82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크 팔려고 가격경쟁 치열하고 난리네요 댓글 구경 코메디ㅋ

중고나라 조회수 : 6,941
밤에 잠 안오시면 댓글도 달고 해보세요 꿀잼 예약이런 비상 시국에 사재기한 마스크 지금 똥줄타서 푸는 모양인데그런 사람들이 불안심리 이용해서 돈 벌면 안되죠 ㅠ절대로 사주지 말아야 합니다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.26 2:47 AM (210.99.xxx.244)

벌받아야해요ㅠ 진짜 나쁜사람들

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.26 2:49 AM (182.227.xxx.212)

마스크없다며 매번 정부탓하던 사람들
    진짜 원인은 저렇게 사재기해놓고 팔려고 쟁여놓은것들인데
    엄한 사람 뺨때리는 격으로 이것도 대통령탓 저것도 대통령탓

• 3. 저도
    '20.2.26 2:49 AM (58.239.xxx.115)

놀랬어요
    아까보니 밈카페 30만장 파는 주부도 있던데
    대체 뭐하는 사람일까요?
    어이가 없네요

• 4. ㄹㄹ
    '20.2.26 2:50 AM (2.58.xxx.132) - 삭제된댓글

진짜 나빠요.
    이런 상황을 이용해서 한 몫 챙기려다가
    꽝됐네요

• 5. 아쉽당
    '20.2.26 2:51 AM (211.109.xxx.226)

중고나라 가입이 안 되어 있어서 ㅠㅠ

링크 글 중 어떤 링크는 보이고
    어떤 링크는 멤버만 볼수 있다고 하고 ㅠㅠ

근데 밑에글 링크는 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '20.2.26 2:53 AM (210.99.xxx.244)

가입안되도 볼수있어요 댓글 진짜 쟁나요 ㅋ

• 7.
    '20.2.26 2:54 AM (178.191.xxx.230)

30만장이요?
    재들은 법적 처벌 못하나요?

• 8. 나쁜넘들
    '20.2.26 2:57 AM (223.62.xxx.254)

그래서 이렇게 비싸지고 품절되고 ㅠ

• 9.
    '20.2.26 2:59 AM (210.99.xxx.244)

30만장을 어디서 빼돌렸을까요? 더오를줄알고 끼고있었나보네 그냥 바닥에 이불로 깔고 살면되겠네 아님 죄안받게 길에서 나눠주며 참회하던지

• 10. 명수야
    '20.2.26 3:04 AM (178.191.xxx.230)

좀 제대로 알고 말해.
    너처럼 부동산 투기하는 심뽀로 이렇게 사재기하니까 그런거였어.

• 11. ㅉㅉ
    '20.2.26 3:19 AM (59.12.xxx.232)

참 씁쓸합니다
    딴것도 아니고 생명에 관련된 의료품가지고 얼마나 벌려구 그러는지

• 12. ...
    '20.2.26 3:25 AM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

솔트 아웃 이말에 웃고 왔네요 ㅋㅋ

• 13. 이 난리에
    '20.2.26 3:25 AM (211.186.xxx.126)

연예인도 돈벌겠다고 덤벼들었으니 에휴..
    모두 쫄딱 망해야합니다.

• 14. 맘카페면
    '20.2.26 3:52 AM (117.111.xxx.245) - 삭제된댓글

동네에 얼굴도 알려지는데 부끄러운 짓을 하는군요

• 15. 이런 인간들이야말로
    '20.2.26 6:22 AM (118.223.xxx.55)

진짜 천벌받을 인간들입니다.

• 16.
    '20.2.26 7:21 AM (180.67.xxx.207)

을사늑약 체겔할때
    옆에서 잉크팔았을 인간이라는 댓글 ㅎ

몇백만장 갖고 있다가 도매로만 푼다는 인간도 있고
    저런인간은 신고좀 맞아서 조사해봤으면 좋겠네요

• 17. 헉스
    '20.2.26 7:50 AM (221.161.xxx.36)

30만장!!!!!
    사주지 말아야해요

• 18. ㅡㅡ
    '20.2.26 7:59 AM (27.179.xxx.209) - 삭제된댓글

마스크 30만장 끌어 안고,
    쪼올딱 망하길.

• 19. ...
    '20.2.26 8:08 AM (27.164.xxx.135) - 삭제된댓글

이번 사태를 보고 많이 느꼈어요
    못되고 극한 이기적인 인간들이 정말 많다는걸..
    벌받아야해요.
    이런 인간들이 부동산투기 및 온갖 부정부패질 하는가봐요.
    위기시에
    마스크는
    담배처럼
    고정가격에 팔아야해요.

• 20. ...
    '20.2.26 8:10 AM (27.164.xxx.135) - 삭제된댓글

이번 사태를 보고 많이 느꼈어요
    못되고 극한 이기적인 인간들이 정말 많다는걸..
    벌받아야해요.
    이런 인간들이 부동산투기 및 온갖 부정부패질 하는가봐요.

위기시에 마스크는
    담배처럼 고정가격에 판매되도록 관리해야겠어요

• 21. 쓸개코
    '20.2.26 11:55 AM (218.148.xxx.189)

윗님 동감입니다.