82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소지섭, 코로나19 확산 예방 위해 '통큰' 3억 기부

.. 조회수 : 3,282
아무리 액수가 중요하지 않다지만 3억이라니 저절로 우와~하게 되네요

부디 많은 분들의 기부금이 적재적소에 제대로 잘 쓰이길 바랄뿐이에요

https://entertain.v.daum.net/v/20200306113710750

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '20.3.6 12:14 PM (182.208.xxx.58)

고마워요 지섭씨~~

• 2. 연애인들
    '20.3.6 12:14 PM (122.38.xxx.224)

부담되겠다...근데 결혼은 안하나?

• 3. 소간지오빠
    '20.3.6 12:15 PM (175.223.xxx.109)

역쉬 ~~~~~~♡♡

• 4. ddd
    '20.3.6 12:15 PM (119.224.xxx.108)

고마워요 지섭씨~~22222222

• 5. 역시
    '20.3.6 12:16 PM (180.65.xxx.201)

소지섭 ㅎㅎ

• 6.
    '20.3.6 12:16 PM (218.236.xxx.162)

고마와요~

• 7. 고마워요~
    '20.3.6 12:16 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

멋지다~~~!

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.6 12:17 PM (111.118.xxx.150)

간지가 나네...소간지

• 9. 그러게
    '20.3.6 12:17 PM (180.68.xxx.158)

이 아재 신혼집 구했다더니,
    정작 결혼소식이 없넹.

• 10. 그니까요
    '20.3.6 12:18 PM (125.252.xxx.13)

소간지!!
    기부금이 투명하게 잘 쓰여져야 될텐데요

• 11. ㅇㅇ
    '20.3.6 12:19 PM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

대구경북으로 보내지말았으면 좋겠어요
    지네 수당 먼저 챙기는 대구시장 뭘믿고 맡기나요?
    타지역에서 간 봉사자들 먹거리 잠자리도 심지어 방호복 마스크까지 모자란다는데 수당 먼저 챙기다니요?

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.6 12:20 PM (175.121.xxx.100) - 삭제된댓글

지섭아 나 살기 힘들다
    나 3억주라

• 13. 그렇지
    '20.3.6 12:20 PM (117.111.xxx.51) - 삭제된댓글

인기에 보답하는 마음이 이 정도는 돼야지
    진짜 간지난다

• 14. 대지섭
    '20.3.6 12:22 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

굉장합니다. 아무리 돈많아도 아무나 할수없는
    큰돈임. 지방 아파트 한채값인데 존경스럽네요

• 15. 그게걱정
    '20.3.6 12:22 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

대구에서 기부금이 투명하게 잘 쓰여져야 될텐데요 2222222

• 16. 우와
    '20.3.6 12:22 PM (14.47.xxx.125)

정말 통큰 기부네요.
    지섭씨 고마워요..

• 17. 대박
    '20.3.6 12:25 PM (14.40.xxx.172)

역시 소간지 엄지척~! 최고네요
    어쩜 이런 남자가..엉엉ㅠㅠ

• 18. 연예인들
    '20.3.6 12:26 PM (14.40.xxx.172)

수입 엄청난데 마치 통일이라도 한듯 다 1억씩만 내고 있는 상황이
    좀 그렇던데 암튼 획을 긋네요 다른 사람~

• 19. 지섭씨~~
    '20.3.6 12:28 PM (116.32.xxx.154)

댕큐 댕큐~복 받으실거에요

• 20. 역쉬
    '20.3.6 12:29 PM (125.180.xxx.52)

통큰남자 소간지
    감사해요~

• 21. 멋지네요~
    '20.3.6 12:40 PM (221.167.xxx.70)

모쪼록 꼭 필요한 곳에 쓰이길 바랍니다.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '20.3.6 12:45 PM (1.245.xxx.212)

정말 왜이리 멋지나요 저남자 ㅎㅎ

• 23. 꽁알엄마
    '20.3.6 12:49 PM (218.146.xxx.90)

멋지군요~^^

• 24. 소지섭씨
    '20.3.6 12:57 PM (49.198.xxx.174) - 삭제된댓글

복 받으실겁니다

• 25. 소지섭씨~
    '20.3.6 12:59 PM (120.22.xxx.85)

복 받으실겁니다~

• 26. 전지현
    '20.3.6 1:01 PM (222.110.xxx.248)

1억인데
    소지섭씨 대단하네요.

• 27. 역시 간지남
    '20.3.6 1:12 PM (211.201.xxx.28)

돈도 간지있게 쓰네요.
    고마워요

• 28. ㅇㄹㅇㄹ
    '20.3.6 1:15 PM (211.184.xxx.199)

소간지
    이제 너를 놓아주갓어..
    결혼하라우

• 29. 내가
    '20.3.6 1:25 PM (58.239.xxx.220)

애정하는 소간진데 역쉬 맘씀씀이도 남다르네요~타 연예인들하곤 약간 틀려요~^^

• 30. 얼굴만
    '20.3.6 1:25 PM (183.102.xxx.25)

되는게 아니라 마음도 경제력도 짱인 오빠네~~

• 31. phua
    '20.3.6 2:11 PM (1.230.xxx.96)

고맙네요, 지섭씨^^

• 32. 와우
    '20.3.6 2:56 PM (122.42.xxx.24)

최고액이네요~~

• 33. 마른여자
    '20.3.6 3:21 PM (125.191.xxx.105)

와~대단하다 소지접