82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 33프로나 나오다니 ㅋㅋㅋ

세상은진짜 조회수 : 3,863
그 33프로는 외국살다 왔나?
나씨가 그렇게 패악질을 떨었던거 알고도 어떻게 지지할수가 있죠? 누가 설명좀 해줘요. 제발~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부끄러운사람들
    '20.3.15 6:18 PM (121.129.xxx.187)

샤이보수.

• 2. 진짜
    '20.3.15 6:20 PM (117.111.xxx.61) - 삭제된댓글

동작구민들 빡대가리냐

• 3. .......
    '20.3.15 6:21 PM (122.34.xxx.61)

멍충이들 33프로

• 4. ㅋㅋ
    '20.3.15 6:22 PM (175.223.xxx.64)

서울속의 대구 동작구ㅋㅋ
    동작구 사람들은 대구 욕하지 말기ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '20.3.15 6:23 PM (218.39.xxx.76)

생각없이 사는사람들

• 6.
    '20.3.15 6:23 PM (210.99.xxx.244)

서울속의댸구 동작

• 7.
    '20.3.15 6:24 PM (210.99.xxx.244)

혹시 진태지지율은 어디없나요?

• 8. 동작구
    '20.3.15 6:26 PM (61.252.xxx.29)

사는 어떤 아저씨
    울언니한테 자꾸 가짜뉴스
    톡으로 보내지 마요.
    성질대로면 확 들이받고 싶은데
    그럴 수 없어 참고 있는중이요.
    아무리 그런거 보내도 울언니
    안넘어갑니다.

• 9.
    '20.3.15 6:27 PM (106.102.xxx.199)

지금 당선권이에요???
    나베스트가???????

• 10. 소망
    '20.3.15 6:32 PM (118.176.xxx.108)

서울속의대구 동작 ....저도 동감

• 11. ..
    '20.3.15 6:40 PM (223.38.xxx.107)

동작을은 서울 속의 대구 맞음.
    숨어있는 신천지들도 많을듯.

• 12. ㅡ.ㅡ
    '20.3.15 6:47 PM (125.191.xxx.231)

특정종교인 과 특정지역인

• 13. 그동네
    '20.3.15 6:48 PM (180.68.xxx.158)

왜 그모냥인지....ㅡㅡ

• 14. 그게
    '20.3.15 6:53 PM (123.213.xxx.169)

그리 살아내는 것도 능력이라 생각하면 그럴 수 있죠!!
    혹 "나만 잘 살면 돼~~~~~~~~" 시각으로 보면 이해 돼요...
    욕심이 공공성을 가리는 현실로 보면 이해 되네요.

• 15. ...
    '20.3.15 6:53 PM (125.177.xxx.182)

동작 주민분들 부탁드립니다. 꾸벅

• 16. ㅡㅡ
    '20.3.15 6:54 PM (218.209.xxx.206)

미친 코로나 불바다 될 것들이죠 나경원 뽑은 동작구 것들..

• 17. 정말
    '20.3.15 6:56 PM (116.40.xxx.49)

왜그러세요..동작구민들???

• 18. 신기함
    '20.3.15 6:58 PM (223.38.xxx.88)

그집 애들 애기도 그케 애기해 줬는데 못알아 처 먹는거예요?

• 19. ㄱㄴ
    '20.3.15 7:04 PM (59.30.xxx.72)

서울속.대구, . 맞네요

• 20. 자기
    '20.3.15 7:06 PM (222.110.xxx.248)

이익이 중요한거니까요.
    여기 글쓰는 사람들도 자기 이익 걸리면 별 수 없을 걸요.
    나씨가 있어야 저 동네가 자기한테 더 좋을 수 있다고 생각하는 인간들이 33%.
    나씨가 그 정도로 그 동네에 해주나 보죠.

• 21. 이수진 37%
    '20.3.15 7:10 PM (223.62.xxx.225)

판사vs 판사 동작 이수진 37% 나경원 33%
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2964944&page=1

• 22. ㅠㅠ
    '20.3.15 7:17 PM (122.37.xxx.67)

대구고향인 울 엄니가 동작구 ㅠㅠ
    말안통해요

• 23. ...
    '20.3.15 7:17 PM (220.70.xxx.210)

귀를 닫고 사나.. 33프로

• 24. 아니
    '20.3.15 7:38 PM (112.150.xxx.194)

동작구에서 나경원이 왜 인기죠?

• 25. 동작구
    '20.3.15 7:51 PM (73.118.xxx.38)

기도 안차네요