82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 숨은사람들 4천명 이제 조사하는데 심상치않다고

ㅇㅇ 조회수 : 5,977
사천명까지는아니라도 이삼천명은 확진나올것같네요
악 ㅆㅂ욕나오나요 신천지것들 왜이렇게숨어있나고요!!!!이단사이비종교 법적으로으로 강력 처벌했으면합니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '20.2.29 10:49 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

도대체 언제 끝날런지....뭐 이런 것들이 갑툭튀해서 이 사단을 만드나 몰라요

• 2. 신천지환장
    '20.2.29 10:49 PM (180.71.xxx.182)

이시간에도 호텔모텔목욕탕영화관마트백화점 돌며 퍼트리고 있을듯요
    몸이 생화학 무기 네요

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.29 10:50 PM (115.92.xxx.52)

신천지가 우리나라에 너무 많길래
    아까 잠깐 생각해봤어요.

혹시 내가 신천지던가?

• 4. ..
    '20.2.29 10:50 PM (222.104.xxx.175)

이만희부터 무조건 잡아내야 되는데
    윤석열은 요새 뭐하고 있을까요?

• 5. 저것들
    '20.2.29 10:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

본인들 몸을 정말 생화학 무기로 쓰는듯.

• 6. 대체
    '20.2.29 10:51 PM (14.48.xxx.97)

뭔 짓꺼리 했는지. 빨리 불어라

• 7. ...
    '20.2.29 10:52 PM (122.38.xxx.110)

원글님 저희 5천만이예요.
    2천만명이 나올것같다는게 뭔소리예요.

• 8. 진짜
    '20.2.29 10:52 PM (1.226.xxx.227) - 삭제된댓글

신천지감별방법이...

밖에 나다니는 것들은 신천지...이렇게 되는건지...
    나원참.

• 9. 보니까
    '20.2.29 10:55 PM (175.193.xxx.206)

거기 시스템이 교인이 되기전 양성과정이 따로 있네요. 그사람들은 명단 자체에도 안낀거잖아요. 집에서 가출하거나 본인도 신천지인지 모르거나 부모들을 숨기고 있거나 그런 존재들..... 그들이 진짜 지역사회에 퍼뜨리고 있는 주범이 되고 있는듯 해요. 신천지에 대해 쓸데없이 많이 알고 가네요.

• 10. 선거
    '20.2.29 10:56 PM (113.110.xxx.205) - 삭제된댓글

끝나야 기어 나오지 않을까 싶네요

• 11. 지금
    '20.2.29 11:01 PM (58.123.xxx.73)

이탈리아는 11개 지역을 봉쇄했다는데
    저 마귀새끼들 신천지 다 모아넣고
    봉쇄했으면 좋겠어요.
    아주 살의가 일어난다는.

• 12. 에고
    '20.2.29 11:06 PM (1.230.xxx.9)

걔들은 자가격리하라하고 안지키면 벌금 쎄게 때리고 거기서 감염된 선량한 피해자만 병원 치료 해주면 좋겠어요
    그런데 아프면 기어 나왔을텐데 버틴거 보면 생각보다 확진자 적을 수도 있지 않을까요?

• 13. 신천지는
    '20.2.29 11:07 PM (125.182.xxx.27)

중국처럼 용접해야 될것같습니다ㅡㅡ

• 14.
    '20.2.29 11:09 PM (218.155.xxx.211)

이쯤되면 입다물고 있는 야당이랑 한통속으로
    미사일 터트리는 수준으로 일부러 퍼트리는 거 아닌지 의심.

• 15. ..
    '20.2.29 11:23 PM (223.38.xxx.70)

대구 어디쯤 모아놓고 문잠그는게 맞다고 봅니디

• 16. ;;
    '20.2.29 11:23 PM (122.32.xxx.130)

저는..., 갑자기 드라마 열혈사제에서, 사이비교주가 ‘깨다~ㄹ~음’ 하던 장면이 생각나네요. 거기 다 물려있쟎아요. 지역유지,깡패, 경찰, 검찰.. 플러스 사이비종교..

서로가 그렇게 얽히어 굴러가고 있었던구나.. 하는 깨다~ㄹ음..;;;

신천지 이번에 아주 뿌리를 뽑아버려야 돼여.

• 17. 노답왜구천지
    '20.2.29 11:25 PM (223.38.xxx.179)

80프로확진자니 3200명일

• 18. 저도
    '20.3.1 5:20 AM (92.12.xxx.148)

열혈사제 생각했어요. 종교는 그냥 중간에 그들이 여러모로 이용하기 좋은 수단. 깡패, 검찰, 경찰, 정치인들이 한몸이지요. 거기다 아이들보육원 이용하고 재단 만들고 검은 돈 세탁해서 정치자금으로 쓰고...