82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 문통도 성형인이었네요

문통 조회수 : 7,333
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200202003955189... 성형&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jTHltghh6RKfX2hgj9Gg-Yghlq

전현무랑 비슷한 거 하신 듯요.
108 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문통님
    '20.2.4 12:14 PM (223.62.xxx.167)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200202003955189... 성형&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jTHltghh6RKfX2hgj9Gg-Yghlq

• 2. ㅅㄴ
    '20.2.4 12:15 PM (175.214.xxx.205)

이러면 자한당 지지율 올라가나요?
    넘 노인들 수준에 맞춰 선거운동하시네

• 3. ...
    '20.2.4 12:16 PM (124.58.xxx.190)

몇살 쳐먹고 이런 저질 게시물을 퍼오는거지?
    익명게시판 이니까 이러고 싶어요?

• 4. 나원참
    '20.2.4 12:16 PM (1.177.xxx.11)

하다 하다...ㅉㅉ

• 5. 성형이 어때서
    '20.2.4 12:16 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

성형인지 아닌지 모르겠지만, 근무외 시간에 자비로 성형한거면 문제될 것 없쟎아요. 우리나라가 성형금지국도 아니고. 대통령이 성형은 반대한다고 말하고 다닌것도 아니고...

• 6. 딱봐도
    '20.2.4 12:17 PM (110.15.xxx.7) - 삭제된댓글

맞네요
    지방재배치죠?
    맞으니까 대깨님들 몰려와서 원글 저격하네 ㅎ

• 7. ..
    '20.2.4 12:17 PM (121.145.xxx.139) - 삭제된댓글

근데 사진보니 그닥 성형은 아니신듯요....

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.2.4 12:17 PM (223.38.xxx.41)

클리앙에
    제목은 얼굴이 복지다 라 해놓고
    조국 사진 올리시는 게 취미였던
    MmYy와 친하시니까요
    아무래도 영향 받으셨겠죠

• 9. 이게 미친나
    '20.2.4 12:18 PM (211.114.xxx.224)

어디서 자꾸 이런 버러지같은거 긁어와서 판벌이는지...

빤히 알면서 그걸 또 클릭한 내 손꾸락을 뿌라트리고 싶네. 이런 게시판 조카 십팔색 크레파스.

에효.

• 10. 우동사리가득
    '20.2.4 12:18 PM (59.7.xxx.162)

니 하는꼴이 우스워서 댓글단다.
    콩밥이나 쳐먹어!

• 11. 저질인간아
    '20.2.4 12:19 PM (211.244.xxx.149)

문통에게서 마음이 멀어지고 있긴 하지만
    이런 사진은 아니지 않나...
    이래서 맘에 차지 않아도 민주당을 뽑을 수 밖에
    자한당과 그 지지자들은
    정상이 아닌 듯
    비정상보단 무능이 낫겠지

• 12. 저거
    '20.2.4 12:19 PM (223.62.xxx.43)

지방재배치죠?.
    딱봐도 맞는 듯요

• 13. ???
    '20.2.4 12:19 PM (203.142.xxx.11)

ㅉ~~ㅉ~ ㅉ~~
    이런다고 자한당 지지율 올라가나요????????????????
    참 찌질해 보여서 반감만 드는데 ~~~

• 14. ...
    '20.2.4 12:19 PM (218.236.xxx.162)

.

• 15. 와..
    '20.2.4 12:19 PM (124.58.xxx.190)

82수준 낮추는데 1등공신이 이런 사람들 입니다.
    82에 똥칠해서 82 깎아내리고 쓰레기통으로 만들려고 하는거죠.
    15년 82에 드나들었지만...요즘 최악이에요.

• 16. ...
    '20.2.4 12:20 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

우째 이런 버러지 짓거리를 해야 목에 풀칠이라도 하고 사냐?

• 17.
    '20.2.4 12:20 PM (175.193.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 문님 맞아요?????
    성형이든 뭐든 얼굴이 완전히 다른데 이게 가능하다고요??????

• 18. 웃겨
    '20.2.4 12:20 PM (223.62.xxx.43)

누가 자한당 올라가는 내려가든 뭔 상관?

• 19. 신고
    '20.2.4 12:20 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

.
    .
    .
    .
    .
    .

