82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이에나 어맛

호랭이 조회수 : 7,337
어맛 혜수언니 짜앙! 주지훈 흥해랏!
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민간인사찰
    '20.3.14 11:06 PM (219.254.xxx.109)

근데 둘이 띠동갑수준인데 완전 케미가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 2. 크리스티나7
    '20.3.14 11:07 PM (121.165.xxx.46)

주지훈은 원래 멋있었죠.
    살짝 배가 나와서 짱 멋있다는

• 3. ...
    '20.3.14 11:07 PM (27.100.xxx.109)

케미 참 좋고
    여주남주 눈호강 제대로 시켜주네요

• 4. 호랭이
    '20.3.14 11:08 PM (118.37.xxx.64)

혜수언니가 글케 화악 돌격할줄 몰랐어요! 빨래 개다가 놓칠뻔!
    둘 케미 넘 쩔어요!

• 5. 와..
    '20.3.14 11:09 PM (118.139.xxx.63)

마지막에 눈물이 나네요.....
    김혜수 완전 멋져요...
    주지훈 완전 ..... 멋져요.

• 6. ..
    '20.3.14 11:09 PM (211.205.xxx.62)

김혜수만 나오면 빨려들어가네요.
    정금자 어린시절 너무 맘아프고 눈물 났어요.

• 7.
    '20.3.14 11:09 PM (221.157.xxx.218)

저 금자 어린시절 보고 눈물이 나와서 ᆢ
    둘이 너무 멋지지네요.

• 8.
    '20.3.14 11:09 PM (119.70.xxx.164)

완전 둘이 잘 어울려요~~
    진짜 설레네요!
    주지훈이 당근 어리지요?
    김혜수 완전 대단..주지훈도 안 밀리고...ㅎ

• 9. 민간인사찰
    '20.3.14 11:10 PM (219.254.xxx.109)

이 드라마는 괜춘은데 화면 뽀샵이 넘 심해서..배우들 노화현상을 화면엔 안담아주기로 약속이나 한건가 싶기도 하고..아무튼 마지막장면은 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

• 10.
    '20.3.14 11:10 PM (211.219.xxx.193)

방심하고 채널 돌리다가 다시 돌아오느라 쫌 짤렸어요. 똑땅해요.

• 11.
    '20.3.14 11:10 PM (125.183.xxx.215)

어마 내가 드라마에 너무 몰입되었나 제가 부끄러웠졌어요. 둘 케미 너무 환상적이네요

• 12. 호랭이
    '20.3.14 11:11 PM (118.37.xxx.64)

혜수언니 70
    주지훈 82 꺄악!

• 13. 김혜수
    '20.3.14 11:11 PM (112.154.xxx.39)

포스가 그냥 ~~저역이 송씨가 할뻔했다던데..
    짱 멋있네요

• 14.
    '20.3.14 11:12 PM (125.183.xxx.215)

70, 82가 뭐에요?

• 15. 호랭이
    '20.3.14 11:13 PM (118.37.xxx.64)

아니 보고 있는 내 입술이 왜 움직였지 부끄러워랏.

• 16.
    '20.3.14 11:13 PM (59.10.xxx.135)

오늘 너무 슬프네요
    김혜수는 어쩜 연기를 저렇게 잘 할까요?

• 17. 0000
    '20.3.14 11:13 PM (118.139.xxx.63)

70년생
    82년생인가봐요.

• 18.
    '20.3.14 11:15 PM (125.183.xxx.215)

안제리나 졸리와 브레드피트처럼 대단한 비쥬얼에 환산폭팔같은 불꽃같은 강렬한 화학작용.. 여튼

헐리웃 비쥬얼이네

• 19. ..
    '20.3.14 11:15 PM (211.205.xxx.62)

금자 애비 엄마죽인 살인자인데
    감옥나와서 직업이 목사.. 이상하지도 않았어요.

• 20. ...
    '20.3.14 11:15 PM (119.70.xxx.164)

김혜수가 김희애나 최진실보다 어렸나요?
    비슷하다고 생각했는데..
    암튼 최고로 멋있네요~~

• 21.
    '20.3.14 11:16 PM (125.183.xxx.215)

어맛! 김혜수가 입을 앙 벌리고 덮치는데 제 입술이 흥분했어요. 아이고 부끄,

• 22.
    '20.3.14 11:18 PM (125.183.xxx.215)

김희애는 67년생, 최진실은 68년생, 김혜수는 70년생, 그만그만하지만 결혼유무 차이도 있고

김희애는 좀 연인느낌보다는 이모느낌이 들어요.

• 23. 오늘
    '20.3.14 11:20 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

정금자 어린시절 나올때 맘 아파 맥주캔 땃어요ㅠ
    주지훈 연기 너무 잘하네요
    현빈을 버려야것어요
    하이에나 잼나네요

• 24. 호랭이
    '20.3.14 11:22 PM (118.37.xxx.64)

맨날 애들 나와서 데데데 하는 드라마만 보다가 혜수언니랑 지훈씨가 제대로 케미 폭발 보여주네여
    자고로 남녀 케미는 이런거닷!

