82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컨트롤 타워 대통령은 어딜 갔나?

원원 조회수 : 2,354

메르스 때 청와대가 컨트롤 타워가 되어 관리를 해야 한다며 부르짖던 사람이

지금 청와대에 앉아서 컨트롤 타워가 되니까 왜 안 보이지?

며칠 전에 코로나 종식이라며 일상생활 하라고 나불거려서 생각있는 사람들은

눈살 찌푸리고 생각 덜한 사람들은 경계심 풀어져서 마스크도 안 하고 다니고

대형 종교집회도 금지 안해서 신천지 터지고 여기저기서 터지고

지금 중국 다음으로 하룻밤 자고 일어나면 백명 넘게 확진자 속출하고

사망자 급속도로 증가해서 5명인 이 비상시국에

컨트롤 타워는 어딜 갔나?

노란 잠바 입고 얼굴이라도 비춰야지, 이 뻔뻔스러운 인간아

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '20.2.23 3:27 PM (58.123.xxx.74)

미친 것들아
    대구에서 여자환자 죽었다
    이러고 싶냐

• 2. 38.113
    '20.2.23 3:27 PM (223.39.xxx.192) - 삭제된댓글

신천지 이또라이 또 글 적네
    고마해라 이사이비 또라이야

• 3. 자꾸 왜 찾니
    '20.2.23 3:27 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

찾아가서 감염 사키고 싶어서 근질근질 하냐?
    어림없다 에헴~!!!

• 4. ..
    '20.2.23 3:28 PM (61.72.xxx.45)

신천지 이만희나 좀 불러봐라

• 5. ......
    '20.2.23 3:28 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

20002개엑끼해봐

• 6. 39.113
    '20.2.23 3:28 PM (223.39.xxx.192)

신천지 이또라이 또 글 적네
    고마해라 이사이비 또라이야

• 7. 코로나
    '20.2.23 3:28 PM (58.123.xxx.74)

대통령 몰아날 기회 만들었다고 신났구나

• 8. 병신천지
    '20.2.23 3:28 PM (175.114.xxx.3)

역신천지
    시신천지
    신천지 보호하려고 정부 대통령 컨트롤타워 운운
    신도들 피빨아먹는 기생충 이만희는 외국으로 도망갔다더라 ㅎㅎㅎ
    신천지들 자괴감 들 듯

• 9. 신천지폐렴
    '20.2.23 3:28 PM (211.243.xxx.43) - 삭제된댓글

느그가 처리해

• 10. 사랑에 빠져
    '20.2.23 3:28 PM (116.121.xxx.93)

신천지 니들 이만희씨나 처불러

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.23 3:28 PM (49.174.xxx.168)

짜파구리 먹은 뒤 잠수중

• 12. 교주나찾아
    '20.2.23 3:28 PM (211.203.xxx.19)

으이그!!!

• 13. 오늘지령??
    '20.2.23 3:29 PM (119.69.xxx.110)

• 14. 계획
    '20.2.23 3:29 PM (58.123.xxx.74)

계획대로 잘 되어가서 신나니?
    신천지 악마들아

• 15. 또또또
    '20.2.23 3:29 PM (211.36.xxx.125)

밑에 컨트롤 타워 찾더니 또 왔어?
    이 뻔뻔한 인간아 어디서 패악질이냐
    이만희 찾아서 멱살 잡어

• 16. 여긴 일당독재 아냐
    '20.2.23 3:29 PM (116.36.xxx.73)

일당독재면 경북 봉쇄해서 다 죽여버림
    그래도 돼남??

• 17. 원글
    '20.2.23 3:30 PM (39.113.xxx.221)

덜 떨어지고 멍청한 박근혜보다 못한 놈!
    박근혜는 7시간 후에 멍청한 얼굴로 나타나기라도 했지
    너는 뭐하는데? 청와대에서 자빠져 자나?
    국민들은 똥줄 타고 마스크도 품절이라 못 구하는데 중국으로 대량 수출하라고 허락하고
    대만은 마스크도 수출 금지하던데 대만이라도 좀 본받아라

• 18. 다음
    '20.2.23 3:30 PM (175.223.xxx.244)

코로나병신천지 나와봐라

• 19. ...
    '20.2.23 3:30 PM (59.5.xxx.83)

대통령이 그랬냐? 대구에 있는 신천지들이 그랬지.

