82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에........장성규 일베인가봐요?

비호감 조회수 : 13,645
https://www.clien.net/service/board/park/14702890

한 두 번도 아니고 스텝이 했다쳐도

아직까지 사과 한 단어 없이 씹고 있다네요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.12 10:17 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

일베래요?

• 2. 진짜요?
    '20.3.12 10:17 PM (1.177.xxx.11)

뭔가 아슬아슬 하다 싶더니....-.-

• 3. 일베벌레 퇴출
    '20.3.12 10:19 PM (220.72.xxx.77)

공인, 유명인 들 중에 일베 저렇게 드러내고 하는 것들은

철저히 퇴출해야 한다고 생각합니다.

드러워요.

• 4. ..
    '20.3.12 10:22 PM (1.237.xxx.68)

설마.. 진짜 저 자막. 구독취소해야겠어요.

• 5. 스텝
    '20.3.12 10:23 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

중 한명이 그랬다 쳐도
    지난번에도 슬쩍 넘어가더니 이번엔 진짜 아웃입니다.

• 6. 태초에
    '20.3.12 10:26 PM (175.124.xxx.91)

장성규가 일베라는건 아직까지는 섣부른거 같구요
    그 감독이 런닝맨 했던 고동완이라는 감독인데 씨방새 출신에 자막이 의심이 가네요 이와중에 교묘하게 매너리즘에 빠졌다고 3월까지만 워크맨 하고 빠진다고 기사 났어요

• 7. 그거
    '20.3.12 10:29 PM (180.65.xxx.94)

그냥 다 한통속들이라 그런거에요

스태프가 일베이든 말든 원래 관심없는 것들이에요

그냥 구독취소하고 외면하는게 답

• 8. 누구냐
    '20.3.12 10:32 PM (221.140.xxx.139)

헐...
    방구석에 요즘 변감독님 복귀하셔서 열 시청중인데
    하아... 저건 빼박인데요.

최신 동영상 비공개 전환했네요

• 9. 지금
    '20.3.12 10:35 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

사과문이라고 봤는데
    더 열뻗치네요.

• 10. 누구냐
    '20.3.12 10:36 PM (221.140.xxx.139)

해명이랍시고 올라온게.

노동과 사무란 뜻으로 노무...라고 했데요.

이 ㅅㅋ들이 지금 장난하나

• 11. ..
    '20.3.12 10:41 PM (116.88.xxx.138)

30분전쯤 구독자 400만이었는데 지금 399만되었네요...저런 일베들에게 돈 벌어주고 있었다니...구독취소합니다. 그냥 일베들만 보는 걸로..

• 12. ㅅㄷ
    '20.3.12 10:41 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

일베는 인간계가 아닙니다
    꺼지는 게 정답

• 13. 장성규가
    '20.3.12 10:44 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

확실한 해명 안하면
    장성규한테 엄청난 타격 올겁니다.

• 14. 장성규가
    '20.3.12 10:44 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

확실한 해명 안하면
    장성규한테 엄청난 타격 올겁니다.
    그프로의 얼굴이기때문에.

• 15.
    '20.3.12 10:44 PM (175.197.xxx.98)

스텝이 일베는 확실한것 같고, 장성규도 아무런 반응 없었다면 그밥에 그나물이라 보여서 다시 보게 될것 같습니다.

• 16. 댓글보니
    '20.3.12 10:45 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

일베충같은 것들이 그동안 장성규 오해해서 미안하다 어쩌다 그러고 있더라구요.

• 17. ㄹㄹ
    '20.3.12 11:00 PM (221.132.xxx.12)

어떤게 일베인가요? 설명좀...이해가 하나도 안되는데

• 18. ㅡㅡ
    '20.3.12 11:04 PM (112.150.xxx.194)

사진을 봐도 이해가..

• 19. 지금
    '20.3.12 11:04 PM (182.212.xxx.60)

댓글 순삭 중
    사과도 아닌 변명만 늘어놓더니 댓글마저 지우네요

• 20. ㅇㅇ
    '20.3.12 11:14 PM (210.221.xxx.94)

하.... 너무 싫다......
    저래 놓고 또 나중에 탄압 어쩌구 피해자 코스프레 하겠죠?

