82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스트롯은 거의 송가인을 위한 드라마였네요

조선티비는 본적도 없어 미스트롯 화제일때도
안보다 우연히 미스터 트롯 아이들 나오는거
보고 재미있어 본김에 가족들과
미스트롯까지 달렸는데요
첨에는 b급 프로 보는것 같았는데
은근 재밌더라구요
개인적으로는 미스터트롯이 예선때는
재밌었는데 시간이 갈수록 미스트롯이
더 집중되고 재밌더군요
그러다보니 결승까지 다 봤는데요

이건뭐~송가인 주연 드라마 보는 느낌이더라구요
노래 실력은 워낙 검증된거니 말하면 입아프고
토너먼트 올라오면서 대역전극들을
많이 썼더군요
팀이 5위에서 송가인 솔로곡으로 1위로
올라서고 심사위원들의 은근한 견제속에서도
실력으로 다 이겨내버리고 거의 드라마더라구요
한번 홍자한테 진거 빼곤 모두 진이었고
홍자하고 맞대결에서 졌던 무대는
두고두고 말이 많았죠
이런면들때문에 인기가 더 있지 않았나
싶어요

그리고 뭐 말로는 tv조선이 다른 후보들을
밀어줬다는데 매회 마지막 장면은 송가인
노래 부르는 장면이거나 1절 부르고
다음편으로 넘기며 낚시용으로 다 송가인을
편성했더군요
그들도 알았던거겠죠
송가인이 가장 인기 있다는걸 알고
그리 편성한거겠죠
암튼 미스트롯을 송가인을 위한
프로였던것 같습니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.8 4:36 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

이번 미스터트롯은 인재가 많아 보는 재미가 있네요
    미스트롯은 너무 뻔한 결말이었지만

• 2.
    '20.2.8 4:38 PM (223.39.xxx.40)

전 미스터트롯은 재능 많은 사람들은 많은데
    집중은 잘 안되더라구요
    최근 두편은 좀 지루하기도 했구요

• 3. ...
    '20.2.8 4:40 PM (211.243.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 미스터 트롯은 별로 기대가 안가요. 뭔가 1등감이 없는? 재미가 없어요;;

• 4. ..
    '20.2.8 4:40 PM (211.205.xxx.62)

신기한게 다른사람 트롯은 안들어요
    송가인만 들어요
    독보적이라고 봐요
    서울의 달 듣는데 울컥 했어요
    나 서울에서 태어나 서울서만 살았는데 왜 울컥?

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.8 4:45 PM (121.152.xxx.203)

요즘 활동이 너무 많아선지
    목소리가 전만 못한듯해 안타까워요
    근데 미스트롯때는 진짜
    독보적이란게 느껴졌어요
    적수가ㅈ없다는 느낌

미스터트롯은 그만큼 독보적인
    사람은 별로 없는거 같아
    보는 재미는 덜하네요
    잘하는 사람 진짜 많다 싶은데
    딱 한사람만 꼽으라면 뭔가 부족한?
    심사워원들 평가도 그닥 공감 안가고요

• 6.
    '20.2.8 4:48 PM (182.224.xxx.120)

미스트롯 안봤는데 작년에 송가인 너무 뽕을 빼서
    여기저기 안나오는곳이 없으니 질리더군요
    미스터트롯도 처음엔 재미있었는데
    너무 퍼포먼스 위주고 벗고나오고
    갸가 갸라서 재미없어져 이젠 안보게되요

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.8 4:51 PM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅅㄱㅇ첨엔좋아는데 진짜 넘질림
    미스터트롯은 심사위원이반은좀설득력이없고 심사위원기준미달이랄까? 그게좀아쉽고 넘 확대광범위하게참가해서 좀정리가안된느낌났는데 결승올라가면서 정리가되겠지만
    초반미흡

• 8. ㄱㅇ이어라는
    '20.2.8 4:54 PM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

창이죠. 도저히 대중가요라고는 ...

