82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은하 실물은 어느정도일까요

^^ 조회수 : 16,131
심은하 넙대대하고 퍼진얼굴이라 이쁜지 모르겠다
하시는데 최근에 제가 영화배우 윤진서를 보고
정말 깜놀했어요

윤진서야말로 화면으로 보면 평면적이고
넙대대해보이잖아요
밋밋해보이고
근데 실물이 정말 예술이었어요
물론 얼굴은 좋아하는 취향이 정말 다르지만요

정말 작은 얼굴에 얼굴이 마치
예쁘게 잘빚은 송편같았어요
완전 생얼인데 코 오똑하고 피부는 아기피부에
얼굴이 입체적이고
이런얼굴도 화면에 넙적으로 나오니
진짜이쁜 배우들은 어떨까 싶었어요
평생부모님께 감사하며 살아야할듯

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.6 12:40 PM (180.66.xxx.164)

심은하 실제로 봤는데 엄청 입체적이고 코가 얼마나 오똑하게요. 서양인처럼 입체적이라 첨엔 못알아봤어요. 엄청 단아하게 오모조목생긴줄알았더니 아니더라구요. 연예인은 연예인이더라구요.윤진서도 보기와는 다른가봐요

• 2. ..
    '20.2.6 12:41 PM (14.56.xxx.64)

신라호텔 뷔페에서 바로 옆자리에서 삭사했는데요
    화면에서는 각이 있지만 가로 세로 크게 차이나지 않는 얼굴로 보이는데..실제로는 얼굴폭이 많이 좁았어요.. 긴 얼굴형..
    은퇴한지 오래되서인지.. 눈에 띄는 아우라같은건 없었구요..예쁘장한 미인 정도의 느낌..

• 3. 하나도
    '20.2.6 12:46 PM (14.40.xxx.172)

안넙대대하고 밋밋하지도 않아요
    저렇게 말하는 사람들 눈이 삔거죠

얼굴 오목조목 아주 미인입니다
    딱 보자마자 주변인들 다 오징어 만들어버리는 차별성
    특화된 미인만이 주는 아우라 있습니다
    심은하는 굉장한 미인이에요

• 4. 예전은 몰라도
    '20.2.6 12:52 PM (58.237.xxx.103)

요즘 직접 봤다는 후기 보면 별로라던데요.
    그 후기의 댓글을 봐도 단골 매장의 아줌마들 역시 글케 이쁜거 아니다..뭐 그런 얘기도 있고..

• 5. ....
    '20.2.6 12:52 PM (180.230.xxx.119)

은퇴안했다면 카메라마사지 받아서.. 훨 더 미인일텐데..

• 6. ...
    '20.2.6 12:54 PM (58.143.xxx.95)

윤진서 그냥봐도 오밀조밀 예뻐요 눈코입 어디하나 빠지는곳 없고요
    얼굴 입체적이에요
    심은하는 말하면 입아프고요

• 7. **
    '20.2.6 12:57 PM (117.111.xxx.68)

윤진서 화면으로 보면 피부는 좋아보이지만
    여백이 많고 심심해보이는 얼굴이잖아요
    실물은 전혀아니더라구요
    작은얼굴에 입체적이고 신비로운 분위기 역시
    연예인은 아무나하는게 아니구나 했어요 ㅜ

• 8. 요사이
    '20.2.6 1:04 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

심은하 강제소환 되네요. 마주앉아서 몇시간동안 얼굴 찬찬히 본 사람으로써 이뻐요. 내스타일이 아니네 할 수는 있지만 객관적으로 이쁜건 확실해요. 선이 고와요. 일단 연예인 특히 배우는 일반인에 비하면 이뻐요. 심은하 밋밋해보이지만 실물은 상당히 오목조목오밀조밀해요. 천상 여자느낌이예요. 그날 옷도 단아하게 입어서 더 그랬던듯...

• 9. 그냥
    '20.2.6 1:13 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

박주미 젊었을 때 신세계 강남 오픈할 때 봤는데요.
    곱상하다할 정도?
    전도연은...엘리베이터를 탔는데 누구인지 몰랐습니다.
    누가 말해줘서 알았어요.

• 10. 그냥
    '20.2.6 1:16 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

곱상하다할 정도?
    연예인들 비율도 중요해서요. 키크고 몸매 좋으면 더 괜찮아 보이고 짤뚱한 사람은 비율꽝이어서 별로인 것 같아요.
    윤진서니 심을사나 비율이 괜찮을 것 같아요.
    사랑과 전쟁에 자주 나오는 중년 배우 삼성의료원서 봤는데 키가 150도 안되어 보이던데 더 별로로 보이고요.

• 11. 지얼굴이야?
    '20.2.6 1:16 PM (108.41.xxx.160)

심은하 눈 코 몇 번 수술

• 12. 보통
    '20.2.6 1:17 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

곱상하다할 정도?
    연예인들 비율도 중요해서요. 키크고 몸매 좋으면 더 괜찮아 보이고 짤뚱한 사람은 비율꽝이어서 별로인 것 같아요.
    윤진서니 심은하나 비율이 괜찮을 것 같아요.
    사랑과 전쟁에 자주 나오는 중년 배우 삼성의료원서 봤는데 키가 150도 안되어 보이던데 더 별로로 보이고요.
    슈퍼모델 예쁘니 안 예쁘니 해도 실물보면 마로니 인형이 걸어오는데 놀라게 됩니다.