• 20. 원글
    '20.2.23 3:31 PM (39.113.xxx.221)

116.36 / 야, 너 정체가 뭐야? 일당독재라니? 여기가 중국이냐? 너 중국인 , 조선족이지?
    어디서 병신같은 게....

• 21. ..
    '20.2.23 3:31 PM (223.38.xxx.45)

신천지는 가정을 망하게하고
    문천지는 나라를 망하게한다.

• 22. ㅇㅇ
    '20.2.23 3:31 PM (223.39.xxx.252)

죽이고 싶다 이 빨갱이야

• 23. ㄱㄱ
    '20.2.23 3:31 PM (122.254.xxx.29) - 삭제된댓글

신천지=문천지
    지금 대구에 마스크라도 정부에서 보내야지
    중국에 보내고
    국안은 안중에도 없구나

• 24. ㅇㅇ
    '20.2.23 3:32 PM (211.218.xxx.87)

병신천지들 오늘 날뛰는구나ㅋ

• 25. 신천지야
    '20.2.23 3:32 PM (223.39.xxx.192)

사이비 종교 믿음 애미애비도 못알아 본다단데
    징짜야??ㅋ

• 26. 대구신천지새누리
    '20.2.23 3:32 PM (221.150.xxx.179)

도대체 정말로 국민상대로 무슨 짓을 하고있는거야아~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

• 27.
    '20.2.23 3:32 PM (220.79.xxx.102)

우주최강저질이라 댓글달기도 싫다.

• 28. ....
    '20.2.23 3:33 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

신천지 바이러스가 날뛰는구나!

• 29. 원글
    '20.2.23 3:33 PM (39.113.xxx.221)

메르스 때 청와대가 컨트롤 타워라고 떠들기는 왜 떠들었니? 책임도 못 질 놈이....
    아마 지금 곧 천명 넘을 거고, 국민들의 분노가 하늘을 찌를 거다.
    대가리 깨진 대깨문만 믿고 지지율만 신경쓰고 국민들은 죽든지 살든지 관심없고 시진핑에게만 매달리는
    시진핑 졸개같은 놈!!!

• 30. ..
    '20.2.23 3:33 PM (110.70.xxx.66)

그니까 이만희 보다

문재인 대통령이 더 능력있고 책임있단 소리지???

이만희 신이라며~ 대통령보다 못한 게
    뭔 재림 예수야 ㅋㅋㅋ 진짜 책임 소재 따지는 거 웃겨 미치겠다 ㅋㅋ

• 31. 원글아
    '20.2.23 3:33 PM (121.178.xxx.200)

조선족 욕하지 마세요.
    신천지에 조선족 천지던데....

• 32. ㄱㄱ
    '20.2.23 3:33 PM (122.254.xxx.29) - 삭제된댓글

설 연휴에 보니 중국인 입국금지하라고
    의협에서 얘기하더마는 정신차려라
    대깨문들아

• 33. 112
    '20.2.23 3:33 PM (211.179.xxx.129)

마스크 대구부터 풀었다.
    업대이트 좀 하고 지껄여라
    한번 입력하면 그저 양무새처럼 ㅉㅉ

• 34. 진짜
    '20.2.23 3:34 PM (223.62.xxx.141)

우리 임금님 얼굴좀 보고싶네..
    사람이 죽는데..
    젠장 이게 나라냐!
    줄도산 소리가 나오는데
    욕 나오네
    짜파구리 이후 대통령 봤어요?

• 35. ,,,,
    '20.2.23 3:35 PM (120.50.xxx.223)

손 씻고 아닥하고 마스크 하세요.

• 36. 대통령
    '20.2.23 3:35 PM (116.125.xxx.199)

대통령이 네눈에는 노냐?
    미친것들

• 37. 짜파구리
    '20.2.23 3:36 PM (223.39.xxx.59)

먹은 게 얹혔다는 설이...

