82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 연락두절자 혹시?

정치인 조회수 : 2,687
아닐까요?
밝힐수없는 거물들이거나..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.24 12:09 PM (59.6.xxx.30)

그러고도 남죠 빨리 밝혀져야 하는데

• 2. 가능한
    '20.2.24 12:09 PM (122.38.xxx.224)

얘기네요...

• 3. 젤윗선
    '20.2.24 12:09 PM (116.125.xxx.199)

윗선이고 아마 사회에서 지위좀 있는 사람
    일거라고 추측해봐요

• 4. ..
    '20.2.24 12:10 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

합리적인 의심입니다

• 5. phua
    '20.2.24 12:12 PM (1.230.xxx.96)

저도 그런 생각이...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.2.24 12:12 PM (114.200.xxx.110)

신천지 순 우리말이 새누리

• 7. 저도
    '20.2.24 12:13 PM (123.213.xxx.169)

많이 의심 중...

• 8.
    '20.2.24 12:13 PM (1.251.xxx.92) - 삭제된댓글

그러네요
    대구는 어제 경찰 600여명이 연락두절 신천지 파악중이라
    하는데 연락두절 수치는 안떨어지고 있는걸로봐서
    일하는척 언플 아닌가 싶어요

• 9. 00
    '20.2.24 12:14 PM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

저것들 전부다 코로나검사 해봐야됨
    그렇게 나대는것들이 대구사태 이후로 조용한거 보니 분명 그린게 있음

• 10. ㅡ.ㅡ
    '20.2.24 12:14 PM (125.191.xxx.231)

저도 그생각 .
    처음부터 했어요.
    속보에 의심스럽던 사람들 검사중이네요.
    물론 앞으로 줄줄이 나올듯

• 11. .....
    '20.2.24 12:17 PM (24.36.xxx.253)

아니 단체로 바이러스를 먹었나
    어찌 이리 ㅂ신천지에서 만 이렇게도 많이 확진자가 나오나요?

• 12. 저도
    '20.2.24 12:18 PM (112.151.xxx.122)

저게 안밝혀질수가 없는데
    그게 의심스러웠어요

• 13. 저것들이
    '20.2.24 12:18 PM (112.151.xxx.122)

목숨걸고 안 내놓고
    새누리가 저것들을 공격 못하고
    뭐가 있다? 없다?

• 14. 아줌마
    '20.2.24 12:21 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

오~~~정답같아요.
    대구시장부터 시작해서 정치인가 그 부인들 경찰, 검찰, 기자, 공무원등등얼마나 많겠어요.
    대통령 지시 내려진게 언젠데 현장례식 참석자들 명단도 공개 안하는군요

• 15.
    '20.2.24 12:22 PM (211.224.xxx.157)

신원이 밝혀지면 안돼는 정치인이거나 공직자나 기타등등 좋은 직장 다니는 의외의 인물들같아요. 신천지인거 밝혀지면 큰일날 인물들.

경찰들이 쫓는다는데 저 동네 경찰쪽에도 상당수 있을겁니다. 개네들이 미리 정보 알려줘서 도망가게 하는거 아닐지 우려됩니다.

• 16. ..
    '20.2.24 12:23 PM (218.148.xxx.195)

지금 경북도지사 왜 두문불출인가요?

• 17. 그렇네요
    '20.2.24 12:27 PM (119.69.xxx.110)

기레기
    자한딩
    왜 조용하죠?

• 18. ......
    '20.2.24 12:28 PM (106.102.xxx.208)

.....헐 소름

• 19. .. ..
    '20.2.24 1:01 PM (121.145.xxx.46)

몰래 검사받고 나오려고 숨었나?...

• 20. 헉...
    '20.2.24 1:02 PM (39.7.xxx.192)

그 많은 사람들이 다 정치인이면 ㅎㄷㄷㄷ 입니다.