• 20. 경원이
    '20.2.4 12:21 PM (112.151.xxx.122)

경원이한테 물어봐요
    확실하게 알려줄것 같은데요

• 21. 나씨만 싫었는데
    '20.2.4 12:21 PM (223.38.xxx.172)

82에
    223.38
    223.62덕에

자한당, 자한당 지지자 혐오스러워졌음.

• 22. ..
    '20.2.4 12:22 PM (223.52.xxx.245)

지방재배치에 자가지방 주입.
    이마 보톡스 아니면 이마 주름제거시술.
    글쵸.
    업무시간 외에 얼굴 손볼 수 있죠.
    왜 벌에 쏘였다고 그랬는지 모르겠네요

• 23. 이래서
    '20.2.4 12:22 PM (110.70.xxx.7)

자한당것들 안 된다는. ㅉㅉㅉ

그네거 다~~~~~~뒤집어 씌우고 싶겠지

• 24. ..
    '20.2.4 12:24 PM (223.52.xxx.245)

뭘 뒤집어 씌운다는건지?
    시술한 거 맞는데

• 25. 아니
    '20.2.4 12:24 PM (121.162.xxx.10)

댓글들이 왜 이래요?
    성형이 죄도 아니고
    뭐든 해서 남들이 알아주면 좋은거지?

클리앙에 
    아무래도 영향 받으셨겠죠222222222

• 26. .....
    '20.2.4 12:24 PM (125.177.xxx.61)

그냥 당당히 밝히면 될것을 벌에 쏘였다니....
    요즘 지방재배치 상안검 하안검수술은 제주변에 수두룩들 해요. 정치인들 이미지 중요한데 누군들 얼굴 안가꾸겠어요~

• 27. ..
    '20.2.4 12:25 PM (121.145.xxx.139) - 삭제된댓글

자한당이 아니구 철수당분들일듯요ㅎㅎ

• 28. 맞아요
    '20.2.4 12:26 PM (223.62.xxx.43)

저위 댓글에 열폭하는 분들 중에 MmYy가 있을 수도 ㅎ

• 29. 푸하하하하
    '20.2.4 12:27 PM (121.162.xxx.10)

나씨만 싫었는데

'20.2.4 12:21 PM (223.38.xxx.172)

82에
    223.38
    223.62덕에

자한당, 자한당 지지자 혐오스러워졌음.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

얘!!!! 너도 223 38 이여

얘네 수준 참
    환장하겠다 내가
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 82가
    '20.2.4 12:27 PM (110.70.xxx.69)

어쩌다 이리 되었는지

• 31. 아니
    '20.2.4 12:28 PM (175.193.xxx.233) - 삭제된댓글

저 정말 충격인데요... 문님이 성형을 했건 안 했건 별 상관없는데
    이게 지금 현대 의학기술로 가능하다고요?????????
    나만 바보 같이 아무것도 안 하고 살았나 싶을 정도로요.
    완전히 인상, 분위기 자체가 달라졌는데요?? 동일인 맞아요??????

• 32. 이제보니
    '20.2.4 12:29 PM (223.62.xxx.184)

홍준표 눈썹 문신은 애교 였음 ㅎ

정동영도 같은 수술인가요?
    http://m.hankookilbo.com/News/ReadAMP/201812271795786463?did=GS

• 33. 엠팍이
    '20.2.4 12:30 PM (39.7.xxx.149)

어쩌다 저지경까지 갔나요. 엠팍이라 클릭하지는 않았지만..

• 34. 이분도
    '20.2.4 12:32 PM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

예뻐지신듯
    원글님이 한번 분석해 주세요?

http://www.ddanzi.com/free/584829623

• 35. ..
    '20.2.4 12:34 PM (39.7.xxx.21)

청와대 가면 다 그런가보네요.
    성형ㅎ
    김정숙 막스마라 코트도 좀 의외였어요.
    난 왜 두 분이 소박하다고 생각했지?

• 36. 저는
    '20.2.4 12:36 PM (223.62.xxx.240)

성형이 나쁜것 같진 않아요.
    인상도 많이 밝아지고 잘 하신듯
    근데 했다는걸 인지 하지 못했기에 놀랍긴 합니다.

