82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보) 대구부시장비서 코로나 양성

.... 조회수 : 7,345
https://news.v.daum.net/v/20200225221939268
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.25 10:44 PM (223.39.xxx.25)

https://news.v.daum.net/v/20200225221939268

• 2.
    '20.2.25 10:45 PM (1.177.xxx.11)

권영진은??

• 3. 내일부터
    '20.2.25 10:45 PM (50.7.xxx.100)

대구시청 별관 폐쇄한대요

• 4. ㅡㅡㅡ
    '20.2.25 10:45 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

대단하네요.
    대구시 공무원집단이 신천지랑 분명 뭐가 있는거 같아요.

• 5. ..
    '20.2.25 10:46 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

대단하다.

• 6. 헐..
    '20.2.25 10:46 PM (39.112.xxx.199)

역시 신천지=새누리=자한당=토착왜구=과거통합핑크당

• 7. 대구수성
    '20.2.25 10:46 PM (118.139.xxx.63)

환장히겠네요..
    하긴 쟈들 하는 일 없어서 차라리 격리가 나을 듯..

• 8. 참나
    '20.2.25 10:46 PM (58.239.xxx.115)

미친것들 다 이유가 있었네
    아주 대구를 아작을 내라!
    대구시장은 당장 사퇴해라
    등신아!!

• 9. 신천지
    '20.2.25 10:47 PM (210.180.xxx.11) - 삭제된댓글

신천지와 대구시 시장, 공무원 관계 밝혀줄 기자 없을까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.2.25 10:47 PM (219.254.xxx.109)

대구에 도대체 무슨일이...죄다 신천지?

• 11. 정말
    '20.2.25 10:47 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

핑크들 가관이다

• 12. 이건뭐
    '20.2.25 10:48 PM (117.111.xxx.147)

개판오분전이구만

• 13. ..
    '20.2.25 10:48 PM (116.39.xxx.162)

신천지인가?

• 14.
    '20.2.25 10:49 PM (222.109.xxx.155)

그럼 부시장도?

• 15. 쓸개코
    '20.2.25 10:49 PM (218.148.xxx.189)

이런 속보 올라오면 대구시민들부터 걱정되어요;

• 16. 가관
    '20.2.25 10:49 PM (219.255.xxx.28)

이재명이 명단가지고있다했으니 확인 필수다

• 17. ..
    '20.2.25 10:49 PM (1.227.xxx.55)

아 오늘 문대통령님과 총리님 장관님들 내려가셨는데ㅠ
    이것들 진짜 수상하네요
    대구시청 이거 뭐죠?

• 18.
    '20.2.25 10:50 PM (210.99.xxx.244)

야도 산천지?

• 19. ....
    '20.2.25 10:51 PM (115.137.xxx.86)

대구 공무원들 자알 한다.
    어쩐지 선거 때마다 시뻫겋다 했다.

• 20. 인비저블
    '20.2.25 10:52 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

지금 안보이는 사람

청도 대남병원장
    청도군수 이승율
    경북도지사 이철우
    이만희씨

• 21. ...
    '20.2.25 10:52 PM (61.72.xxx.45)

대구 ......

시장도 이상하고
    어쩌나요

• 22. ㅇㅇ
    '20.2.25 10:52 PM (218.238.xxx.34)

알고보니 신천지?
    알고보니 부인이 신천지?
    알고보니 모친이 신천지?

이쯤되면 대구는 신천지네요.

아이고 문통님이 오늘 가셨군요. 비서진들이 다 알아서 보호하셨을거라 믿습니다.ㅠ

• 23. ....
    '20.2.25 10:52 PM (115.137.xxx.86)

종교인 세금 내야지. 돈의 출처만 밝혀도 신천지와 정계 카르텔을 어느 정돈 끊을 수 있으니까. 망할 것들.

• 24. 와..
    '20.2.25 10:52 PM (73.118.xxx.38)

대구는 신천지와
    뗄레야 뗄수없나보오 ㅜ

• 25. 같은 걱정
    '20.2.25 10:53 PM (58.226.xxx.155)

오늘 걱정되더라고요.
    대구 공무원 윗대가리들 싸그리 신천지일지 모르는데 , 문프님이 내려가서 만나면 안되는데 싶었어요 ㅜ

• 26. 신천지환장
    '20.2.25 10:54 PM (180.71.xxx.182)

문대통령님 오늘 잠시 마스크 벗으시던데
    걱정되네요 저기 신천지 소굴이예요
    시장이 정교의 자유 엇압 말라자나요

• 27. ..
    '20.2.25 10:56 PM (223.38.xxx.248)

경제부시장 비서라고 하는데, 걱정이네요. 혹시 신천지라면

• 28. ㄴㄷ
    '20.2.25 10:57 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

박근혜 텃밭답다
    박근혜 때는 나라 전체가 저랬었지

• 29. ㄴㄷ
    '20.2.25 10:59 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

자한당 텃밭답네요
    자한당 정권 때 나라 꼴 보는 듯 해요

• 30. 대구수성
    '20.2.25 11:01 PM (118.139.xxx.63)

대통령 옆에 부시장 있었다는데....ㅠㅠㅠㅠ
    정말 대구 대역죄인은 안되야 하는데......

