82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파 후속보도 나왔네요 ㅎㄷㄷㄷ.뉴스타파

이재용 조회수 : 4,921

http://www.ddanzi.com/free/599848350

집에서는 100% 불법인가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재용
    '20.2.14 2:55 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/599848350

• 2. 나는
    '20.2.14 2:56 PM (121.154.xxx.40)

이거니가 궁금해

• 3. 검찰의 법대로
    '20.2.14 2:56 PM (119.66.xxx.27)

어떻게 되는지 한번

봅시다

ㅎㅎ

그농 의
    겅찰 법대로 하겠다

• 4. ㅎㅎ
    '20.2.14 2:59 PM (58.237.xxx.103)

그 자체가 용도 외 투약은 불법인데...집에선 백퍼 불법이냐고 물으심 ㅡ,.ㅡ

• 5. 마약
    '20.2.14 3:02 PM (116.125.xxx.199)

마약도 풀어주는나라인데
    기대를 말아야지

• 6. 아네
    '20.2.14 3:02 PM (203.247.xxx.210)

"공익제보자 김씨는 이재용 부회장의 자택을 방문할 때마다 (당시 애인이었던) 간호조무사 신씨가 '아네폴'이라고 적힌 하얀색 약을 챙겨갔다고 주장했다"고 보도했다. 뉴스타파는 "아네폴은 프로포폴 주사제다. 수면마취제로 널리 쓰이는 프로포폴은 중독성이 강한 향정신성의약품이다. 마약류로 분류되기 때문에 의사 처방을 통한 치료 목적 외에는 사용이 불가능하다"

• 7. 우리재벌이
    '20.2.14 3:09 PM (175.214.xxx.205)

땅콩항공네 가족이나. .방망이휘두르는 재벌가. . 그리고 이재용처럼된건. ..불법을 저질러도 사법부가 제기능을 하지못해 모조리 집유를때리니
    여기까지 온거같습니다.

제대로 불법을 처벌하고 그리고 재벌. .대기업이라고 경제피계대며 요리조리 빠져나가지못하게 여론이형성되고 여기저기서 목소리가 나오면서 사법부도 재벌앞에 마냥작아지진 못할텐데.
    법위에 재벌들이있으니

• 8. ..
    '20.2.14 3:09 PM (1.229.xxx.132)

저게 사실이면 중독이 심한 수준이네요

• 9. 에혀
    '20.2.14 3:26 PM (112.151.xxx.122)

홍가딸 보세요
    엄청난 마약을 짊어지고 들어왔어도
    집유던가요? 무죄던가요?
    정확하게 기억은 안나지만
    감옥 안갔잖아요?

• 10. 재벌
    '20.2.14 3:29 PM (112.151.xxx.122)

재벌 검새 판새 자한무리는
    처벌안받거나 솜방망이거나 그래요
    일반인이나 민주당쪽이어야
    털고 털고 또 털고
    그러는거 아닌가요?
    그래서 공수처에 똘똘한 국민들은 목매고
    수혜입는 것들과 거기에
    수혜는 커녕인
    모지리 떨거지들은 난리를 치고 있고 그런거 아니었나요?

• 11. 저거
    '20.2.14 3:32 PM (211.224.xxx.157)

사실임을 삼성서 밝혔죠. 방문진료 받은적은 있다고 밝혔어요. 단 불법투약은 아녔다고 ㅋㅋ

• 12. ..
    '20.2.14 6:13 PM (121.178.xxx.200)

지금은 헤어졌나보네...
    그때 밝히지