• 37. 헐....
    '20.2.4 12:39 PM (58.127.xxx.156)

맨날 보톡스에 머리했다고 지랄쳤던 박할머니보다
    몇 수 더 뜨셨네
    급 혐오 인상..
    얼굴당 하나로 밀고나왔는데 조씨도 양악안했나 조사해봐야함
    홍준표 눈썹은 차라리 웃기기라도 하지
    저게 뭔가요
    소박은 개뿔..

• 38. ..
    '20.2.4 12:39 PM (39.7.xxx.21)

벌에 쏘였다는 건 확실히 거짓말인가요?
    성형했다고 왜 말못하고ㅎ

• 39.
    '20.2.4 12:41 PM (223.62.xxx.246)

의술의 발달이..놀랍긴해요.
    맨날맨날 티비만틀면 나오는 연예인들도
    먼가를하는거겠죠?
    할시간도 없을거같은데..맨날 얼굴이 좋아지더라구요..
    그니까..결국 시간보다는 돈문제인가요..

• 40. ....
    '20.2.4 12:41 PM (112.173.xxx.11)

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

• 41. ..
    '20.2.4 12:42 PM (39.7.xxx.21)

503 성형과 시술로 그렇게 논란이 많았는데
    저리 성형과 시술을 받다니
    음...좀 무섭긴 하네요.

• 42. ..
    '20.2.4 12:42 PM (39.7.xxx.21)

혼자 했을까요?
    막스마라 여사랑 같이??ㅎ

• 43. ..
    '20.2.4 12:45 PM (223.38.xxx.209)

문재인은 확실히 노통과 결이 다르네
    안검하수했다고 밝히고 욕쳐먹은 솔직한 노통..ㅠㅠ
    벌에 쏘였다니 참...
    메이크업도 안 할 사람 같더니 MmYy와 쿵짝 잘 맞는 이유가 있었구만...ㅉㅉ

• 44. 옆집 돼지엄마
    '20.2.4 12:47 PM (203.254.xxx.226)

도 다 하는 성형.
    정치인들이 안 할까요..

벌에 쏘였다고 한 건 웃기지만
    성형이 문제될 거 있나요.

문정권 그닥 지지하는 사람은 아니지만요.

• 45. 미친..
    '20.2.4 12:48 PM (220.79.xxx.102)

저 글에 댓글들 가관이네요. 뭐라 말할 수 없이 저질...

• 46. ...
    '20.2.4 12:50 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

윗 사진 조작입니다. 자세히 보세요
    이거 신고하세요

• 47. dd
    '20.2.4 12:53 PM (116.121.xxx.18)

근데, 이 사진은 왜 올린 거예요?

문통은 성형전이 훨~씬 잘생겼는데요??

그리고 저 위의 사진은 뭔가 조작입니다.
    제가 열혈 문빠라 잘 알아요.

이런 바보같은 짓 하지 마세요.
    문통 사진 풀면 다 기절합니다.

• 48. ...
    '20.2.4 12:53 PM (108.41.xxx.160)

윗 사진 조작입니다. 자세히 보세요
    그리고 대통령 옆에 김광진 의원이 앉아있고 그 옆에 권은희 의원이 앉아있는데 이거 언제 사진인가요?
    이거 신고하세요

• 49. ..
    '20.2.4 12:54 PM (1.224.xxx.100) - 삭제된댓글

비방 수준이 참 ㅉㅉ 요즘 초딩도 이러고 안 놀아요~~

• 50. ㅋㅋ
    '20.2.4 12:57 PM (223.62.xxx.44)

2014년 10월 8일 국감에 나왔네..
    신고하셔~ 독충 물린 거 ㅋㅋㅋ

• 51. ..
    '20.2.4 12:59 PM (39.7.xxx.21)

2014년 기사네요
    그때 부터 쭈~~~~욱 관리한거?ㅎ

• 52. 헐~
    '20.2.4 1:00 PM (39.7.xxx.69)

나도 입는 막스마라 영부인이 입으면 놀라워?
    예전에 노무현 전 대통령 손녀 태운 자전거 뒤의 마차(?) 보고도 ㅈㄹ 들이더니 ㅉ ㅉ ㅉ
    참! 애가 버버리 입었다고 거품 문것들도 있었지 우리애도 버버리 따위 입었었다
    요즘보니 아빠들 자전거 뒤에 매달고 애 태우고 다니는거 자주 보이더만

• 53. 무조건
    '20.2.4 1:01 PM (121.162.xxx.10)

