82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도시락준비 하려구요

회사 조회수 : 2,217
감사합니다....
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.29 3:59 AM (121.66.xxx.171)

가벼운거 위주로 드시나봐요.
    닭가슴살 샐러드를 해가시는건 어떨지..

• 2. 원글
    '20.2.29 4:04 AM (39.7.xxx.95)

샐러드도 좋으네요~감사합니다~

• 3. ㅁㅁ
    '20.2.29 4:05 AM (2.58.xxx.134) - 삭제된댓글

죽이면 계란죽이나 소고기야채죽정도 어떨까요?
    근데 죽통에 담아다니실 건가요?
    속이 안 좋으시면 흰죽도 좋고요.
    아니면 밥에 가볍게 나물이랑 계란말이정도 곁들이는 정도도 좋을 것 같고요
    따뜻하게 드시는 게 좋으니 보온도시락이면 좋을 것 같고요

• 4. 저는
    '20.2.29 4:22 AM (223.38.xxx.59)

짧은 파스타 종류에(잘 안 불어요)
    건더기 충실하게 넣어가기도 하고요(토마토 소스에 소고기
    굵게
    아니면 크림소스에 닭가슴살 한 덩이 썰어서)

우유 한 팩, 선식 한 봉, 쉐이커에 사과 썰어 넣어서
    가져가기도 해요. 쉐이커 속에 포크랑 과일 담아 가서 먼저 먹고 선식 흔들어 먹고. 부족하면 삶은 계란 추가.
    과일은 주로 사과, 아니면 바나나. 아니면 브로콜리 한 송이 삶기도 하고 고구마도 찌고...
    두부 삶아서 간장소스 얹어 가기도 하고요.
    요지는 준비와 먹기가 간단하고 냄새 잘 안 나고 설거지가 많지 않은 거!

• 5. 누릉지
    '20.2.29 5:01 AM (223.62.xxx.43)

보온통에 싸가보세요
    뜨끈뜨끈 하고 푹퍼져서 완전 맛있어요

• 6. 원글
    '20.2.29 7:15 AM (39.7.xxx.95)

답글주신분들 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589372 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? ㅡㅡ 05:13:50 212
1589371 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 3 ... 04:59:38 289
1589370 잠수네 하셨던분들 계실까요? ㅇㅇ 04:51:55 190
1589369 초등엄마.... 1 .... 04:17:06 225
1589368 눈 건강에 좋은 음식들 1 ..... 04:04:56 330
1589367 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 3 ㄱㄴㄷ 03:00:58 1,521
1589366 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 1,207
1589365 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 724
1589364 페페로니 피자 땡기는 새벽 4 ..... 02:17:21 499
1589363 공과 대학생들 시험기간인가요? 4 현재 01:54:11 531
1589362 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 1,773
1589361 지금까지 눈물의여왕 요약 4 눈물 01:23:56 2,255
1589360 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 6 친절 01:18:33 1,927
1589359 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 10 .. 01:16:07 2,661
1589358 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 363
1589357 지구마블 1 여행 00:40:47 958
1589356 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 6 슈퍼골린 00:38:49 866
1589355 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 2,621
1589354 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,397
1589353 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 11 . . . 00:25:32 1,906
1589352 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 36 웃김 00:15:49 3,429
1589351 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 15 .. 00:04:38 2,169