82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해미랑 양재진 의사 왠지 어울리지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 8,582

한참 전에 박해미씨가 아들과 출연한 예능프로에서
박씨가 양재진 씨에게 정신과 상담을 받는 장면이 나오던데..

전남편과 얽힌 문제와 그로인한 이후의 상처에 대해 덤덤히 얘기를 나누더라고요..

그런데 톡톡 튀는 매력적인 캐릭터의 박해미씨와
이제는 나이 지긋한 의사의 분위기가 나기시작하는
양재진씨의 외모 조합이 은근히 잘 어울리더라구요.

성격의 어울림은 모르겠지만.. 외모만으로는 뭔가 케미가 있어보여서 흥미로웠어요.
척보기에 그림이 잘어울려보여서 혼자 이 두 사람은 연애해도
되겠다 싶은 생각을 했고요. ㅎ

비슷한 느낌 받은 분 또 없나요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.8 2:22 PM (175.223.xxx.115)

양재진 전에 싸이스타였던 강희재랑 만났었는데 되게 예민해보이고 별로던데요

• 2.
    '20.3.8 2:24 PM (59.11.xxx.51)

둘다 성격이 욱하고 특이해서 둘이 붙으면 너무 무서울듯ㄷㄷㄷ

• 3. ...
    '20.3.8 2:25 PM (124.50.xxx.94)

양 ㅈㅈ 너무 별로......

• 4. ㆍㆍ
    '20.3.8 2:26 PM (122.35.xxx.170)

물과 기름 같은데요ㅋ

• 5. rainforest
    '20.3.8 2:26 PM (183.98.xxx.81)

남자는 잘 모르겠는데 욱하는 성격이에요? 그럼 안될듯.
    그리고 박해미가 이모뻘 되지 않나요?

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.8 2:31 PM (175.223.xxx.43)

양재진 까칠하고 까다로워보여 제 스타일도 아니예요.
    박해미쪽이 솔직하고 시원시원해보여서
    어울릴거 같았는데.. 물과기름 같다구요?
    제눈엔 둘다 개성이 확실해서 어울려보였나봐요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.8 2:34 PM (175.223.xxx.43) - 삭제된댓글

박씨가 11살 더 연상이긴 하네요.
    이모뻘이라니...ㅎㄷㄷ 착각했나봐요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.3.8 2:35 PM (175.223.xxx.43)

박해미가 11살 더 연상이긴 하네요.
    무려 이모뻘이라니...ㅎㄷㄷ
    저만 두사람이 잘 어울릴거라 착각했나요ㅠ

• 9. ??
    '20.3.8 2:36 PM (117.111.xxx.119) - 삭제된댓글

남녀사이는 모른다지만 외적인 조건으로는
    박해미가 한참 연상에 결혼 두 번 아이들 셋
    남자는 미혼으로 알고있는데요?

• 10. ...
    '20.3.8 2:37 PM (175.113.xxx.252)

박해미 딴건 몰라도 다시는 연하 안만날듯 ..ㅠㅠㅠ 워낙에 그 연하 남편가 넘 힘들게 해서..ㅠㅠ

• 11. 막돼먹은영애22
    '20.3.8 2:37 PM (49.174.xxx.170)

양재진 눈이.들어오겟나요? 뭐가 아쉽다고

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.8 2:39 PM (175.223.xxx.43)

화면상으로 보면서 두사람이 커플로 만나도 재밌겠다~싶었는데..
    연예뉴스보다가 다시 그 기사읽으니 급 떠올라 글 써봤어요.
    뭐 서로 아무래도 조건차가 있으니...뻘글이었나봐요~~

• 13. ㅇㅇ
    '20.3.8 2:41 PM (175.223.xxx.43)

전 해미씨가 다시 연애해도 연상남보다는 또래나 연하 사귈 것 같은데요?
    취향은 쉽사리 바꿀수 없는거잖아요~

• 14. ...
    '20.3.8 2:41 PM (108.41.xxx.160)

박해미 같은 스타일 ㅠㅠㅠ

• 15. 양재진
    '20.3.8 3:05 PM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

저야 비호이긴 하나...
    그건 제 사정이고 ㅋㅋ

양재진 눈에 박해미가 들어오겠나요?

김보연 전노민 커플같은 모양새도 아니고 뭐가 아쉬워서요.

• 16. 진짜
    '20.3.8 3:14 PM (221.138.xxx.133)

아무나 찍어다 붙이지 좀 마세요.
    양재진도 박해미도 둘다 기분 더럽겠어요.

