82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 문대통령 국정 지지율 50.8%

.. 조회수 : 3,658

http://mn.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=4387808#kbsnews

문대통령 국정 지지율
긍정 50.8%

정당지지율
민주당 41.2%
미통당 28%

종로
이낙연 47.9%
황교안 27.9%

양산을
김두관 36%
홍준표 29.6%

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.24 9:30 PM (115.138.xxx.9)

이런 조작된 여론조사들이 국민들 분노만 더욱 자극한다는 걸 왜 모를까요?
    불난 집에 기름 붓는 격인데 ㅎ
    이제 50일 뒤면 가짜 여론조사의 실체도 다 까발려지겠군요.

• 2. ㅋㅋ
    '20.2.24 9:30 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

부들부들들 출동하겠다

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.24 9:31 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

토왜 니들 곡소리 날거다

• 4. 115.138
    '20.2.24 9:32 PM (223.62.xxx.32)

부들대지말고
    맘곱게 먹어라

• 5. 아이고
    '20.2.24 9:32 PM (59.6.xxx.30)

곡소리가 들리는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 노력했건만 헛수고였음을

• 6. 당황하솄어요?
    '20.2.24 9:32 PM (121.144.xxx.235)

이런 시국에도 지지율이 ㅎㄷㄷ

대구 경북 힘내레이 ~~~^

대한민국 힘내자 ~^^

• 7. ...
    '20.2.24 9:32 PM (39.7.xxx.175)

첫댓글님 많이 화나셨네요
    뭐가 그리 화를 불렀을까요

• 8. 윗님
    '20.2.24 9:32 PM (211.179.xxx.129)

Kbs가 언제 부터 정부편 들었다고요.
    원래 위기시엔 정부 지지율 더 오릅니다.
    길게 가면 또 모르지만요.
    분노는 님 같은 분에게 해당되지
    저는 안도하네요.

• 9. 응원
    '20.2.24 9:32 PM (223.62.xxx.21)

대통령님 지지하고 응원합니다.
    열심히 일 해 주셔서 감사합니다

• 10. ㄹㄹ
    '20.2.24 9:32 PM (222.98.xxx.124)

82 댓글알바들아!
    니들이 개쥐랄할수록 지지율 올라가네
    이제 그만 철수해라

• 11. ㄹㄹ
    '20.2.24 9:33 PM (222.98.xxx.124)

대구 경북 힘내레이 ~~~^

대한민국 힘내자 ~^^

• 12. 115.138
    '20.2.24 9:33 PM (27.177.xxx.191)

문통 지지율 내려가면 신뢰기관
    올라가면 조작기관?
    애잔하다 진짜 ㅎㅎ

• 13. ..
    '20.2.24 9:34 PM (1.235.xxx.180)

제 주위 소위 보수분들도 코로나 관련 신속한 정부 대응도 대응이지만 사실 자한당 하는 짓이 너무 어이없어 돌아선 경우 많더라구요. 진심은 통하는거 아니겠어요. 그러니 이 와중에 지지율이 올라가죠.

• 14. ..
    '20.2.24 9:34 PM (116.34.xxx.26)

거짓말까지 하며 음해했건만 댓가가 1도 없으셔서 ㅂㄷㅂㄷ거리시는거예요??ㅋㅋ
    대통령님 강철 지지합니다.

• 15. ..
    '20.2.24 9:38 PM (222.104.xxx.175)

문정부 잘하고 있어요
    고맙습니다

• 16. 이대로
    '20.2.24 9:38 PM (211.176.xxx.127)

앞으로 더 잘하거라 기대합니다.
    코로나도 잘 해결할겁니다

• 17. ㄹㄹ
    '20.2.24 9:38 PM (222.98.xxx.124)

제 주변 대구 박사모 어르신도
    문재인이 일은 잘해
    그러시더라고요

• 18. 아니
    '20.2.24 9:39 PM (45.112.xxx.137)

홍준표가 뭐 해줬다고,국립의료원 폐쇄해서 더 곤경에 빠뜨렸는데 지지하는 인간들이 저 정도나 있지?

• 19. 매국일보
    '20.2.24 9:40 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

와 토왜당 덕입니다.
    나라를 구렁텅이로 유도하는 저들이 민심을 결집했습니다.
    4.15 한일전 필승!!!

• 20. 부들부들
    '20.2.24 9:41 PM (220.87.xxx.209)

꽤 싫은가봐요~어쩌쓰까나 지들이 왜곡하면 할수록 깨어있는 시민은 다 아니까....

• 21. 모모리스
    '20.2.24 9:42 PM (124.49.xxx.70)

진심은 통하는 법이니까요~~~~문프 지지합니다!!!

• 22. 적폐들
    '20.2.24 9:42 PM (223.39.xxx.244)

적폐 양아치들이 가는길마다 드러누워 길막고
    발목잡고 함정파도
    저 정도네
    역시 훌륭하고 스마트한 국민에 그 지도자입니다

• 23. 응답율
    '20.2.24 9:43 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

19.7%

• 24. 115.138.xxx.9
    '20.2.24 9:44 PM (223.39.xxx.244)

여론조작을 그리 해대도 이 정도니
    얼마나 승질날꼬
    거짓은 진실을 이기지 못한다
    역겹고 도덕성이라곤 없는 불명예 자체인 니들이 알겠니

• 25. 끝까지
    '20.2.24 9:45 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

응원합니다!

