82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지들이 쓴글 싹 없어졌네요

.. 조회수 : 2,161
왜 다 싹 지우고 튀었대?
조사 들어온대니?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제부터
    '20.2.24 10:03 AM (14.48.xxx.97)

문천지 용어도 사라짐

• 2. ㅡ.ㅡ
    '20.2.24 10:04 AM (125.191.xxx.231)

아이피 추적될까봐?

• 3. ..
    '20.2.24 10:05 AM (182.19.xxx.7)

아침부터 2시간 댓글전쟁했는데...

220. 62랑 오늘 하루 즐겁게 만날라했는데
    어디갔을까요? 어디 숨어서 뭔 계략 짜고 있을까요?

• 4. 오오
    '20.2.24 10:06 AM (174.225.xxx.66) - 삭제된댓글

정부가 뭔가 큰걸 잡은걸까요?

아이고 신천지 곡소리 나는 건가요?

• 5. .....
    '20.2.24 10:06 AM (125.189.xxx.187)

지령받으러

• 6. 여기서
    '20.2.24 10:06 AM (175.123.xxx.211)

알바댓글 달던 애들 신천지 애들인가봐요
    학 사라졌어요

• 7. 어 진짜
    '20.2.24 10:06 AM (1.237.xxx.156)

무슨 일이죠???

• 8. 아이피
    '20.2.24 10:06 AM (211.193.xxx.134)

추적

쓰레기 알바 니들도 총선후에 추적 당하겠지
    왜구들 기다리고 있어라

• 9. 아니에요
    '20.2.24 10:06 AM (222.101.xxx.249)

전략 바꾼듯요. 기생충 출연인 어쩌구 저 글도 신천지네요

• 10. ..
    '20.2.24 10:07 AM (182.19.xxx.7)

118.175도 성실했는데..
    같은 글에서 댓글달면서 여러번 만났는데

힝..궁금하네

• 11. ..
    '20.2.24 10:07 AM (211.205.xxx.62)

또와요
    지금 회의중

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.24 10:07 AM (116.121.xxx.18)

그날그날 할당량 채우고 나면
    회의해서 싹 다 지우고
    (중간에 청정시간대가 바로 그 시간)
    다음날 오더 받아서 할당량 채우는 듯요.

• 13. ..
    '20.2.24 10:08 AM (182.19.xxx.7)

기존 글들이 너무 묵힌 글들 반복이라 지우고 새 지령 들고 다시 나타나려나요?
    한번 기대해 봅시다
    이번엔 뭔가 신박하겠지 그래도 기자도 있고 교육부대도 있다고 하니 수뇌부는 머리도 좀 쓰겠지요

• 14. 역시
    '20.2.24 10:08 AM (222.101.xxx.249)

댓글을 안주는게 답이에요.
    우리가 답글 쓰는거 보고 맞춰서 전략짜는거같으니깐요.
    저 간첩같은 놈들을 아작을 내고 싶네요

• 15. 아니예요
    '20.2.24 10:10 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

며칠동안 그대로 있던 글들이 다 지워졌어요.
    싹 지우고 보따리 급히 챙겨 떠난 것처럼요

• 16. ...
    '20.2.24 10:11 AM (39.7.xxx.43)

아침 먹으러 간거 아닌가요?
    이런 일 한 두 번도 아니고요

• 17. 회원들이
    '20.2.24 10:11 AM (182.224.xxx.119)

신고해서일 듯요. 저도 신고했거든요.
    관리자님도 열일중이신 듯.

• 18. 작전
    '20.2.24 10:14 AM (182.215.xxx.137)

짜는 중인가보죠. 일베들도 그랬잖아요. 막 설치다가 어느 순간 쏙 들어가고. 또 기어나오고.

어쩌면 생각했던 것보다 여론이 훨씬 더 안 좋으니, 일단 닥치고 조용히 있는 게 낫겠단 판단이 섰을 수도요. 제가 신천지 고위층이라면 이 상황에는 나대지 않고 죽은 듯 조용히 있는 게 나을 것 같다고 판단할 거거든요.

• 19. 열심히 삭제하고
    '20.2.24 10:14 AM (1.237.xxx.156)

벌레들은 다시 발발발 쓰고있네요 ㅠ

• 20. ..
    '20.2.24 10:14 AM (116.40.xxx.49)

작전짜고 또 들어오겠죠..독한것들..

• 21. ..
    '20.2.24 10:15 AM (109.166.xxx.193)

신천지=새누리=일베인 거죠?
    베스트에 몽골0..그 부류 글인 것 같은데요?

• 22. ..
    '20.2.24 10:15 AM (182.19.xxx.7)

예전엔 작전짤 때 조용하기는 했어도 글들을 싹지우진 않았는데 이번엔 뭔가 대충 짐싸서 급히 떠나는 야반도주 같은 느낌?

조용히 한번 기대해 보렵니다.

• 23. 머릿글을
    '20.2.24 10:16 AM (112.151.xxx.122)

이만희 욕으로 답시다
    이것들이 이만희 욕쓰면
    신성모독이라고 생각하는지
    수그러듭디다

• 24. 노답천지
    '20.2.24 10:17 AM (121.125.xxx.71)

또나타나겠죠
    추한눈썹없는 늙은이 지령받고

• 25. ..
    '20.2.24 10:17 AM (182.19.xxx.7)

삭제당했다고 투절거리는 신천지가 위에 새글 팠더라고요..관리자님 감사해요.

쟤들 뭔 일 난줄 알고 조용히 기뻐했었는데..

• 26. ..
    '20.2.24 10:18 AM (182.19.xxx.7) - 삭제된댓글

기념으로 이만희 개새끼!!!
    이만희개새끼!!!!
    이만희개새끼!!!!
    3번 외치고 갈게요.

• 27. ㅇㅇ
    '20.2.24 10:25 AM (58.140.xxx.83) - 삭제된댓글

개는 뭔 죄랍니까?
    암덩어리
    이만희 악마
    이만희 악마
    이만희 악마