• 13. .....
    '20.2.6 1:17 PM (121.130.xxx.190)

왠만해선 화면발 잘 받기 힘들더라고요.
    저도 연예인 몇명 보고나서 왜 연예인들이 멀쩡한 턱 깎아대고,
    있는 쌍꺼풀 굳이 또 찝어서 우동가락 만들고, 코를 피노키오로 만들어 버리는지 알겠더라고요.
    모 배우.. 화면에서 보면 코가 높고 예뻐보였는데 실물보니까 심하게 높았어요.
    박경림 턱도 실물로 보면 괜찮더라고요.
    저만 그렇게 느낀게 아니라 같이 본 일행들도 다 같은 얘기 했었어요.

• 14. 개취인진 몰라도
    '20.2.6 1:21 PM (58.236.xxx.195)

잘나갈때 봤는데
    그냥 평범해서 의아했어요.
    첨엔 잘 못알아봤다가
    다시보고 알아봄

• 15. ..
    '20.2.6 1:31 PM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

저 윤진서 이태원에서 실물 가까이 봤는데
    그냥 너무 말랐고 까맣고 조그맣더라고요
    막 연예인 아우라 있고 그렇진 않았어요

심은하는 엠 찍을 때 여의도 고깃집에서 본적 있는데
    이분도 엄청 마르고 하얘요. 화면처럼 넙대대 하진 않은데
    풀메에 의상 세팅 된 상태라 그냥 티비 보는 거 같았어요

• 16. ...
    '20.2.6 1:32 PM (110.14.xxx.101)

저도 예전에 잘나갈때봤는데 그렇게 이쁘다는 생각 안들고 평범하던데요 .. 이본이 이뻤어요 지금은 나이먹었지만 인생극장 나올때요.그리고 사실 연예인들 티비랑 크게 차이 없는거 같아요

• 17. 애들엄마들
    '20.2.6 1:32 PM (175.116.xxx.2)

얼굴 조막만하고, 마르고.. 연예인 같구나 싶었죠. 피부도 뽀얀하고.. 20대 한참 전성기때 봤어요

• 18. ...
    '20.2.6 2:00 PM (211.206.xxx.4)

언니가 백화점에서. 스카프 판매하는데요
    심은하가 선물할걸 사러왔는데
    평범하게 생겨서 놀랐다네요

• 19. 8월의크리스마스
    '20.2.6 3:05 PM (1.237.xxx.156)

넷플릭스에서 보니 마지막장면 검은롱코트 가죽부츠차림 완전 모델

사진관 기웃거리던 미니스커트차림은 가녀린 소녀

베이지 면바지 입은 모습에서 정말 몸매 예쁘구나 했어요.말라서 바지가 헐렁한 것도 아니고 살찌거나 막 육감적이어서 미어터지는것도 아닌데 납작궁뎅이도 아니게 이쁜 바지태요.

• 20. 따뜻한시선
    '20.2.6 3:05 PM (211.206.xxx.55)

석달전에 압구정 현백에서 봤는데
    눈에 띄는 예쁨은 아니었어요
    생각보다 키가 컸구요 얼굴형은 계란형?
    피부는 깨끗했어요

• 21. ..
    '20.2.6 3:24 PM (1.235.xxx.180)

청담동 레스토랑에서 봤어요. 결혼 발표 전 즈음인 듯. 반짝이는 패브릭 몸에 붙는 원피스 입은 단발머리 처자 몸매가 예뻐서 누구지? 하면서 얼굴 보니 심은하.
    티비 화면은 사실 살짝 촌스러운 미인형이라고 생각했는데 실물은 귀티가 철철나는 미인이더라구요. 고등학교 졸업식 양아치스러운 사진과는 안드로메다급으로 다른 우아함이라 놀랐어요. 진짜 이뻤음. 아니 예쁜게 아니고 아름다움.

• 22. 에고!
    '20.2.6 3:35 PM (106.197.xxx.15)

입이 간지러워 죽겠네요. 말하고 싶지만 !

• 23. 에고!님
    '20.2.6 3:40 PM (1.241.xxx.109)

알려주세요.궁금 ㅋㅋ

• 24. 에고님
    '20.2.6 3:55 PM (219.240.xxx.50)

뭘 말하고 싶은건지 넘궁금해요 ㅋㅋ

• 25. Inss
    '20.2.6 4:09 PM (1.237.xxx.233)

실물로 헉 스럽게 이쁜 연예인 스타일이 있어요
    오현경 고소영 같은 음각이 있고 진한 스타일
    상대적으로 심은하 전지현은 카메라에선 촘촘하게 이목구비가 보이지만 실제로보면 예쁜 일반인같다고 해요

• 26. ..
    '20.2.6 4:12 PM (122.45.xxx.132) - 삭제된댓글

화장 하나도 안하고 안경끼고 머리 하나로 묶은 상태 였는데..
    주변에서 심은하다 수근수근 안했으면 몰라볼뻔..
    얼굴 하얗고 이쁘장한 언니 정도..
    드라마에서 보던 얼굴과는 좀 달랐어요,
    평범하면서도 이쁘장한 그정도..
    여자는 아무리 예뻐도 나이 30넘으면 화장 해야지 미모가 드러나는거 같아요..

• 27. 에고!
    '20.2.6 4:41 PM (106.197.xxx.159) - 삭제된댓글

우리집에 놀러와서 밥 먹고 있더군요. " 야! 너 그렇게 놀러만 다니지 말고 탈렌트 시험봐서 연예인 해라" 그랬거든요. 그 아이가 이렇게 유명한 배우가 될 줄 몰랐어요.

• 28. 느무느무
    '20.2.8 9:35 PM (59.28.xxx.164)

이뻤어요 영혼을 울리는 여자라고