '20.3.18 7:49 PM (211.186.xxx.120)

정말... 사람들을 바보로 아는 것도 아니고.
    좋아하지도 않는 홈쇼핑
    또 이런식으로 선거운동 할까봐 모니터링 해야겠네..

• 22. 냄새가
    '20.3.18 7:54 PM (116.40.xxx.49)

솔솔나더만..역시...

• 23. 확실
    '20.3.18 8:00 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

확실한 선거운동이었네요

• 24. ...
    '20.3.18 8:12 PM (222.104.xxx.175)

별 gr을 다하네요

• 25. 이건
    '20.3.18 8:12 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

벌을 받아야죠!

• 26. ㅋㅋ
    '20.3.18 8:23 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

투명하다 투명해
    채널 삭제할께요

• 27. ㄱㅅㄲ
    '20.3.18 8:45 PM (211.215.xxx.96)

와 정말 욕나오네요

• 28. 아이궁
    '20.3.18 8:49 PM (58.226.xxx.155)

그럼 그렇지

• 29. 와우
    '20.3.18 10:13 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그랬구나.