민주당 알바들
    무조건 가짜뉴스에
    무조건 조작이란다 ㅉㅉㅉ

연합뉴스 사진인데 조작은 무슨

http://naver.me/5dnoV93K

• 54. ㅋㅋㅋ
    '20.2.4 1:02 PM (39.7.xxx.69)

안검하수도 안 해 본것들이 잘난척 하기는
    요즘 의술이 좋아 저렇게 안 붓거든? 궁금 하면 직접 해 보등가!!! ㅈㄹ

• 55. ...
    '20.2.4 1:02 PM (223.33.xxx.226)

누가 대통령 얼굴 관리하는 거 뭐라 하나?
    메이크업도 하고 보톡스도 맞겠지
    다만 독충에 쏘였다 어쨌다 변명이 우스워서 그러지 위선도 참...

• 56.
    '20.2.4 1:04 PM (223.38.xxx.104)

클리앙에 
    아무래도 영향 받으셨겠죠33333333333

조국도
    얼굴이 복지라잖아요
    국민 복지 챙기는데 한몸 바치신게지

• 57. ㅇㅇ
    '20.2.4 1:04 PM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 바보들 웃긴다.
    성형이고 뭐고 문통 외모 얘기하면 니들은 백퍼센트 져요.
    ㅋㅋㅋㅋ

외국에서도 문재인은 공식미남이예요.
    어휴 바보들.

못 믿을까봐, 검색만 해도 그냥 나오는 사진들.
    https://search.daum.net/search?w=img&q=문재인 사진&DA=IIM

• 58. ...
    '20.2.4 1:05 PM (108.41.xxx.160)

제목 웃기지 않나.. 성형 시술도 구분 못하는 얼간이

조작 아니면
    벌레 물린 거 맞네

• 59. ...
    '20.2.4 1:05 PM (39.7.xxx.21)

우리가 뭘 입는가랑 상관없이

김정숙 소박한 이미지로 대선에 나오지 않았나요?ㅎ
    시장가서 뭐 사다 요리하고
    무슨 천 인가로 옷해입는다하고요.
    서민적 이미지로 이미지메이킹 하다가
    막스마라라니 전 좀 웃기더라구요.

• 60. 막스마라
    '20.2.4 1:08 PM (39.7.xxx.204)

얘들 수준한번 기똥차다.
    영부인인데 그깟 막스마라가 뭐라고
    니들 한텐 대단한 물건인가 봐
    하긴 9급공무원도 못할 인간들이 개똥같은 글이나 싸지르니 평생 막스마라같은 코트 입어볼 수나 있을까.
    경동시장이나 가서 보약이나 해먹어.
    똥글쓰느라 고생하는데

• 61. ...
    '20.2.4 1:08 PM (108.41.xxx.160)

막스마라 입으면 어때요. 뭐 대단히 비싼 것도 아니고

• 62. ㅇㅇ
    '20.2.4 1:09 PM (211.251.xxx.104) - 삭제된댓글

막스마라 780만원짜리래요.
    장보기용으로 딱이죠.
    사치스럽기로 이멜라 저리가라네요.

• 63. ㅇㅇ
    '20.2.4 1:09 PM (116.121.xxx.18)

막스마라 코트 나도 있는데요??
    와! 660원들은 재벌들만 막스마라 입는 줄 아나봐.

• 64. 211.251
    '20.2.4 1:10 PM (220.79.xxx.102)

하여간 어떻게든 까보려고 난리네..

영부인이 워낙에 깔게 없으니 막스마라 코트 입었다고 이 난리인지...

• 65.
    '20.2.4 1:11 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

윗님은 막스마라 코트입고 장보러 다니세요?

• 66.
    '20.2.4 1:14 PM (39.7.xxx.71)

벌에 쏘이면
    막스마라 입고
    가든파티 들고
    경동시장 가볼게요~

• 67. ㅇㅇ
    '20.2.4 1:19 PM (116.121.xxx.18)

그리고 김정숙 여사 코트 막스마라 거 아닐 확률 많아요.
    그냥 보세브랜드라 밝히면 그 브랜드가 카피했다고 할까봐 말을 못하고 있을 가능성 있고요.

어쨌든 댓글 찌질이들 보니 참 불쌍하게들 사네요.
    780만원 짜리 코트라 해도
    외국 가면 막스마라 한국보다 훨씬 싸게 살 수 있는 매장 많아요.