• 9.
    '20.2.8 4:56 PM (223.39.xxx.40)

굳이 송가인글에 초성글 쓰시는 분들은 좀 이해가
    안가네요

• 10. 미스터 트롯이
    '20.2.8 5:06 PM (125.142.xxx.145)

더 재밌어요. 누가 진이 될지 모르니 더 호기심 가구요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.8 5:13 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 미스트롯이 더 재밌었어요
    남자들편은 다들 느끼하고 실력도 고만고만해서...
    또 퍼포먼스 너무 과해서 노래듣는재미가 없네요

• 12. 저도
    '20.2.8 5:23 PM (118.218.xxx.167)

미스터 트롯은 집중이 안되고 미스트롯이 더 재밌었어요
    송가인을 너무 혹사시켜서 목소리가 많이 안좋아져서 걱정은 되지만 그래도 노래는 잘합니다~
    앞으로 쭉 승승장구 하기를 바랍니다~

• 13. ...
    '20.2.8 5:38 PM (112.140.xxx.73)

원래 미스트롯 진을 다른사람으로 하려고 했는데
    3등 삑사리나고 1등도 했잖아요
    송가인씨 팬들이 한회 할때마다 늘어나서
    어쩔수없이 진을 줬단말도 있던데요 맞나요?

• 14. ..
    '20.2.8 5:44 PM (211.205.xxx.62)

송가인만 소속사가 없이 출전했다 하네요
    소속사 있는 가수들이 가만있지는 않았을듯
    하지만 시청자도 확연히 알만큼 송가인이 넘사벽이라
    안줄수 없었을거예요

• 15. ...
    '20.2.8 5:51 PM (203.243.xxx.180)

솔직히 송가인빼곤 실력도 아마추어 동네아줌마들도 잘불러요정도 독보적이라 란줄수없죠 미스터트롯으느다드르너무 실력이 빵빵해서 차별감이 없어 재미가 덜할수도있죠 실력은 다들 너무 잘하더군요 역시 가수는 히트곡이 있어야하는거같아요

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.8 6:05 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

tv조석 안본다더니 시청율 높은거보고 깜놀
    우연히 유튜브에서 미스트롯 축약한거보고 빠져들더라구요.
    그래서 결론은 송가인 지금은 호, 완전호입니다.
    트롯은 우중충하다고만 생각했는데 호소력있고 그이후 예능감도 빵빵하더라구요.
    준비된 연예인이었던듯요

• 17. ㅇㅇ
    '20.2.8 6:07 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

tv조석 안본다더니 시청율 높은거보고 깜놀
    우연히 유튜브에서 미스트롯 축약한거보고 빠져들더라구요.
    트롯은 우중충하다고만 생각했는데 호소력있고 그이후 예능감도 빵빵하더라구요.

여담으로
    소설한번 써보자면 tv조선은 홍자를 1등 주려고했던것같아요.
    근데 결승전에서 되돌릴수없는 삑사리향연.
    결국 송가인은 실력도 운도 따라줬던것같아요.
    아물론 홍자씨의 '여기있어요'노래 참 좋아합니다.

• 18. ㅇㅇ
    '20.2.8 6:08 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

tv조선 안본다더니 시청율 높은거보고 깜놀

여담으로
    소설한번 써보자면 tv조선은 홍자를 1등 주려고했던것같아요.
    근데 결승전에서 되돌릴수없는 삑사리향연.
    결국 송가인은 실력도 운도 따라줬던것같아요.
    아물론 홍자씨의 '여기있어요'노래 참 좋아합니다.

• 19. ...
    '20.2.8 6:09 PM (110.70.xxx.94)

송가인을 누가 평가하겠어요 그냥 전설 그 자체인데 ㅎ 에구 빨리 목소리 예전처럼 돌아왔으면 해요 너무 많이 일을 한 거 같아요 ㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.8 6:10 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

아!윗분도 1등 다른사람 줄려했다고쓰셨네요. 추측이었는데

• 21. 나만
    '20.2.8 6:23 PM (61.254.xxx.67)

송가인에 안빠져드는건가?ㅎㅎ
    미쓰트롯 한번도 못보고
    방송 나오는 송가인 노래 들어봤는데
    대회 1등? 이랬네요.
    내 귓구녕이 문제인걸로 ㅎㅎ

확실히 노래는 남자들 노래가 듣는 재미는 있어요.
    미스터트롯은 두 번 봤는데
    듣는 재미는 있네요.

• 22. .....
    '20.2.8 7:05 PM (211.54.xxx.233)

심사위원들의
    은근한척 노골적인 견제
    나쁜 ㄴㄴ들. 하면서 봤습니다.
    미안하고 미안하다며 송가인 점수 안주고
    노골적으로 점수주던 그 가수 ㅎ

• 23. 목소리는
    '20.2.9 6:24 AM (124.50.xxx.22)

타고 났더라고요. 정통 트롯 하기에는
    근데 저만 그런가요 들으면 답답해서 숨이 턱 막혀요.
    허스키한 음색 중저음 정말 좋아하는데도 송가인은 그렇네요.