82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설마ᆢ

루비 조회수 : 23,128
손예진 안죽겠죠? ㅠㅠ
주인공인데ᆢ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '20.2.8 10:37 PM (175.116.xxx.176)

당근이죠~~

• 2.
    '20.2.8 10:38 PM (218.236.xxx.162)

아직 3회 남았으니 아니겠죠...?

• 3. 병원씬
    '20.2.8 10:38 PM (61.105.xxx.161)

촬영스포 나왔잖아요~~~

• 4. 다음주에끝이던데
    '20.2.8 10:38 PM (125.180.xxx.52)

주인공이 벌써 죽진않겠죠

• 5. ...
    '20.2.8 10:38 PM (121.142.xxx.73)

ost까지 한 몫 하네요ㅠ

• 6. 제가
    '20.2.8 10:39 PM (220.121.xxx.36)

어제 두사람 봤어요.
    나란히 팔짱끼고 걸어가는거..
    우리동네 호수공원서 촬영하는거 봤거던요.

• 7. 가짜주부
    '20.2.8 10:40 PM (1.229.xxx.113)

왜 예고를 안해주나요.ㅠㅠㅠ

• 8. 강철 뭐시기는
    '20.2.8 10:40 PM (1.226.xxx.227) - 삭제된댓글

확실히 죽은거 맞죠?

• 9.
    '20.2.8 10:41 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

위에 제가님 너무웃겨요
    급 현실적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 빈짱
    '20.2.8 10:41 PM (112.214.xxx.198)

김사부가 살려준데요 ㅋ ㅋ

• 11.
    '20.2.8 10:42 PM (218.236.xxx.162)

안심이 되네요~
    주먹아 119는 드라마에서 안봤니~?

• 12. ddo
    '20.2.8 10:43 PM (211.248.xxx.19)

다들 돌담병원으로 가라고 ㅋㅋㅋ

• 13. 근데
    '20.2.8 10:43 PM (218.37.xxx.22)

위치가 거기서 총맞을 위치가 되나요?

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.2.8 10:45 PM (223.62.xxx.99)

죽을 리가 없죠

• 15. 가짜주부
    '20.2.8 10:45 PM (1.229.xxx.113)

ㅎㅎㅎ 돌담병원 강추

• 16. 귀때기
    '20.2.8 10:45 PM (114.206.xxx.151) - 삭제된댓글

지난번에 김숙무당이 귀때기 못돌아오고동네 피바람 분다 그래서 내용이 어찌 될려나했더니 오늘 북한아줌마중에 그 응팔에 선우엄마역활 하신분이 구승준이 신혼집에있으니 맞바람이라고 ㅎ 피바람 불겠다 하는거 보고는 결말은 다 북한돌아가고 영애동무네도 별일없겠다 했네요

• 17. 저도
    '20.2.8 10:48 PM (121.165.xxx.112)

총쏴서 차 유리가 깨졌는데
    옆구리에서 피가나...
    위에서 쏜다면 모를까 각도가 안맞는데
    옆구리에서 피가 나려면 문짝에 구멍이 났어야...

• 18. 오 ~
    '20.2.8 10:49 PM (175.223.xxx.174)

114님 해석 , 맞을 것 같아요.

• 19. 총알에 깨진
    '20.2.8 10:50 PM (175.223.xxx.174)

깨진 유리창은 뒷좌석 아녔나요 ?
    왜 운전석 세리가 맞았죠 ? ㅜ

• 20. ..
    '20.2.8 10:50 PM (112.156.xxx.155)

붙들고 울지 말구 빨리 119 부르라고 잔소리 했네요
    북한에 있을때가 더 애틋하구 재밌었어요

• 21. ...
    '20.2.8 10:51 PM (1.240.xxx.128)

내일이 기다려지네요

• 22. ...
    '20.2.8 10:56 PM (222.99.xxx.233)

옆구리에 맞는게 너무 현실성이 떨어져요
    만약 총 쏘는 위치가 위라서 그랬다치면
    세리가 차로 안 막았어도 리정혁이 총 맞지는 않았을 듯 해요

• 23. ,,
    '20.2.9 12:49 AM (175.119.xxx.68)

안 죽죠
    죽을만큼 찔려도 다 살아 남았잖아요

• 24. 초딩도 아니고
    '20.2.9 11:49 AM (112.151.xxx.254)

머리글에 불시착드라마좀 쓰시고
    글올리세요
    요즘같은 시국에 떡하니
    죽기야하겠어요 라고
    그러면 뭐가 연상되나요..
    자라보고 놀란가슴 솥뚜껑보고 놀란다고....

• 25. 그죠?
    '20.2.9 11:59 AM (112.169.xxx.189)

제목이 에바임 ㅉㅉ

• 26.
    '20.2.9 4:34 PM (27.164.xxx.27)

장르가 코미디예요
    주인공 안 죽어요

• 27. 제목에 드라마관련
    '20.2.9 6:13 PM (59.9.xxx.78) - 삭제된댓글

제목에 드라마 관련이라고 쓰셨으면 괜히 클릭하는거 아닌데.....ㅜㅜ

요즘같은 시국에
    깜짝 놀라서 클릭한 후
    허탈함.ㅠㅠ

• 28. 죄송합니다
    '20.2.9 6:18 PM (112.187.xxx.213)

드라마 보던중
    손예진 죽나요? 하는 게시글들 사이에
    쓴글인데ᆢ지금보니 자극이 충분히
    될만했어요

불안한 시국에 ㅠㅠ정말 죄송합니다

• 29. 니도 놀랐네
    '20.2.9 8:27 PM (182.222.xxx.100)

죄송하다면서 제목수정은 여전히 안하네요?