• 26. 첫댓 부러우면 짐
    '20.2.24 9:46 PM (218.236.xxx.162)

역시 사람들은 본능적으로 우릴 지켜주는 정부라는 것 아는 것이죠

• 27. ...
    '20.2.24 9:47 PM (49.161.xxx.179)

대통령님 ,우리 정부, 질본 다 응원합니다.

• 28. ㄴㄷ
    '20.2.24 9:48 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

국난극뽁!
    대통령님 든든합니다
    질병관리본부 및 고생하시는 모든 분들 감사합니다
    민주당 화이팅

• 29. ..
    '20.2.24 9:48 PM (182.19.xxx.7)

자한당 하는 짓 보고 상대적으로 지지하는 분들이 늘었을 듯요...

• 30. ㅇㄱ
    '20.2.24 9:48 PM (112.168.xxx.113)

역시 사람들은 본능적으로 우릴 지켜주는 정부라는 것 아는 것이죠

• 31. 조작
    '20.2.24 9:50 PM (1.229.xxx.7)

여론조작을 그리 해대도 이 정도니222222

• 32. ...
    '20.2.24 9:51 PM (182.212.xxx.183)

여론조사로 일희일비 할 필요는 없지만 기분은 좋네요

• 33. 응답률 19%
    '20.2.24 9:52 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

아주 높은 수치임

• 34. ..
    '20.2.24 9:54 PM (1.229.xxx.132)

문정부 지지하고 응원합니다.
    열심히 일 해 주셔서 감사합니다222
    요즈음 더 그러네요

• 35. ㅇㅇ
    '20.2.24 9:57 PM (58.233.xxx.180)

응답률 10%도 안되는 여론조사가 대부분이에요
    19.7% 아주 높은 수치입니다

• 36. 상식이 있다면
    '20.2.24 9:59 PM (49.169.xxx.175)

상식있는 사람이라면 문정부 지지하고 응원합니다
    질병관리본부 일 너무 잘해요.
    신천지 전파만 아니었으면 정말 잘 막고 있었죠.
    신천지는 거짓말로 혼선만 주고 그 피해 국민에게 전가했죠.

503때 메르스 살려야한다 문구랑 낙타고기 먹지 말라하고 한 게 없었죠.

• 37. 지지합니다
    '20.2.24 10:00 PM (182.224.xxx.119)

신천지-미통당 것들만 탄핵까지 들먹이며 온 나라가 대통령 욕하는 줄 착각하죠. 아니 착각하라고 애써 작업 중이죠.
    지금 이게 대통령이나 정부 탓이 아니라는 정확한 판단들을 하고 있는 증거라 봅니다. 동시에 이 역풍은 신천지와 한몸인 미통당에게 그대로 돌아가겠죠.

• 38. 이야~~~
    '20.2.24 10:03 PM (211.244.xxx.144)

부들부들 열뻗치지?병신천지새누리당아?~~

• 39. 용용
    '20.2.24 10:03 PM (118.220.xxx.224)

문정부 지지하고 응원합니다, 함께 힘냅시다.........

• 40.
    '20.2.24 10:05 PM (1.229.xxx.105)

지금 문재인정부 정말 믿음이 갑니다. 1 1대통령이였다면 생각만해도 끔찍!

• 41. 첫댓글 사수
    '20.2.24 10:13 PM (175.197.xxx.98)

과학이네요.

• 42. 115.138
    '20.2.24 10:17 PM (220.79.xxx.102)

뭐눈엔 뭐만 보인다더니. 그렇게 흥분할것까지있나요?
    억울하면 위에다 얘기해서 우리도 조작하자해요.

• 43. ...
    '20.2.24 10:19 PM (115.136.xxx.200)

아무리 문빠라도 여기댓글들 이해안감. 아닌건 아니라해야지 본인이 코로나걸려도 이렇게.맹목적일까요?

• 44. ㄴㄷ
    '20.2.24 10:23 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

맹목은 어맹뿌 닭대가리 지지자들이 하는 거고요

• 45. 당연
    '20.2.24 10:33 PM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

위기때 더 빛을 발하네요 우리 다 힘내서 잘 이겨냅시다

• 46. ㅇㅇ
    '20.2.24 10:37 PM (223.39.xxx.71)

신천지 전파만 아니었으면 정말 잘 막고 있었죠. 2222

• 47. ...
    '20.2.24 10:44 PM (210.98.xxx.247)

신천지 효과가 나오네요.

• 48. 모모리스
    '20.2.25 9:26 AM (106.250.xxx.122)

신천지 전파만 아니었으면 정말 잘 막고 있었죠. 333333333333

• 49. 모모리스
    '20.2.25 9:27 AM (106.250.xxx.122)

국가를 어지럽히려는 계략자들의 작전이 그닥 먹히지 않은듯!!

• 50. phua
    '20.2.25 10:06 AM (1.230.xxx.96)

부들부들 열뻗치지?병신천지새누리당아?~~ 2222222222