• 25. ...
    '20.3.14 11:23 PM (175.196.xxx.90)

정금자 때문에 울컥 하다 ....
    어머 ???? ???? ㅎㅎㅎ

• 26. 김혜수
    '20.3.14 11:26 PM (182.228.xxx.69)

연기 너무 잘해요
    감탄하며 보네요
    둘 케미 폭발 ㅎㄷㄷ

• 27. 와하
    '20.3.14 11:26 PM (125.143.xxx.58)

담주 금욜 이 언제여 ㅠ
    둘 케미가 완전 미쳤네요
    으른키스 어쩔

• 28. 크리스티
    '20.3.14 11:28 PM (121.165.xxx.46)

김희애 63 맞음

최화정 59년생

주병진한테 오빠오빠...주병진 61년생

• 29. ...
    '20.3.14 11:29 PM (119.70.xxx.164)

정말 앵앵대는 연애만 보다가..
    제대로 몰입되는 연애를 보네요~~

• 30.
    '20.3.14 11:29 PM (1.236.xxx.31)

김혜수 주지훈
    둘다 연기 너무잘하네요.
    진짜 짱임...

• 31. --
    '20.3.14 11:39 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

주병진이 노사연보다 손위라고 하던데 어떻게 61년 생이 되죠?
    노사연은 대학가요제, 주병진도 다른 방송사에서 대학생대상으로 하는 가요제출신이라고 하면서
    데뷔도, 나이도 적어도 2년이상 손위라고 하던데요.

• 32. 67년생임
    '20.3.14 11:41 PM (211.215.xxx.96)

크리스티님 김희애 63아니에요 중앙대학교 85학번이에요 잘못 아셨어요

• 33. 시공경유
    '20.3.14 11:46 PM (118.34.xxx.220)

제가 케미 좋다구 했짜나요 ㅜㅜ
    오늘 주지훈 술취해서 보고싶어서 왔다고 하는데 심쿵!
    계속계속 심쿵~
    김혜수 맴찢 그리고 으른키스 존멋!

• 34. 민간인사찰
    '20.3.14 11:47 PM (219.254.xxx.109)

김희애 63이면 좀있음 환갑을 바라보는 나이인데 그건 아님요

• 35. ㅇㅇ
    '20.3.14 11:57 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

연예인 글에 댓글 단 적 없는데, ㅋㅋ
    오래전 선배가 김희애 싸가지 없다고, (김희애 67 맞을 거예요. 선배 나이랑 보면,)
    하던 말 생각나네요.
    피디나 방송에 힘 있는 사람 앞에서는 그렇게 잘한대요.
    싹싹하고 예의바르고
    그런데 스크립터나, 힘 없는 사람들 앞에서는 개싸가지였다고,

오래전 그 말이 뇌리에 박혀서
    김희애는 저한테 무조건 비호감 되었네요. ㅠㅠ
    연기 오바에. ㅠㅠ

• 36. 주지훈
    '20.3.15 12:29 AM (1.235.xxx.10)

어흑 섹시해요. 그 수트빨하며 말투가..
    티아라 누구랑 사귈때 맴이 아팠어요. 내껀데...

• 37. ..
    '20.3.15 12:54 AM (109.169.xxx.15)

김희애 67
    주병진 59
    최화정 61

• 38.
    '20.3.15 1:56 AM (59.27.xxx.107)

미간 찡그리며... 연기하는 주지훈.
    오~~ 이렇게 연기 잘했었나요?

• 39. ^%
    '20.3.15 2:13 AM (220.72.xxx.200)

정말 둘다 연기 너무 잘해요
    주지훈 넘나 쉑쉬하네요
    킹덤도 봐야겠어요 ㅎ

• 40. 정금자
    '20.3.15 2:17 AM (218.236.xxx.217)

김혜수말고는 생각할 수 없어요 ㅠㅠ

• 41. 잼나요
    '20.3.15 3:06 AM (1.233.xxx.123)

보고싶었다고 하고 이용하라고도 하고 혜수가 안흘들릴수가 없는거 같어요.

• 42. 보다말다해서
    '20.3.15 6:52 AM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

정금자변호사는 왜 금으로 둘둘 감고 일을하는건가요?
    금목걸이 반지 너무 과한 착용인데 스토리상 이유가 있나요?
    그것이 궁금합니다^^

• 43. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.3.15 7:30 AM (125.177.xxx.100)

완전 재밌어요

넷플릭스로 보고 또 보고

• 44. 근데
    '20.3.15 9:43 AM (223.38.xxx.158)

저 장면 스토리 상황 상 넘 급진전이에요. 솔직히 저건 뭔가 싶었어요.
    두려움 분노 트리우마 섞인 장면에 키스라...

• 45. 목사
    '20.3.15 10:35 AM (221.149.xxx.183)

전 정금자 아버지 명함 보고 소름. 목사래 ㅋ

• 46. 뭐 오공사절
    '20.3.15 3:35 PM (223.38.xxx.158)

고문기술자 이근안도 목사라던데 뭐. 저 정도는 애교

• 47. ....
    '20.3.15 11:29 PM (58.140.xxx.93)

김혜수 넘 멋있고 주지훈 넘 섹시해요. 으른 연애란 이런것! ㅋㅋㅋㅋ