82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모가 아니라 신천지다! ㅜㅜ

내보호자는 조회수 : 2,097

부모가 눈치를 채어서 빼내려고 하면 아이들이 신천지로부터 받은 메뉴얼은 경찰에 신고하는거랍니다.
이럴 경우를 대비해서 신천지에서는 미리 아이들에게 자기들의 신변의 책임자는 신천지의 아무개입니다 라는
서약서를 쓴다고 합니다.일종의 신체포기각서...라고 할 수 있나요..;;;;;;;;;

코로나로 정말 힘든 시기지만, 이렇게 확산이 된 책임은 신천지에 있으므로
신천지에대해 말을 안아끼지 않을수가 없네요..

부모가 알아차렸을 때 어떻게 대응하는지에 대한 시뮬레이션도 한다고합니다..

정말 무서운 집단 아닙니까?
우리 어른들이 아이들을 잘 보살펴야 해요...
신천지 이인간들은 사람마음을 간사히 이용하니까요...우리 아이들 잘 보듬고 관심 많이 가져주고 잘 지켜봅시다..

뭘 믿는 종교건, 사익만을 취하는 종교라면 그건 더이상 종교가 아닌것!!

보고있나, 병신천지야!!!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어른도
    '20.2.29 6:11 AM (211.193.xxx.134)

유괴하는군요

• 2.
    '20.2.29 7:16 AM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

이거 아는사람은 다 아는짓..정말 가정을 파괴하는..
    이번에 다 없어졌으면합니다

• 3. ㅡㅡ
    '20.2.29 8:34 AM (125.241.xxx.42)

종교를 가장한
    가정파괴범 집단

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588977 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 14 .. 15:08:40 2,673
1588976 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 645
1588975 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 341
1588974 와 진짜 이건 뭐냐 1 15:00:35 940
1588973 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 2 ... 14:57:07 536
1588972 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 4 .... 14:55:10 1,082
1588971 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 11 내참 14:53:36 779
1588970 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 7 비 싫어 14:49:53 1,011
1588969 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 24 짜증나 14:48:32 4,564
1588968 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 23 ... 14:45:35 3,189
1588967 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 3 ,,, 14:43:35 929
1588966 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 21 흠 14:42:57 1,984
1588965 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 15 ㅎㅎ 14:40:41 816
1588964 85세 시아버지 25 시골 14:37:54 4,812
1588963 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 11 ... 14:29:44 1,548
1588962 위내시경 해보신분들중에 4 .. 14:28:46 568
1588961 경주여행 문의~~드려요 3 dd 14:26:57 485
1588960 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 7 워킹맘 14:21:51 750
1588959 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 554
1588958 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 33 ㅇㅇ 14:21:26 2,015
1588957 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 5 .. 14:19:10 780
1588956 영수회담 생방송으로 진행 19 영수회담 14:19:06 2,690
1588955 자식이고 뭐고 7 싱글 14:15:50 1,898
1588954 조카 손주 돌잔치 대신 식사를 21 고민 14:14:09 2,377
1588953 왜 민희진 얘기 하지 말래요 26 ... 14:13:52 1,977