82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2020년 02월 02일 22시 22분..

zzz 조회수 : 4,636

22초는 모르겠고..ㅎㅎㅎ

윤세리랑 네 명의 병사가 드디어 만났네요..^^

다들 새해 복 많이 받으시고

건강하시길 기원합니다~!!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '20.2.2 10:22 PM (119.70.xxx.175)

오, 성공했네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 히어리
    '20.2.2 10:23 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

축하합니다

• 3. .....
    '20.2.2 10:23 PM (211.187.xxx.196)

와 왠지 성지순례하고싶어서 리플담

• 4. ..
    '20.2.2 10:24 PM (180.66.xxx.164)

와~~~ 올해 행복하게해주세요^^ 성지순례될듯~

• 5. 아놔 ㅋㅋ
    '20.2.2 10:24 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

로또 당첨될거야

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.2 10:24 PM (49.142.xxx.116)

에이 ㅎㅎ
    2022 2월22일 22시 22분에 한번더^^

• 7. 아놔 ㅋㅋ
    '20.2.2 10:25 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

로또 당첨 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.2 10:25 PM (124.194.xxx.172)

22시22분22초 정확히 맞추셨네요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.2 10:26 PM (175.208.xxx.15)

달력이랑 알람 맞춰놔야겠어요.
    2월22일에 꼭 성공해야지

• 10. ...
    '20.2.2 10:28 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

시간을 보니 진짜 성지순례해야할 각이네요
    저도 소원빌고 갑네다

• 11. 20200202
    '20.2.2 10:29 PM (37.77.xxx.113)

댓글이라도 달아서 기운좀 받을게요 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.2 10:30 PM (124.194.xxx.172)

여러분.
    202년뒤에 봅시다.

2222년 2월22일 22시22분22초에 제가 꼭 글쓸거에요.

• 13. wow
    '20.2.2 10:31 PM (110.70.xxx.161)

wow ^^^^

• 14. 0O
    '20.2.2 10:32 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

오 초까지~!!!!

• 15. 써니
    '20.2.2 10:51 PM (211.199.xxx.112)

축하합니다

• 16. 비나이다
    '20.2.2 10:54 PM (211.204.xxx.197)

와~족집게 시간맞춰 글 쓴 원글님
    대박의 기운 나눠주이소^^

• 17. 작성자님
    '20.2.2 10:57 PM (118.36.xxx.91)

오 대박이예요!!!!
    좋은 기운 받고 갑니당 ㅎㅎ

• 18. 한알밀
    '20.2.2 10:59 PM (218.153.xxx.58)

대박 감사합니다

• 19. 2222년
    '20.2.2 11:11 PM (116.39.xxx.162)

눼~~~~~머나먼 미래군요.
    그때도 봅시다!!!!

• 20. 축하
    '20.2.2 11:17 PM (121.135.xxx.20)

원글님, 재밌습니다. 축하합니다.
    그렇죠. 유일한 순간.
    02시에 잠깐 그 생각했었는데 22시 22분까지 생각하시다니 대단...

• 21. 건강해
    '20.2.2 11:21 PM (119.64.xxx.75)

저도 좋은 기운 받아갑니다.
    2020년 02월 02일 22시 22분
    우리 가족 모두 건강하게 해주세요

• 22. zzz
    '20.2.2 11:21 PM (119.70.xxx.175)

121.135 / ㅎㅎㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '20.2.2 11:30 PM (59.29.xxx.186)

오오 감사합니다!
    가끔 들어와서 좋은 기운 받아갈래요 ㅎㅎ

• 24. ...
    '20.2.2 11:35 PM (121.164.xxx.136)

시집가고 싶어요.
    집도 갖고 싶구요. ㅎㅎ

• 25. 어머..이건
    '20.2.3 12:01 AM (110.10.xxx.74)

캡춰해놔야해요

• 26. ????????
    '20.2.3 1:51 AM (124.62.xxx.65)

저도 좋은사람과 결혼해서
    행복한 가정 꾸리고싶어요????????
    원글님 감사합니다.

• 27. 저도요
    '20.2.3 4:56 AM (62.72.xxx.190)

성지순례 왔어요
    올해 저 돈 좀 많이 벌고 행복하게 해주세요!

• 28. 닉넴 센스보소
    '20.2.3 6:49 PM (110.10.xxx.74)

zzz 래요.222?

우아...대박 소름...
    이 나이에 이런 단어를 써보게 될줄은...

• 29. 0O
    '20.2.3 6:54 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

오 들어왔는데 조회수 4,444 째에 들어옴요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