근데, 참, 놀랍네요.
    문재인 대통령 깔 게 이렇게 없나 봐요.

660원들 불쌍해서 어쩔?

제가 열혈 문통 지지자니까 생각해보고 깔 게 있으면 알려줄게요.
    그래야 660원도 먹고 살지. ㅎ

• 68. 미친
    '20.2.4 1:20 PM (116.39.xxx.162)

저 사진 몇 년 전 사진입니다.

원글 미쳤구나...

• 69. 구구
    '20.2.4 1:25 PM (118.220.xxx.224)

뭘하든. 깔게 없으니 얼굴가지고 할일없는 알바들아 . 너희들이 할수있는건 조롱이지...

• 70. ..
    '20.2.4 1:28 PM (39.7.xxx.71)

깔게 없어서 이런다니
    정신승리가 에르메스 급이네요ㅎ
    깔 것도 많고
    무능한 것도 많은데
    벌에 쏘였단 거짓말까지
    재앙수준이죠.

• 71. 그 밑에
    '20.2.4 1:30 PM (223.38.xxx.181)

사진은 2014년 이전이라는건데
    지금이 능히 10년은 젊어보이네요 ㅎㅎㅎ

의느님 의느님 소리가 이래서 나오는구나
    얼마나 줬는지 돈값하네요

뮐한건지 좀 알았으면 나도 하고싶네

• 72. ...
    '20.2.4 1:34 PM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

박근혜 시술한거 맨날 씹더니 문통은??

• 73. 딱 봐도
    '20.2.4 1:34 PM (1.234.xxx.6)

포토샵으로 조작질 했네
    ㅂㅅㅇㄱ 하네
    버러지들 이젠 별걸 다 하네

• 74. 1 234야
    '20.2.4 1:35 PM (223.38.xxx.181)

민주당 알바들
    무조건 가짜뉴스에
    무조건 조작이란다 ㅉㅉㅉ

연합뉴스 사진인데 조작은 무슨

http://naver.me/5dnoV93K

• 75. ㅇㅇ
    '20.2.4 1:36 PM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋ
    니들은 수억 쏟아쏟어도 저런 얼굴 안 나와요.
    꿈 깨세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 76. ..
    '20.2.4 1:38 PM (39.7.xxx.71)

ㄴ연합뉴스가 제공한 사진인데
    포토샵을 하나요?
    인정하기 어려우신 듯ㅎ

• 77. 아니 지금
    '20.2.4 1:38 PM (1.237.xxx.156)

2014년 사진 갖고 이 난리부르스????
    마스크나 잘 챙겨요

• 78. ㅇㅇ
    '20.2.4 1:42 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

포토샵 아니예요.
    기억나요. 저때 문통 성묘 갔다가 벌에 쏘인 거 맞아요.
    ㅋㅋㅋㅋ
    아우, 이 글 너무 웃기다.
    수만 장의 사진 중 딱!!!! 한 장 못 생기게 나온 사진 골라서
    지금 성형이라 막 우기고,

바보들도 이런 바보들이 없어요.
    ㅋㅋㅋ
    내가 웬만하면 알바글에 댓글 안 다는데, 너무 웃겨서 댓글을 안 쓸 수가 없네.
    큰 웃음 준 거는 감사!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 79. 밥은
    '20.2.4 1:42 PM (112.157.xxx.2)

먹고 다니지?

• 80. ㅇㅇㅇ
    '20.2.4 1:43 PM (116.121.xxx.18)

포토샵 아니예요.
    기억나요. 저때 문재인 의원 성묘 갔다가 벌에 쏘인 거 맞아요.
    ㅋㅋㅋㅋ
    아우, 이 글 너무 웃기다.
    수만 장의 사진 중 딱!!!! 한 장 못 생기게 나온 사진 골라서
    지금 성형이라 막 우기고,

바보들도 이런 바보들이 없어요.
    ㅋㅋㅋ
    내가 웬만하면 알바글에 댓글 안 다는데, 너무 웃겨서 댓글을 안 쓸 수가 없네.
    큰 웃음 준 거는 감사!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 81. 정말로
    '20.2.4 1:49 PM (175.193.xxx.233) - 삭제된댓글

궁금해서 그런데요...
    요즘엔 정치인도 이미지 관리 중요하니 성형 여부는 상관없어요

그런데 정말 포토샵이 아니고 저게 수술이든 시술이든 가능하다고요?
    이건 회춘 정도가 아니라 사람이 다른 인상으로 다시 태어난 정도로 달라졌는데요?
    뭘 하면 그렇게 되는지 좀 알려주세요
    이게 현대 의학으로 가능하다면 희망을 갖고 열심히 돈 모아서 병원 가게요...