• 21. 제작진이더문제
    '20.3.12 11:19 PM (1.246.xxx.68)

장성규가아니라 제작진중 한명이 일베겠죠 여기도 무섭네요 제목만보면 오해할듯

• 22. 장성규
    '20.3.12 11:19 PM (211.179.xxx.129)

노통 기념식때 사회본적 있지 않아요?
    좋게 봤는데 ㅜㅜ

• 23.
    '20.3.12 11:22 PM (61.80.xxx.199)

아니길 바래봅니다ㅡㅡ

• 24. ..
    '20.3.12 11:25 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

[혐] 일베OO들을 사람으로 안보는 이유
    https://www.clien.net/service/board/park/14703782?od=T31&po=4&category=&groupC...

• 25. ////
    '20.3.12 11:29 PM (59.17.xxx.119)

알릴레오에 나와서 유시민 이사장과 대화도 같이 한 장성규가 일베겠어요?
    제작진이 일베겠죠.

• 26. ???
    '20.3.12 11:43 PM (116.123.xxx.35) - 삭제된댓글

장성규가 언제 알릴레오에 나왔어요?

• 27. 유튭 제작자들
    '20.3.12 11:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

광고 못따는 노란딱지 제일 무서워한대요.

• 28. 일베인지
    '20.3.13 12:03 AM (222.110.xxx.144)

뭔지는 모르겠지만 일단 장성규 나오는 프로는 화제가 안되지 않나요?
    케베스2에서도 슬기로운 어른이생활인가 뭔가 프로 있던데 얼핏 뵈 칙칙하고 재미도 없어보여서 안봤고
    소리소문없이 종영하거나 시청률도 낮고..도대체 왜 장성규가 유명한지 잘 모르겠던데

• 29. ..
    '20.3.13 12:04 AM (116.34.xxx.26)

일베랑 일하고 일베랑 같이 입 닫고 있음 걍 일베예요
    아 .이가 갈리네요.

• 30. 일베는
    '20.3.13 12:52 AM (180.68.xxx.158)

인간이 아니라고 생각하는게
    신상에 이롭습니다.

• 31. ...
    '20.3.13 1:39 PM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

아이고 노재면 다 좋은 사람인가요.
    이러니 다들 노재 관련 직함 받고 가서 노래하고 하나봅니다.
    사람을 보세요. 전 장성규가 어떤 사람인지 그리고 진행하는거 한번도 안본 사람이지만 저 위에 노재가 어떻니 하는 소리 너무 답답하네요.

• 32. ㅇㅇ
    '20.3.13 2:41 PM (175.207.xxx.116)

222.110님
    유투브 구독자가 400만명이고
    매주 1회씩 동영상이 올라오는데 조회수가 500만 우습게
    넘어가요.
    에버랜드는 1600만 조회수를 보여요
    중고생 자녀 있으면 알 거예요
    저도 애들 때문에 보게 됐는데요
    웃기면서도 저는 나름 직업 소개로도 보고 있었어요
    광고효과도 무시 못하는 게
    그 동영상 보고 이용하게 된 것도 많고 그러네요
    근데
    일베라니 충격.

• 33. 구독 취소
    '20.3.13 4:50 PM (112.157.xxx.2)

개나소나 신천지
    개나소나 일베.

• 34. 사과문
    '20.3.13 6:07 PM (125.179.xxx.119)

보니 피디가 일베맞구나 확신하게 되었어요. 구독자수 믿고 뻔뻔하게 능청스런 사과하고 저러는거죠

• 35. 저는
    '20.3.13 6:54 PM (223.33.xxx.24)

장성규는 아닐거예요.
    Jtbc있다가 프리선언하고 첨 했던게
    유시민 이사장이랑 뭐 했던건데..
    기억은 잘 안나지만서도.. 사람괜찮네 했었거든요