82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권, 공지영 저격 "대깨문 탈출은 지능순…신문도 좀 봐라"

ㅋㅋ 조회수 : 2,692
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=031&aid=0000524698

대한민국 검찰이 설마 '꿈' 꾼다고 잡아가겠냐"고 비꼬아 비판했다.

"업무방해·위계공무 집행방해·허위작성 공문서행사·위조 사문서행사·보조금관리법 위반·업무상 횡령·자본시장법상 허위신고·자본시장법상 미정보공개이용·범죄수익은닉규제법위반·증거위조교사·증거은닉교사"라고 나열했다.

시원해요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.8 8:35 PM (39.7.xxx.106)

중궈이만쉐이~

• 2. ㅋㅋ
    '20.2.8 8:38 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

난 문파~~~~

• 3. ..
    '20.2.8 8:42 PM (223.33.xxx.228)

공지영은 진중권을 김문수 취급한다고 진작에 밝히고
    진중권에게 반응 안해요
    그래서 더 미쳐날뛰는듯

• 4.
    '20.2.8 8:42 PM (27.164.xxx.27)

저걸 혐의라고 ㅉㅉ
    증거도 하나도 못내놓는 검찰
    짖중권은 짖던지 말던지

• 5. 이 글도
    '20.2.8 8:44 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

신고해 드릴게요

• 6. ..
    '20.2.8 8:46 PM (222.104.xxx.175)

중궈니
    김호창한테 깨박살 난 주제에
    쯧쯧쯧

• 7. 저사람은
    '20.2.8 8:47 PM (180.70.xxx.254)

비꼬는 말투만 아니면 훨씬 설득력있을텐데

• 8. 에혀...
    '20.2.8 8:51 PM (210.0.xxx.31)

수준이 초음속으로 하락하는구나
    이젠 태극기 영감 수준에 도달했네
    추카추카~
    드디어 자격을 갖췄으니 자한당은 비례 2번 줘라

• 9. ..
    '20.2.8 8:51 PM (1.229.xxx.132)

이제 불쌍하네요.

• 10. 해지마
    '20.2.8 8:54 PM (175.120.xxx.137)

진중권이 말하는 신문은 어디?

• 11. 공소장
    '20.2.8 8:57 PM (49.165.xxx.219)

동아일보특종

• 12. ..
    '20.2.8 8:59 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

공지영은 정말 정신이 불안해보이긴합니다.
    조국 미모나 회복하라는둥.

• 13. 사이다
    '20.2.8 8:59 PM (223.38.xxx.71)

진중권 맞는말 대잔치

• 14.
    '20.2.8 9:00 PM (27.164.xxx.27)

짖는 개소리도 어디서 베끼는 놈
    줏어들은 거 빼면 SNS도 못하는 주제에
    그동안 지식인인 양 하느라 똥줄이 탔겠다

• 15. ...
    '20.2.8 9:02 PM (219.248.xxx.200)

리틀 김문수

• 16. ..
    '20.2.8 9:04 PM (124.50.xxx.42)

이러다 조만간 일베인증하겠네?!

• 17. 빙고
    '20.2.8 9:05 PM (203.254.xxx.226)

맞는 말씀!

대깨문. 이건 아니라는 발악댓글.
    빤히 예상됨.

• 18. 공지영
    '20.2.8 9:13 PM (223.62.xxx.129)

관종 대깨문인건 인정

• 19. 김호창은
    '20.2.8 9:15 PM (223.38.xxx.208)

82대깨알바 아무나 데려다 놔도 박제판일 모자란 수준이던데?ㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '20.2.8 9:17 PM (223.62.xxx.60)

대깨문들 뼈맞고 ㅂㄷㅂㄷ

• 21. ㅎㅎㅎ
    '20.2.8 9:19 PM (210.0.xxx.31)

뼈맞은 사람 아무도 없는데 혼자 신나서 정신승리 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '20.2.8 9:20 PM (96.9.xxx.124) - 삭제된댓글

공지영은 조국수호자.
    눈에서 꿀이 뚝뚝~

• 23. ㅋㅋ
    '20.2.8 9:33 PM (119.70.xxx.47)

남초에선
    페미탈출이 지능순이라 하던데
    진중권은
    대깨문탈출이 지능순이라고 하네

• 24. 미투
    '20.2.8 9:33 PM (218.153.xxx.49)

리틀 김문수222222

• 25. ㅋㅋ
    '20.2.8 9:33 PM (223.62.xxx.5)

대깨문 대깨문 신나는 노래~~
    대가리 깨져도 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 중궈니정신줄
    '20.2.8 10:00 PM (223.62.xxx.182)

집 나가나보다. 정산줄 잡거레이.

• 27. 요즘
    '20.2.8 10:02 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

진중권 일보만 봐요. 거짓 뉴스도 없고 선동도 안하고 좋네요.

• 28. 진석사님
    '20.2.8 10:08 PM (121.133.xxx.99)

이제 그만하세요..그만하세요..어디까지 추락하실려고,,,
    선택적 비판, 감정적 배출 그만하시고,,
    숲을 보세요..나무만 보고 쪼아대지 마시구요..

• 29. ㄷㄷ
    '20.2.8 10:11 PM (218.219.xxx.84)

ㅎㅎㅎㅎ그래서??지 머리 좋은거 자랑하는 거임??? ㅋㅋㅋ
    머리 좋은사람 여기 붙어라??하는 거임??ㅎㅎ

• 30. 아이고
    '20.2.8 10:28 PM (211.179.xxx.129)

뭔 신문을 볼까요?.
    조중동도 찰떡같이 믿는 사람이었구나.
    곧 김문수 이재오급 되겠네요.

• 31. 척척석사
    '20.2.8 10:55 PM (121.125.xxx.49)

진석사를 보면 김문수는 저 정도는 아니였다라는 생각이 들어요..
    진석사는 이제 정신질환의 경지에 이른 거 같아요..
    검찰은 선이요...그 외는 다 악이라는 이분법에 빠진 척척석사님...

• 32. ...
    '20.2.8 11:00 PM (119.64.xxx.92)

진중권이 정봉주 깠네요.
    공천 광탈 할듯 ㅋ
    요즘 이자 페이스북이 살생부 수준 ㅋㅋㅋ

• 33. ..
    '20.2.8 11:32 PM (223.62.xxx.228)

진중권 팩폭에 대깨문들 신경쇠약
    돋는듯. 지들이 정신병이면서.ㅋㅋㅋㅋ