• 82. 댁같으면
    '20.2.4 1:49 PM (1.237.xxx.156)

아래사진처럼 눈주름 만드는 수술을 할건가부지?

https://m.blog.naver.com/cockloftc/220984753677

덕분에 오랜만에 필터 쓴 뽀샤시 셀카 같은 홍 유 안 보고 웃었소 ㅋㅋㅋ

• 83. ..
    '20.2.4 1:53 PM (39.7.xxx.71)

저렇게
    얼굴에
    균일하게 쏘는 벌이 있다는
    116 121
    큰 웃음은 누가 주는가ㅋㅋ

• 84. ㅇㅇ
    '20.2.4 1:59 PM (116.121.xxx.18)

39.7
    못 믿겠으면 한 번 벌에 쏘여보세요.
    ㅋㅋ
    그 주변이 퉁퉁 부어요.

그나저나 수만 장 사진 중 못생기게 나온 사진 딱 한 장 찾아낸 사람 대단하네. 엄지척!

난 문통 콧물 흘리는 사진도 그렇게 귀엽고 잘생겼더구먼. ㅋㅋ

• 85. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.4 2:00 PM (175.117.xxx.166)

저때 뉴스나온거 봤어요. 울 삼촌 벌에 쏘였을때랑 똑같아서 엄청 귀여웠었는데 사진처럼 심하진 않았어요 ㅎㅎ 그리고 문대통령은 한결같이 미남이예요. 과거사진이라 올라온거 비서실장때죠?그때도 선비인상에 지금이랑 별반차이 없어요. 그러니 원글은 본인 성형이나 잘 마무리해여~ㅋ

• 86. 궁금
    '20.2.4 2:02 PM (175.193.xxx.233) - 삭제된댓글

문통이 모태 미남인 건 알겠고요. 더 잘생기고 못 생기고를 떠나서
    완전히 10~20년 회춘하고 인상 자체가 달라졌잖아요.
    위에 벌쏘였다는 사진 말고 그 아래 사진하고 비교해서도요.
    뭘하면 그렇게 되는 건지 아는 분 계시면 알려주세요 너무 궁금하네요

• 87. 와우
    '20.2.4 2:07 PM (223.62.xxx.76)

그 벌 참 쏘일만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 88. 와우2
    '20.2.4 2:09 PM (39.7.xxx.194)

그 벌 참 쏘일만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 89. 와우2
    '20.2.4 2:10 PM (39.7.xxx.194)

벌에 쏘이면 죽는 사람도 있는데
    이 벌!!!!은 회춘 시켜줌ㅋ

• 90. 오마나..
    '20.2.4 2:39 PM (211.252.xxx.129)

성형전은 앵그리버드
    성형직후는 최순실이 보여요....ㅋㅋ

• 91. ..
    '20.2.4 2:52 PM (221.149.xxx.23)

지방재배치에 자가지방 주입.
    이마 보톡스 아니면 이마 주름제거시술.
    글쵸.
    업무시간 외에 얼굴 손볼 수 있죠.
    왜 벌에 쏘였다고 그랬는지 모르겠네요 22222

그리고 영부인이 막스마라 코트입는게 어떠냐고 하시는데 그럼 대통령인 박근혜 옷차림은 왜 그렇게 사치스럽다고 구박했어요? 명품도 하나 없던데...

• 92. 솔직히
    '20.2.4 2:59 PM (211.211.xxx.194)

시술한거 맞는거 같아요. 저 부은 사진말고도 본거있는데 얼굴쪽만 색이 달라서 시술했나보다 했어요. 완전히 다른사람됐네요.

• 93. ㄷㄷ
    '20.2.4 3:03 PM (118.42.xxx.172)

벌에 쏘였다면
    주름진 얼굴로 다시 돌아와야죠.
    시술 성형 빼박이죠.

