82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

31번 대치동도 갔다는데요?

요상한 조회수 : 6,666
대체 강남 c클럽이 뭐여 검색해 보니 역삼, 선릉인데 행사장은 대치동에 있다는데요?

근데 저 블로그 내용 보니 c클럽인지 뭔지도 조사해야 하는 거 아닌지 내용이 상당히 희한

https://m.blog.naver.com/unibioslife/221814758224

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요상한
    '20.2.19 10:56 AM (194.124.xxx.183)

문제 되면 블로그 링크 삭제할게요

• 2.
    '20.2.19 10:58 AM (1.235.xxx.76)

환자들이 대치동근처엔 한번씩들 찍고가네요 ㅠ

• 3. 저회사
    '20.2.19 11:01 AM (223.62.xxx.26)

본사가 선릉역에 있다는거 아닌가요 ㅠ

• 4. 본사역삼동2H
    '20.2.19 11:02 AM (121.190.xxx.146)

31번이 갔던 씨클럽 본사 역삼동 2H타워구요,
    그 씨클럽인지 뭔지 다단계 회사라 전국각지에 지점이 있어요.

• 5. 요상한
    '20.2.19 11:03 AM (194.124.xxx.183) - 삭제된댓글

본사는 거기인데 저 날 침석한 행사는 대치동에서 있었다고 하네요.

• 6. 요상한
    '20.2.19 11:05 AM (194.124.xxx.183)

본사는 거기인데 저 날 참석한 행사는 대치동 세텍에서 했었다고 하네요.
    주변 식당이나 어디 간 데는 없었나 몰라요..

• 7. ...
    '20.2.19 11:06 AM (125.185.xxx.17) - 삭제된댓글

대구사는데요. 메르스때도 목욕탕갔던 메르스공무원 땜에 식겁했는데 이번엔 입원중에 돌아다니신분 때문에 택시 타기도 겁나네요.ㅠㅠ

• 8. 31번은
    '20.2.19 11:12 AM (121.165.xxx.112)

역대급이네요.
    입원을 했으면 조용히 병실에서 요양이나 하고 있을 일이지
    천지 사방을 활개치고 다니고
    온갖 불법적이고 요상한데는 다 걸쳐져 있네요.
    인생를 저렇게만 살기도 힘들텐데...

• 9. 31번도 ㅁㅊㄴ
    '20.2.19 11:18 AM (116.36.xxx.35)

외국 안갔지 주변에 확진자 없지. 별 생각 없었을꺼같은데
    문제는 입원 했다는 사람이 무슨 저렇게나 쏘다녀요.

• 10. 50키로
    '20.2.19 11:18 AM (210.222.xxx.114)

대치동 쪽에 다단계 회사 다니는 할머니들 엄청엄청 많은데 큰일이네요

• 11. 하이고
    '20.2.19 11:20 AM (211.245.xxx.178)

체력도 좋네요. . . .

• 12. 그러나
    '20.2.19 11:23 AM (124.5.xxx.148)

마스크도 안 했을듯

• 13. 시기적으로 봐서
    '20.2.19 11:48 AM (223.62.xxx.110)

서울 세미나 와서 바이러스 가져갔네요
    그럼 서울에서 세미나 참석한 사람들 중 누군가 잠복기
    전국 각지로 흩어졌네요

• 14.
    '20.2.19 11:53 AM (211.224.xxx.157)

그냥 다단계회사가 아니라는 애기네요. 사기 뭐 그런데 같으네요. 원금보장, 캄보디아 부동산 투자 어쩌고가 주력사업. 물건 파는 다단계가 아님.

조희팔인지 뭔지 예전에 한국서 사기치고 중국가서 죽은걸로 쇼했던 뭐 그런데 같은데요.

• 15. 학원가
    '20.2.19 12:44 PM (59.27.xxx.22)

대치동 학원가.. 참내