• 38. ㅋㅋ
    '20.2.23 3:36 PM (223.39.xxx.192)

원글이 짜증 났어용?
    사이비라 놀렸어 화났어??ㅋ

• 39. 워후~~
    '20.2.23 3:36 PM (106.102.xxx.124) - 삭제된댓글

사이비 종교 중독이 이 정도로 무서운거구나
    제느대로 이성을 잃었네 이성을

• 40. ...
    '20.2.23 3:36 PM (106.102.xxx.64)

아비규환이네요

• 41. ..
    '20.2.23 3:36 PM (110.70.xxx.66)

능력 없어요 재림 예수 이만희
    책임도 못 져요 재림 예수 이만희

수습할 능력은 전혀 전혀 전혀 없답니다
    자기 신도들만 죽어나고 있는데 이만희
    이만희는 외국으로 도망갔어요 수습할 줄 몰라서
    할 줄 아는 책임자로 문재인 대통령만 찾아요
    심지어 그 신도들도~!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ..
    '20.2.23 3:37 PM (223.38.xxx.45)

맘 놓고 활동하라고 국민들에게 독려하던 대통령!
    나와서 설명 좀 해보지??

• 43. 원글
    '20.2.23 3:37 PM (39.113.xxx.221)

대깨문들 이 미친 것들아
    선동, 조작질 좀 그만해
    정부 비판하면 떼로 몰려와서 신천지 취급하면서 물타기나 하고..
    니들이 더 문재인 망치는 거야!! 알어?

• 44. 노란옷
    '20.2.23 3:38 PM (124.54.xxx.37)

입고 맨날 티비에 나오는 대구시장이 더 못마땅하더구만.. 그시간에 가서 전국서 오는 의사들 숙소나 알아봐주지.. 요청만 하고 살수 없게 만들어서 결국 중앙에서 잘못했다 이 짓거리 하랴고 아무것도 안하는거냐?

• 45. 223.38
    '20.2.23 3:38 PM (223.39.xxx.192)

너 또 왔냐?ㅋㅋ
    으이구 사이비쓰래기 ㅋㅋ

• 46. 신천지들은
    '20.2.23 3:38 PM (116.40.xxx.49)

조용히 찌그러져있어!!!

• 47. 어르신
    '20.2.23 3:38 PM (180.70.xxx.241)

제가 아까 말했죠
    줄 좀 맞추세요!!!
    복붙을 하더라도 그 정도 성의는 보이셔야죠!!!
    지금 제가 도대체 몇번째 말합니까

• 48. ??
    '20.2.23 3:39 PM (125.189.xxx.187)

이런 글을 보면 신천지 = 새누리,
    교주께오서 하사하신 당명 = 새누리당

새누리 신도들이 여기저기서 코로나감염자로 동시 다발적으로 등장,
    새누리당 후예들은 신천지에 대해
    한마디도 언급하는 놈이 없고
    오로지 정부만 물어 씹는다?

아~~~주
    의도적으로 보인단 말이씨~~
    썩은 냄새가 솔솔~~~
    설마 사람의 탈을 쓰고?

• 49. ...
    '20.2.23 3:40 PM (223.38.xxx.209)

발작버튼 눌렸네요. 문지지자들.
    신천지 이만희는 개ㅅㄲ 맞는데 국민들 확진이 500명이 넘는 이 시점에 컨트롤타워 수장은 뭐 하는겁니까?
    지지자들 신천지만 물타기하며 쉴드치기 바쁘시네요.

• 50. ..
    '20.2.23 3:40 PM (110.70.xxx.66)

이만희 섬기는 사람만
    마귀 역사 저주 받는데

이만희는 외국으로 토꼈어요 ~~~~~

문재인 대통령 밖에 희망이 없네
    부듣부들 부들부들 아무리 분해도
    문재인 대통령만 희망이네 질본만 희망이네
    우리 정부 아니면 희망이 없네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51. ...
    '20.2.23 3:40 PM (116.127.xxx.74)

문대통령 덕분에 지금 니네 신도들 검사받고 있는거야. 국민들 맘 같아서는 세금 아까워서 니네 한곳에 몰아넣고 코로나로 죽게 내버려두고 싶어.