• 17. 양재진이
    '20.3.8 3:16 PM (223.62.xxx.100)

박해미랑 사귈려 했음 벌써 그전에 결혼 12번은 했을걸요
    원글님딸 11살 연상에 삼혼남에 아이둘딸린 남자랑 결혼 시킬수 있어요? 돼지 접붙이는것도 아니고 아무때나 연결시킴 양재진이 들음 저년 쳐돌았나 합니다 . 자중하세요

• 18. 인생지금부터
    '20.3.8 3:17 PM (121.133.xxx.99)

너무 하신다..박해미가 많이 연상아닌가요?
    양 의사는 눈이 엄청 높을거 같아요.ㅎ

• 19. 결혼두번에
    '20.3.8 3:22 PM (223.39.xxx.112)

아이둘딸린 11살 연상의 여자랑 연결시키는건 모욕 아닌가요? 이런글 진짜 저도 불쾌한데 원글혼자 신났네요
    이래서 노처녀 노총각들이 예민해지나 보네요
    주변에서 아무나 찍어 어울리니 ㅈㄹ 거히니

• 20. 날날마눌
    '20.3.8 3:22 PM (118.235.xxx.39)

헐 진짜 너무하신듯
    나이는 이모 조카뻘
    여자는 삼촌 남자는 무려 전문직 초혼
    연애사는 화려하지만
    거기다 박해미 첫결혼에 아들이 20대중후반인걸로
    지금아들까지 너무 가셨습니다

• 21. ㄹㅎ
    '20.3.8 3:22 PM (211.208.xxx.189)

행여나...

• 22. 박해미는
    '20.3.8 3:24 PM (223.62.xxx.99)

정말 이모뻘일텐데..
    맘에 들고 안들고의 문제가 아니라 그냥 잠깐 정신을 늫은게
    아니실런지.
    그리고 박해미는 결혼하면 삼혼에 아버지다른 아들 둘인데
    양재진은 고사하고 팔순 노인이랑도 삼혼은 이제 힘들죠.

• 23. 아줌마
    '20.3.8 3:32 PM (223.39.xxx.176)

얼굴 알려진 사람이라도 아무나 붙이는거 쫌 하지마세요
    주책도 정도가 있지

• 24. 이런글 싫다
    '20.3.8 3:39 PM (117.111.xxx.63)

구한말을 사는사람도 아니고
    동물 교배사도 아니고
    도대체 왜
    성인 타인 남여를 짝짓고 싶어 난릴까요?
    둘다 알면 정말 기분 더럽겠어요
    이런 사람들은 수준이 으~~~~~~

• 25. ㅋㅋ
    '20.3.8 4:07 PM (122.43.xxx.130)

양재진 눈 겁나높아요..
    지금은 결혼한 유명한 기상캐스터랑도 사겼는데..무슨 박해미ㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '20.3.8 4:37 PM (223.62.xxx.171)

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차라리 김숙 성시경을 밉시다

• 27. ㅋㅋㅋ
    '20.3.8 5:07 PM (222.120.xxx.234)

ㅇㅈㅈ
    소문도 많은데...
    무난한 사람은 아닐듯.
    박해미를 여자를 보는건 우리끼리니까 가능한 관점.

• 28. 양ㅈㅈ
    '20.3.8 5:11 PM (122.47.xxx.130)

동생이 한고은사귀다 헤어졌죠.결혼상대 아니라고. 그런 집 형이자 전문의초혼남이 왠 박해미...

• 29. ㅇㅇ
    '20.3.8 5:18 PM (1.222.xxx.79)

둘이 사귀는 사이도 아니고 썸도 아니고 뭣도 아니고 어울리냐고 님한테 물어본것도 아니고 이게 무슨 자다 봉창두드리는 찍어붙이기에요???

• 30. ...
    '20.3.8 5:44 PM (14.32.xxx.54) - 삭제된댓글

원글 아들한테 11살 연상에 배다른 아들 둘이나
    딸린 삼혼녀 찍어다 붙임 기분 어때요??
    아무리 뻘글이라도 생각좀 하고 쓰길;

• 31. ㅂㅎㅁ
    '20.3.8 10:59 PM (175.208.xxx.21)

옛날에 인간극장에서 부부싸움 할때 연하 남편에게
    폭력 쓰던데ㅠ
    좀 많이 센듯...