82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16번째 확진자는 광주 광산구 거주자래요

ㅜㅜ 조회수 : 4,564
주변 사시는 분들은 동선 나오면 꼭 확인하세요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태국
    '20.2.4 12:30 PM (110.70.xxx.69)

다네오셨다는데

중국만의 문제가 아닌듯요

• 2. 근데
    '20.2.4 12:31 PM (110.70.xxx.69)

잘 관리하면
    나으니
    쾌차하시기 바랍니다

• 3. 태국
    '20.2.4 12:37 PM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

갔다 온 사람 감염이 더 심각한데 무슨 중국인 입국금지 안시키는거 면죄부 만들어 주는 줄 알아요.

• 4. ..
    '20.2.4 12:39 PM (116.39.xxx.162)

엄청 돌아 다녔겠요. ㅠ.ㅠ
    첨단 롯데 마트 다녀왔는데...
    광주는 마스크 안 한 사람들 너무 많아요.
    마스크도 요근래 쓰기 시작했는더ㆍ
    저 여자한테 2차 감염 되는 사람들
    많이 나올 것 같네요.

• 5. ...
    '20.2.4 12:39 PM (61.72.xxx.45)

쾌차하시길 빕니다

• 6. 나마야
    '20.2.4 12:39 PM (122.35.xxx.71)

딸이 광주 21세기 병원 간호사라고 나오네요

• 7. ..
    '20.2.4 12:42 PM (175.223.xxx.98)

딸 간호사 아님
    21살 다른병으로 그 병원 입원중

• 8. 나마야
    '20.2.4 12:44 PM (122.35.xxx.71)

아뇨
    아들이 입원중이고
    딸은 병원 간호사
    수술방도 들어갔데요

• 9. 19일날 입국해서
    '20.2.4 12:44 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

열흘 넘게 엄청 돌아 다녔겠는데요

• 10. ..
    '20.2.4 12:47 PM (175.223.xxx.98)

아들 7세 어린이집 다니고 원래있던 감기증상
    둘째딸 고딩
    큰딸 21살 인대봉합수술 후 입원중

• 11.
    '20.2.4 12:49 PM (61.75.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한 글 댓글에서도 다 정보가 다르네요

• 12. ..
    '20.2.4 12:52 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

공문에

딸(대딩)21세기 병원 입원 인대봉합수술
    딸(고딩) 운남고
    아들(유치원생)
    남편(광양 포스코)

산정동? 거주.
    광주광역시 광산구 산정동?

• 13. ..
    '20.2.4 12:59 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

딸 간호사 아닙니다.
    21세 대딩 인대봉합수술로 21세기 병원 입원중.
    딸은 방학이라서 그런지 대학교명은 안 나왔어요.
    고등학생들은 방학에도 학교 나가서 공부하니
    운남고라고 밝힌 거고요.
    유치원은 다해어린이집(우산동 리버힐아파트 소재)

• 14. 아니
    '20.2.4 1:11 PM (211.51.xxx.10)

그런데 이분은 어떻게 공문 유출까지 ..
    이렇게 온 가족 신상이 다 나왔나요.

다른 확진자들 자식 근무처는 도대체 어딘지 다 아시나요?

• 15. ......
    '20.2.4 1:12 PM (121.179.xxx.151)

온가족 신상이 다 오픈되니
    불안감 유발요소가 올라가는 듯합니다.
    저희 남편도 포스코 근무하는데.....ㅠㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.4 1:22 PM (61.75.xxx.28)

이거 공문서 불법 유포라고 합니다. 이런거 유출하는 사람이나 퍼나르는 사람이나 다 체포했으면 하네요

• 17.
    '20.2.4 1:58 PM (61.80.xxx.181)

에휴 넘 걱정되네요ㅜㅜ

• 18. 42살
    '20.2.4 2:01 PM (121.179.xxx.235)

42살이라는데
    딸이 무슨 간호사요??
    나이가 말이 안되요
    저 첨단 사는데 ...

병원이야 울딸 전대병원근무자인데
    어제말로 의심자 2명 거긴 격리 병동이라
    아무것도 알 수가 없다고...

• 19. 파도
    '20.2.4 2:30 PM (39.114.xxx.144)

이름 전화번호 주소빼고 다 나와요.
    맘카페 댓글보면 더 세세하게 나오는데
    코로나도 그렇지만 개인정보 유출도 무섭네요.
    치료 끝나고 나서도 걱정이네요.
    아무쪼록 환자분 잘 치료받고 가족들도 안정 찾으셔야
    할텐데요.

• 20. 저도
    '20.2.4 2:54 PM (121.148.xxx.122)

첨단 살아요.
    오전에 미팅했는데 운남동에서 2명 다녀 갔어요.
    그중에 어제 21세기 병원 다녀오신 분도 계셨는데..

• 21.
    '20.2.4 8:09 PM (211.206.xxx.180)

여행 함께한 분들 서구, 남구 거주자들
    확진자 분 동구 빼고 사람 밀집 지역 터미널, 마트 다 다니심.