82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성훈 이라는 배우 미담좀 알려주세요.

dk... 조회수 : 5,696

제가 요즘 나혼자 산다에 나오는 성훈 한테 빠져있는데요..

미담좀 알고 싶어요.

수영 잘 하는 남자가 저렇게 멋있다니.

얼굴 조각에..

뭔가 스윗하고.

끈기 있고..성실하고 할것 같은데..

미담없나요?

부유한 집안의 걱정없이 자란 착한 청년같아보여서..너무 좋네요

솔직하고...

대구 출신인데..미담없을까요??

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.27 5:14 PM (220.75.xxx.108)

성훈은 유기견 양희 입양해서 키우는 걸로 이미 인정받았어요.
    양희 이야기 찾아보세요.

• 2. 어유
    '20.2.27 5:15 PM (117.111.xxx.225) - 삭제된댓글

그러지 마세요.

• 3. 양희
    '20.2.27 5:16 PM (59.16.xxx.14)

유기견 이쁘게 키우는거 보니..더더욱 좋더라고요.

• 4. 내가 아는 거
    '20.2.27 5:17 PM (222.110.xxx.248)

집이 대구
    헉!

• 5. ....
    '20.2.27 5:19 PM (1.232.xxx.240)

제 최애 연예인이에요.
    연말엔 연탄 봉사도 하고 있고요.
    드라마랑 영화 찍고 출연료도 못받은게 있어서
    경제적으로 부유한 상황은 아니라고 알고 있어요.

• 6. 미담은 아니고
    '20.2.27 5:19 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

전에 살던곳에 항상불법주차 되어 신고해보니
    성ㅎ 차라고 .여러번신고하고 그래도 계속 불법주차
    그장소가 차세우면 지나가기 힝든곳이라서
    누가사진찍어 인터넷에 올리니까
    그때부터안세웠다고 함
    나는 양희 좋아함

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.2.27 5:20 PM (121.152.xxx.127)

미담은 모르겠고
    얼굴은 많이 변한거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 그냥
    '20.2.27 5:21 PM (210.96.xxx.41)

얼굴이랑 바디가 미담이라고 생각하세요.

• 9. ...
    '20.2.27 5:21 PM (112.140.xxx.73)

다른건 다괜찮은데
    먹는거 보기싫기는첨이네요.. 요즘누가 그렇게 개걸?스럽게 먹는다고 어휴 많이먹어도 깨끗하게먹지
    무튼 요즘치킨 광고나오더니
    소원성취 했네 샹각했어요ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '20.2.27 5:23 PM (1.232.xxx.240)

불법주차 민원은 큰 차로 바뀌고서 단지내에 주차가 어려워서 매니저가 정차하고 있었다하고요. 민원 들어온거 알고 차를 다시 바꾼걸로 알고 있어요.

• 11. ...
    '20.2.27 5:24 PM (1.232.xxx.240)

얼굴은 잇몸인가에 종양이 생겨서 비대칭이 되어자라서 고등학생때 수술해서 제거 했대요.

• 12. ....
    '20.2.27 5:26 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

외모가 미담이죠

• 13. 정차는 무슨
    '20.2.27 5:27 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

아침에 세웠다가 한참뒤 빠지고
    그사진찍은 사람이 한두번찍은것도 아니던데
    정차와주차차이를 모르시나요?

• 14. 본인
    '20.2.27 5:34 PM (59.16.xxx.14)

본인도 알겠죠??잘생긴거..
    얼굴은 왜 이렇게 작고..
    수영을 이렇게 멋지게 하다니..
    나혼자산다에서 좀 오버하는 경향도 있지만
    솔직하고 심성이 좋은거 같아요.

정말 잘잘 되길 바라는 연예인이죠..

아..한번만 봤으면 하네요

대구 집 저번에 신기생뎐때 봤는데..엄청 좋아요`~~~
    엄마 엄청 젊으시고..미인이세요

• 15. 아우
    '20.2.27 5:35 PM (58.120.xxx.242)

수준 진짜

• 16. 수준
    '20.2.27 5:36 PM (59.16.xxx.14)

수준이 뭐요???왜 여기와서 수준을 찾아???당신 수준은 높아????
    아...열받네...저 인간이

• 17. 심성이
    '20.2.27 5:37 PM (59.16.xxx.14)

심성이 착해 보이고..따뜻한 사람 같아서...좋다는데..
    너 나가줄래??짜증난다...