• 31. ..
    '20.2.25 11:02 PM (211.205.xxx.62)

그러네요
    딱 그네때 분위기
    대구만 아직 503인듯

• 32. 저긴..
    '20.2.25 11:03 PM (220.124.xxx.36)

그냥 병원균천지에요..
    태생자체가 거짓말쟁이들인 정신병 사이비집단과 대구 자한당의 콜라본데...
    신천지 비관련자를 찾는게 더 빠르다는..
    대통령님 어쩌나요... 저 개쓰레기들...

• 33. 진짜
    '20.2.25 11:04 PM (182.225.xxx.16)

헉스네요...

• 34. ㅇㅇㅇ
    '20.2.25 11:11 PM (114.200.xxx.110)

저것들이 일부러 대통령 노린것 같다
    대구는 신천지 천지네
    대통령에 테러한거 아닌가 이쯤되면

• 35. 55
    '20.2.25 11:12 PM (39.112.xxx.199)

저것들이 일부러 대통령 노린것 같다
    대구는 신천지 천지네
    대통령에 테러한거 아닌가 이쯤되면 22222222222

• 36. 대구시민
    '20.2.25 11:13 PM (59.23.xxx.244) - 삭제된댓글

마음 같아서는 ...으....

• 37. 대구 수성
    '20.2.25 11:15 PM (59.23.xxx.244)

설마요...

• 38. 아이고
    '20.2.25 11:15 PM (58.141.xxx.201)

우리 대통령님 어쩌나 왜 대구 내려가셨나 우리 정 총리님은 대구 기거 하신다던데 그 음훙한~서로가 속이고 속이는 속을 알수없는 신천지 소굴을

• 39.
    '20.2.25 11:16 PM (1.231.xxx.157)

대구는 그냥 신천지로 보면 되나보네요 놀랍네요

• 40. ...
    '20.2.25 11:17 PM (121.165.xxx.231)

!!!!!!!!!!

...............

• 41. 저래도
    '20.2.25 11:17 PM (218.238.xxx.34)

대구 막으면 안된다고 지랄지랄들.
    대구 시민중에 가족들이 서울에 없는 분들 계실까요?
    그분들한테 일일이 설문조사하고싶네요
    확진자가 서울가서 퍼뜨려도 되는지요.

서울 시민인데요.
    서울시가 확진자 넘치면 서울 봉쇄해야한다고 생각합니다.

• 42. 역시
    '20.2.25 11:18 PM (49.169.xxx.175)

근데 걸리고 커밍아웃하네
    그 전까지 일상생활로 전파하고
    너무 사악하다 지령받았니 국민에게 전파하라고!

• 43. ㅇㅇㅇ
    '20.2.25 11:21 PM (218.219.xxx.142)

대구 막았음 좋겠어요

• 44. 악 ~ㅜㅜㅜㅜ
    '20.2.25 11:26 PM (175.223.xxx.117)

대통령옆에 부시장 있었다고요 .????

이 개 ㅆ 것들이 일부러 정부탓에 grgr 해서
    일부러 문프님 부른 거 아닐까요 ?
    옮길라고 ? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 45. 구름따라간다
    '20.2.25 11:26 PM (1.240.xxx.128)

큰일이네요

• 46. 햇살처럼
    '20.2.25 11:27 PM (175.209.xxx.157)

어이쿠 어쩌나요

• 47.
    '20.2.25 11:30 PM (119.70.xxx.238)

영진아?

• 48. @@
    '20.2.25 11:37 PM (59.23.xxx.244) - 삭제된댓글

공무원들 의료진...우째요

• 49. ..
    '20.2.25 11:54 PM (218.39.xxx.153)

대구 어디까지냐

• 50.
    '20.2.26 12:02 AM (211.36.xxx.177)

대구 진짜 어디까지 실망시킬건지

• 51. 아쒸
    '20.2.26 2:51 AM (223.62.xxx.254)

대통령 다녀가셨을때 같은 자리에 있지는 않았겠죠?
    아 이래서 대통령은 내려가시믄 안되는거였는데 그지같은 넘들이 원한다고 그걸 왜 들어줘요 ㅠ