82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔에 투숙중인 의료진에 방 빼라 ㄷㄷㄷjpg

이건뭐죠 조회수 : 5,583
http://www.ddanzi.com/free/605859151

저 인간들 미친 거 아닌가요?
도와주러 간 의료진에게 저 무슨 짓인가요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 창원인데
    '20.3.12 8:31 PM (45.112.xxx.137)

민원이 들어왔다네요. 감염우려 있다고....
    할 말이 없습니다.

• 2. ...
    '20.3.12 8:31 PM (59.15.xxx.61)

고생시키지 말고 그냥 철수시키죠.

• 3. ㅠㅠ
    '20.3.12 8:32 PM (39.7.xxx.87)

너무하다..

• 4. .....
    '20.3.12 8:32 PM (49.175.xxx.144)

대구든 창원이든 다 그 나물에 그 밥이라고 보심 됩니다....

• 5. 저건 경남
    '20.3.12 8:32 PM (203.236.xxx.229)

대구 경상도 역시 지역 이기주의 끝판왕!
    저 정도는 되야 짱 먹을듯!

• 6. ...
    '20.3.12 8:33 PM (106.102.xxx.5) - 삭제된댓글

경상도민들 제발 쫌! 어디는 확진자도 우리 지역으로 오시라 하는데 진짜 비교를 안 할래야 안 할수가 없네요

• 7. ..
    '20.3.12 8:33 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=214&aid=000102...

• 8. ..
    '20.3.12 8:35 PM (222.237.xxx.88)

https://news.v.daum.net/v/20200312203116231

• 9. 우리가
    '20.3.12 8:44 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

남이가!
    너네끼리 잘 처먹고 잘 살아!
    시 바.

• 10.
    '20.3.12 8:47 PM (210.99.xxx.244)

다철수해요 물어빠진거 건져주니 보따리내놓으라는꼴이네

• 11. 허탈해요
    '20.3.12 8:54 PM (211.36.xxx.127) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2962614
    이분들 마인드

• 12. 그래서 저는
    '20.3.12 8:56 PM (211.36.xxx.127) - 삭제된댓글

반대해요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2962259

• 13. ..
    '20.3.12 8:58 PM (211.205.xxx.62)

대구랑 어디가 더 혐오스러운가 경쟁해요?
    경상도 실망이네요.

• 14. 돌았네
    '20.3.12 9:03 PM (1.235.xxx.148)

어이가 안드로메다로.
    경산이나 창원이나
    경북엔 제대로 미친것들만 살고있나보네.

• 15.
    '20.3.12 9:04 PM (211.43.xxx.114) - 삭제된댓글

창원 경남요;;

• 16. ...
    '20.3.12 9:05 PM (222.104.xxx.175)

경남 창원 신천지급 상식이 없는 인간들이네요

• 17. 상식
    '20.3.12 9:17 PM (125.136.xxx.97)

상식이 뭔지 모르는..
    이기주의
    호텔에 묵는다는데 지 ㅠㅠ들이 자주 이용하는곳인가?
    어휴...ㅉㅉㅉ

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.3.12 9:27 PM (122.45.xxx.20)

미친....

• 19. ...
    '20.3.12 9:52 PM (39.7.xxx.22)

경상도 사람들 신천지 욕할 자격 없네요
    누가 더 몰상식하고 초초초 이기적인가 배틀해요?
    인간같지도 않다 진짜

• 20.
    '20.3.12 10:32 PM (59.6.xxx.30)

경남 창원 신천지급 상식이 없는 인간들이네요 2222
    정말 넌덜머리가 나네요....사람도 아니에요

• 21. ...
    '20.3.12 10:39 PM (218.156.xxx.222)

없던 지역감정도 생겨요.
    저녁에 이 뉴스 보며 경상도 사람이랑은 사돈 안맺을 거라고
    남편이랑 이야기 했습니다.
    진짜 경산도 그렇고 창원이랑 혐오스러습니다.

• 22. ..
    '20.3.12 10:46 PM (175.195.xxx.214)

경북에 친척들 많아요. 식구로는 참 정많고 좋은 사람들이죠.
    하지만 정치적으로 거긴 딴 세상이에요.
    될 수 있으면 엮이지 마세요.
    말 않통합니다.
    아무리 정많고 저한테 잘해줘도 전 거리를 두고 살아요.

• 23. ..
    '20.3.12 11:07 PM (223.131.xxx.94)

니들도 사람이냐 퉤

• 24. 왜그러세요
    '20.3.12 11:28 PM (211.243.xxx.43) - 삭제된댓글

진짜 너무하시네요. 좀 인간 이하라는 생각이 들어요