• 18. ㅎㅎ3333
    '20.2.27 5:37 PM (211.106.xxx.39)

얼굴도 잘생겼지만 얼굴보단 성격이 좋은것같아요. 나혼자산다.. 트레이너와 같이 나온 편은 참재미있게 봤습니다.

• 19. 왜?
    '20.2.27 5:38 PM (59.16.xxx.14)

꼭 ...꼬인애들이 수준찾드라.ㅎㅎㅎㅎ 웃겨진짜..

• 20. ..
    '20.2.27 5:38 PM (1.227.xxx.17)

얼굴이 미담 ㅎㅎㅎ

• 21. 취향
    '20.2.27 5:41 PM (211.205.xxx.82)

원글님처럼 좋아하는 분도 이해하지만
    저는 이상하게 인상이.,.잘생겼다 아니다 가 아니라
    인상이 별로 안좋아서 그닥이더라구요
    내면은 제가 모르니까 그냥 겉으로보는 제 갠적느낌이지요

• 22. 저도
    '20.2.27 5:42 PM (72.226.xxx.88) - 삭제된댓글

미담은 모르겠고 주위 연예인들이 너무 착하다고 인터뷰하는 거 보면 정말 착한 것 같아요. 방송용이 아니라.
    나 혼자 산다에서 강아지들에게 다정한 것 보면 마음이 스르르 녹더라고요.
    그리고 성훈 나온 우리동네 예체능 보면 지금보다 더 어리고, 샤프하고, 수영 엄청 잘하는 거 볼 수 있어요.
    한번 보세요. 강추합니다.

• 23. 미담 이니라
    '20.2.27 5:52 PM (125.182.xxx.65)

미안한데 성형전 사진 보시면 확 ~깨실거에요.
    의느님이 정말 계시더라구요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '20.2.27 6:10 PM (175.223.xxx.21)

대구 까고 싶어서 판깐거
    다 티나요.
    근데 어쩌나?
    실패했네~~~~^^

• 25. 별로
    '20.2.27 6:50 PM (39.7.xxx.37)

인물이 별로에요
    얼굴형이길어서

• 26.
    '20.2.27 8:05 PM (110.70.xxx.149)

트레이너편은 순수해보이고 방송도 재밌게 봤지만..
    요즘은 글~~쎄요?
    유명세와 인기로 먹고사는 연예인이 공개적으로
    유기견 입양한게 그렇게 대수인가 싶어요.
    이미지관리하려면 단점은 숨기고 얼마든지 연기할수 있는거잖아요?

• 27. 글쎄...
    '20.2.28 12:37 AM (1.247.xxx.163)

전 나혼산에서 왜 성훈만 밀어준다는 느낌이 들까요...
    먹는걸로 컨셉 잡아 괴걸스럽게 먹는것 너무 보기싫고 얼굴도 성현 전 얼굴과 달라 부담스럽고
    선하고 착한줄 알았는데 기안 헨리가 드라마세트장 찾아가 잠깐 몰카찍을때 인상팍쓰더니 카메라보고 바로 웃는거 보고 인성은 아니구나했네요 제 생각입니다ㅋ

• 28. 저는
    '20.2.28 9:24 AM (59.16.xxx.14)

못된 심성을 가진 사람같아서 좋아요..
    기안 헨리 찾아갔을때..새벽까지 계속 촬영해서 피곤한 상태라...이해는 되구요..

여리고 착하고..따뜻하고 스윗하더라고요.
    대구고향이라서.걱정이 되더라고요

• 29. 제가아는거
    '20.2.29 7:59 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

성형남이고 잘먹어서 요즘 치킨광고
    강아지 키우는거 나혼산에서 잘웃는거 이정도네요

• 30. 먹방 광고중에
    '20.2.29 8:03 PM (218.156.xxx.207)

이영자 성훈이 제일 못해요
    먹고싶은 맘이 안들어요

• 31. 글쎄요
    '20.3.2 6:19 PM (110.70.xxx.177)

이분은 예능 나오고 이미지 하락된듯해요 광고는 많이 찍는지는 모르겠으나
    예능에 적합한 인물도 아니고 그냥 잘 맞는 작품만나서 배우로서 인지도나 좀 올렸으면 좋겠어요