• 52. 이거
    '20.2.23 3:40 PM (14.52.xxx.126)

신천지는 가정을 망하게하고
    문천지는 나라를 망하게한다.

• 53. ..
    '20.2.23 3:41 PM (110.70.xxx.66)

이만희는 뭐하니

암 것도 안 해~~~~!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. 역효과
    '20.2.23 3:42 PM (106.102.xxx.124) - 삭제된댓글

신천지 검색어 내려가게 최선 다 하라는 지령
    무시하고 이리 도발하면 역효과나요
    곧 베스트 가게 생겼네요
    잊을만 한 이들도 아 맞다 신천지가 악마였지하고 이를 갈면 어째요?

• 55. 대깨문탈출
    '20.2.23 3:42 PM (42.114.xxx.240)

우리나라 앞날이 걱정됨. 외교최악. 다수의 선량한 국민이 총알받이처럼 바이러스에 희생중. 친중해서 경제 살아나기라도 했으면 위안이 될텐데 한국 자영업자들 등등 모두 힘들고, 가족들 마스크값 대기도 부담백배. 하염없이 늘어나는 감염자 어쩔?!
    이정도면 기자회견 열고 뭔가 제스츄어가 있어야하는데 대통령님 어디가셨는지 찾을 수가 없네.

• 56. ....
    '20.2.23 3:43 PM (121.173.xxx.158)

행정부와 지자체에서 열심히 하는거 안보입니까?
    메르스와 세윌호땐 행정부에서 해야할걸 안했잖아요
    권한 이외의 것을 하지않는 공무원들이 눈치보질 않고 열심히
    일할수 있는 권한을 줬기 때문에 지금 열심히 하는 거구요
    우리나라가 대통령 한마디로 이뤄지는 구멍가게 같은 나라 아닙니다
    각부처가 원활히 돌아가는건 시스템이 있는 나라입니다

• 57. 0090
    '20.2.23 3:43 PM (116.33.xxx.68)

복붙이에요?
    원글 신천지?
    내용에 동감했는데 신천지라니
    민주당 알바 신천지
    이곳에서 싸우지말고 꺼져

• 58. ..
    '20.2.23 3:43 PM (119.206.xxx.97)

오늘은 광화문 안나가니? 뭐하니? 빨리 준비하고 나가

• 59. ..
    '20.2.23 3:43 PM (110.70.xxx.66)

이만희 이만희

아무리 숭배해도

남는 건 코로나
    남한테도 옮겨야지 으히힛~~!!!

• 60. 요것들
    '20.2.23 3:46 PM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

이러는 이유가 있지 신천지 조사 하는 김에 이런 글 쓰는 인간도 조사하겠지

• 61. ..
    '20.2.23 3:51 PM (39.7.xxx.185)

정부와 대통령 더할 수 없이 잘하고 계세요. 마음 모아 응원할 때에요!

• 62. ..
    '20.2.23 3:52 PM (223.38.xxx.45)

능력없어요 문재인
    책임 못져요 문재인

• 63. 넌국민아님
    '20.2.23 4:35 PM (61.73.xxx.218)

.

• 64. ..
    '20.2.23 4:57 PM (110.70.xxx.66)

문둥병자 이만희
    유부녀 꼬신 불륜남 이만희
    상간녀 말엔 꼼짝도 못했다는 이만희~~

• 65. ..
    '20.2.23 4:57 PM (110.70.xxx.66)

섹스 포교 지시하는 이만희~~
    어야디야~~ 사탄의 종 이만희~~

• 66. 제발
    '20.2.23 5:14 PM (125.177.xxx.147)

닥치고 니네 진원지나 가서 자봉이나해
    니들끼리 살아 기어나오지말고

• 67. 핑크당아
    '20.2.23 5:26 PM (125.177.xxx.147)

니는 몰라도 된다
    숨쉬지 말고 찌그러져 있어라
    코로나 묻을라