• 94. ㄷㄷ
    '20.2.4 3:04 PM (118.42.xxx.172)

그리고 영부인이 막스마라 코트입는게 어떠냐고 하시는데 그럼 대통령인 박근혜 옷차림은 왜 그렇게 사치스럽다고 구박했어요? 명품도 하나 없던데...2222

• 95. 안믿음
    '20.2.4 3:23 PM (175.211.xxx.106)

문프 성형하지 않았다에 100만원 걸께요^^
    그런거 할 사람이 아닙니다.
    (문빠 아님)

• 96. ㅡㅡ
    '20.2.4 3:24 PM (121.162.xxx.10)

영부인이 막스마라 코트입는게 어떠냐고 하시는데 그럼 대통령인 박근혜 옷차림은 왜 그렇게 사치스럽다고 구박했어요? 명품도 하나 없던데...333333333

• 97. .......
    '20.2.4 3:46 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

다 지들 수준인지 아나요?
    나도 시술 안 했다를 믿어요.
    저런 건 성형도 아닙니다.
    볼 쏘인 거 맞아요

• 98. 211.252
    '20.2.4 3:53 PM (220.79.xxx.102)

현직대통령을 깜방가있는 최순실이랑 비교하면 기분이 좋아요? 혹시 최순실이 누군지는 알고 말하는거에요?
    님 우리나라사람 아니죠?
    진짜 말을 어쩜 저렇게 잔인하게 하는지..

• 99. 121 162씨
    '20.2.4 4:26 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

박대통령도 차라리 그돈으로 명품을 샀더라면..
    시장옷을 명품 값에 떼인 게 죄목인거잖아요.

• 100. 명품없던박대통령
    '20.2.4 4:27 PM (1.237.xxx.156)

시장옷에 명품값 쓴 박대통령

• 101. 미네르바
    '20.2.4 6:21 PM (222.97.xxx.240)

에휴!
    아이피 확인했더니
    역시나 223.!!!!
    대다나다!
    돈의 힘이란 이렇게까지도 만드는구나!
    인간을!
    추접하기 그지없네!!

• 102. 박근혜때
    '20.2.4 8:13 PM (223.33.xxx.130)

시술했다고 쌩발광을 하던 우리 대깨문 언니들 ~~문프는 그럴리가 업잖아요. 아니아니 박근혜는 카더라만으로도 쳐죽여야하지만 우리 문프는 착한성형이지 참~~~ㅋㅋㅋ

• 103. ......
    '20.2.4 10:33 PM (108.41.xxx.160)

https://news.joins.com/article/18633713
    왜 똑같은 사진이 저렇게 된 거지?

• 104. 지방재배치
    '20.2.5 1:29 AM (120.142.xxx.209)

하면 왜 안돼요? ㅁㅊ ....
    가가 막히네요

• 105. ㅍㅍ
    '20.2.5 4:49 AM (223.38.xxx.14)

......
    '20.2.4 10:33 PM (108.41.xxx.160)
    http://news.joins.com/article/18633713
    왜 똑같은 사진이 저렇게 된 거지?

벌에 쏘인건 ㅋ 2014년
    저건 2015년
    1년새 완전 자리잡았네
    비싼데서 하면 빨리 아물고 효과도 좋아 ㅋ
    대깨문들 태세전환 넘 웃김
    지방재배치 아니라고 빡빡 우기다가 지방재배치면 어떻냐고... 독충에 쏘였다는 거짓말이 웃겨서 그러지. 위선자...ㅋ

• 106. 118 . 42
    '20.2.5 8:15 AM (39.7.xxx.69)

503은 명품이 있는지는 알바 없고
    인민복은 깔별로 맞춰 입더라
    시장옷을 명품보다 더주고 사입고
    변기 들고 다녔더라
    대통령 월급이 얼만데 명품옷 못 입냐? 니들받는 660원 생각하면 안돼~~
    영부인 해외 순방때 홈쇼핑 옷 입은건 어떻게 생각해?

• 107. ㅋㅋ
    '20.2.5 8:48 AM (27.175.xxx.233)

김정숙은 순방 때 홈쇼핑 옷 입고 국내에선 막스마라 입나보다 하지 뭐 ㅋ

• 108. ggg
    '20.2.5 9:38 PM (1.240.xxx.145)

저 벌 연락처 아시는 분 손~