82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다 오늘 볼만하네요 ㅋㅋ

... 조회수 : 7,630
나혼산 치트키 기안84 나오고 
이장우랑 스키타는거 눈이 시원하네요 

기안이 기본적으로 인성이 됐어요 
자기 스키 쉬면서 이장우 사진 찍어주고 
사람 좋아하는 성품인듯 
상대방은 편할것 같아요 

그나저나 비지엠 러브레시피랑 그대네요 뭥미ㅋㅋ 
둘이 무슨 커플컨셉인지 ㅋㅋ 
글램핑까지 옴ㅋㅋ

다음 출연자는 태사자 멤버성격 좋아보이던데 기대기대
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.28 11:44 PM (210.99.xxx.244)

저 배꼽잡았어요 ㅋ 스키장서

• 2. ..
    '20.2.28 11:45 PM (58.143.xxx.95)

기안 스키만타도 재밌음 ㅋㅋ
    초딩이 기안 보면서 기안84 언제오냐고 ㅋㅋ 초딩이 계속 말걸고
    역시 치트키 ㅋㅋ

• 3.
    '20.2.28 11:58 PM (124.49.xxx.61)

이장우나오면 봐요 ㅎㅎ 소스윗

• 4. ...
    '20.2.29 12:23 AM (58.143.xxx.95)

기안84 어눌해보여도 사실은 진성 인싸일수도 ㅋㅋ
    탑골 무대에서 컴백홈 하는데 춤사위가 ㅋㅋㅋㅋ
    너무웃김
    노는거 보면 진성 인싸

• 5. ㅇㅅㅇ
    '20.2.29 12:26 AM (211.244.xxx.149)

지금 태사자 나오는데
    건강한 거 같아요 특히 정신이요..
    좋은 영향력? 받고 있어요
    응원해요

• 6. ...
    '20.2.29 12:27 AM (58.143.xxx.95)

김형준 진짜 나혼산이네요
    진솔하면 월드와이드 인정입니다
    연옌들 얼마나 허세고 눈이 꼭지에 달렸나요
    그래도 쿠팡맨 김형준에 환호하는거 손담비도 얼마나 허세있어보이나요 근데 이해하고 동화되고
    사람 사는거 다 똑같아요
    김형준편도 넘 좋네요

• 7. ...
    '20.2.29 12:30 AM (1.241.xxx.135)

기안 성품이 사람을 편하게 해주는것 같아요
    누구와도 케미도 좋으니 다들 기안이랑 뭐라도 같이 하려고 하고 보는사람도 즐겁구요
    세련된 맛은 없어도 기안 정말 매력덩어리에요

• 8.
    '20.2.29 12:35 AM (211.224.xxx.157)

스마트폰 사진 찍어주는건 삼성 신제품 광고죠. 줌기능 광고. 바지 자크건 보니 나흔산도 다 대본이더군요. 프로그램에 능숙해지면 자연스레 재밌는 연출을 대본에 넣고 그걸 능숙하게 표안나게 연기하는거네요.

• 9. ....
    '20.2.29 12:43 AM (58.238.xxx.221)

애들도 대본있는데 어른꺼야 뭐..
    방송은 그냥 다 연출이라고 생각하면 돼요. 드라마처럼....

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.29 12:55 AM (121.161.xxx.182) - 삭제된댓글

이상하게 나혼자산다 하는 날만 되면
    이런 느낌의 글이 올라오더라구요.

• 11. ㅡㅡ
    '20.2.29 12:56 AM (223.38.xxx.191)

앞편이 기안였군요ㅜㅜ 드라마 보느라 못 봤는데...
    낼 재방송 봐야겠네요
    컴백홈 춤은 진짜ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 카...
    '20.2.29 1:16 AM (124.50.xxx.94)

기안이랑 이장우는 원래부터 아는사이 였나요?

• 13. ...
    '20.2.29 1:18 AM (58.143.xxx.95)

이장우 예전에 나혼산 나오고 이장우가 기안이랑 만나고 싶다고 오늘 만난거에요

• 14. 기안 ㅋㅋ
    '20.2.29 2:29 AM (124.49.xxx.61)

무공해라 좋음데 불안하기도..