82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스킨라빈스 어떤게 맛있는지 추천해주세요.

.. 조회수 : 4,092

대박.
요기요에서 베라도 배달이 되네요.ㅋㅋ
삼겹살 구어먹었더니 상큼한 아이스크림이 땡겨요.
입에서 따각따각하는게 슈팅스타인가요?
네가지맛으로 주문할거에요~~^^
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.3.7 9:31 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저는 민트초코칩 근데 호불호 갈려요.
    친구는 치약맛 난다네요 ㅎㅎㅎ
    전통의 체리쥬빌레

• 2. ㅎㅎ
    '20.3.7 9:32 PM (112.150.xxx.63)

전통의 피스타치오 아몬드도요.ㅎ

• 3. 우리는
    '20.3.7 9:32 PM (220.74.xxx.164)

우리집은 아이가 초코나무숲 바람과함께사라지다 요거트 체리쥬빌레 엄마는외계인 요렇게 잘 먹어요~

• 4. 밀키밀키
    '20.3.7 9:32 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

쫀떡궁합이요

• 5.
    '20.3.7 9:33 PM (121.142.xxx.155)

바람과함께사라지다
    엄마는외계인 추천요

• 6. ..
    '20.3.7 9:35 PM (223.62.xxx.54)

커피맛나는건 뭐 없을까요?ㅎㅎ

• 7. ...
    '20.3.7 9:36 PM (125.177.xxx.88)

모카 아몬드 풧지 커피맛이요

• 8. .....
    '20.3.7 9:43 PM (211.187.xxx.196)

조안나가 짱입니다.

• 9. 프림로즈
    '20.3.7 9:44 PM (221.149.xxx.124)

민초요. 저 민초 싫어했는데 베라에서 첨 먹어보고 빠짐

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.7 9:45 PM (125.186.xxx.16)

전통의 아몬드 봉봉
    전통의 엄마는 외계인

• 11. 자모카
    '20.3.7 9:46 PM (175.114.xxx.3)

가 커피맛이에요

치즈케익도 맛나고
    엄마는 외계인
    초코퍼지 추천드립니다

• 12. ...
    '20.3.7 9:50 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

저도 엄마는 외계인
    근데 전 몇년전까지 새엄마는 외계인인줄 알았어요 왜 그랬을까

• 13. 오오..
    '20.3.7 9:50 PM (49.1.xxx.190) - 삭제된댓글

자모카 아몬드 훠지..... 최애템 입니다.
    땡기네요...

피스타치오 아몬드도...

• 14. ..
    '20.3.7 9:53 PM (222.236.xxx.55)

아포카토 덜달고 맛나요.
    끼리는 지난달에 끝나서..참 좋았는데 쩝.

• 15. 오오..
    '20.3.7 9:53 PM (49.1.xxx.190)

자모카 아몬드 훠지..... 최애템 입니다. 궁극의 커피맛..
    땡기네요...

피스타치오 아몬드도...
    레인보우샤베트도...
    파인트 긁으러 가야겠...

• 16. 31
    '20.3.7 10:02 PM (219.250.xxx.211)

질리지않는건 요거트맛이요

참고로...베스킨 아닌 배스킨이어요ㅋ
    에플 아니고 애플인것처럼요. ^^;;;

• 17. 저는
    '20.3.7 10:03 PM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

민트초코요~ 이거 완전 양치한 느낌ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㄴㄷ
    '20.3.7 10:11 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

체리쥬빌레 안먹으면 섭합니다
    베리베리스트로베리 먹고 싶네요

• 19.
    '20.3.7 10:22 PM (110.15.xxx.80)

엄마는외계인 베리베리스트로베리요

• 20. 엄마는 배부르당
    '20.3.7 10:26 PM (211.187.xxx.18)

프랄린 앤 크림
    체리 쥬빌레

맛나요

• 21. 음음음
    '20.3.7 10:42 PM (220.118.xxx.206)

민트초코 사온 남편과 그날 이혼할 뻔 했슴다...

• 22. 순이엄마
    '20.3.7 10:51 PM (112.144.xxx.70)

민트쵸코
    엄마는 외계인
    체리쥬빌레
    슈팅스타

• 23. 마미
    '20.3.7 10:58 PM (211.187.xxx.175) - 삭제된댓글

위에분이 베리베리 스트로베리 말씀 하시니 갑자기 생각나네요

유머인데 여친이 베리베리 스트로베리 주문하니
    보고있던 남친이 닐라닐라 바닐라 주문한다고 ㅋㅋㅋ

• 24. 개인취향
    '20.3.7 11:01 PM (175.223.xxx.79)

체리가 씹히는 체리쥬빌레, 레인보우 샤베트, 민트 초코
    추천해요~!!

• 25. ..
    '20.3.8 1:02 AM (222.97.xxx.185)

슈팅스타
    아몬드봉봉
    체리쥬빌레

• 26. 우리집
    '20.3.8 1:11 AM (211.214.xxx.62)

10년전통 베스킨주문템
    자모카아몬드퍼지
    피스타치오아몬드
    엄마는외계인

• 27. 최애
    '20.3.8 5:35 AM (193.154.xxx.28)

체리쥬빌레.