82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입국금지 속보 떴네요.

금지 조회수 : 5,721
[속보]정세균 "4일부터 중국 후베이성 체류 모든 외국인 입국 금지"
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020020215275086128

속보라 내용은 없습니다. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82
    '20.2.2 3:42 PM (121.154.xxx.40)

알바들 이젠 뭘로 난리 치려나

• 2. ..
    '20.2.2 3:42 PM (121.132.xxx.204)

정치색 좀 빼주세요. 그러라고 올린 글 아닙니다.

• 3. 알바들
    '20.2.2 3:42 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

급 시무룩

• 4. ....
    '20.2.2 3:43 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

오더 떨어질 때까지 믹스 커피타임

• 5. 꿈먹는이
    '20.2.2 3:44 PM (223.62.xxx.142)

늦게했다고 난리겠죠

• 6. 당연히
    '20.2.2 3:44 PM (211.36.xxx.71)

해야 할 조치고 늦은감도 있지
    알바타령하는 사람들이 더 알바같은거 알아요?

• 7.
    '20.2.2 3:45 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

이제라도 다행입니다.

• 8.
    '20.2.2 3:45 PM (123.111.xxx.118)

늦은 감이 있지만 이제라도 다행입니다

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.2 3:45 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

전국 아니고 후베이성만이라고 컨셉 잡을듯

• 10. aaa
    '20.2.2 3:48 PM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

호주처럼 호주인, 배우자등등만 입국시키고
    다 금지시켜야 하는거 아닌가요. 시한부로라도.

지금 인근국가들이 모두 입국막고 유럽국가까지 항공편 막아서
    저렇게 되면 중국사람들이 모두 인천공항에서 딴나라로 환승하려고 몰려드는데..

중국유학생들 못막으면 대학생들 어쩌나요. 같이 밥먹고 강의듣고.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '20.2.2 3:50 PM (210.0.xxx.31)

일본도 후베이성만 금지했으니 토왜들 할 말 없는겁니다

• 12. 알바들
    '20.2.2 3:50 PM (223.62.xxx.205)

다시
    대책회의중?

• 13. ㅋㅋ
    '20.2.2 3:54 PM (39.7.xxx.69)

알무룩 밀항 막아야 한다고 난리칠듯

• 14. ㅋㅋㅋ
    '20.2.2 3:56 PM (210.0.xxx.31)

일본도 밀항 막겠다는 말이 없는데 왜 ㅈㄹ이냐고 하세요

• 15. ㄷㅅㄷ
    '20.2.2 4:00 PM (125.131.xxx.92)

4일부터 금지란다
    그안에 얼릉들어들오라고 알려드리는거니???
    그리고 후베이성 출신을 어케 알아내?
    그리고 지금 베이징도 길에 아무도 없데.ㅡㅡ
    중국에 다퍼졋는데.
    장난해???

• 16. 믹스 커피 타임
    '20.2.2 4:41 PM (58.237.xxx.103)

ㅎㅎㅎ...

• 17. ㄷㅅㄷ 아
    '20.2.2 4:44 PM (211.177.xxx.54)

중국에서 단체관광 이미 중단됐고, 개인이 비자발급받는다는건 엄청 까다롭고 힘들어서 못들어오니까 넘 걱정마슈, 그리고 후베이성 출신을 어떻게 알다니? 지금 어느시대에 살고 있수?

• 18. ..
    '20.2.2 4:56 PM (211.58.xxx.158)

장난하냐니 참
    모든 일에는 절차가 있는데 무조건 지랄거리면 그 말에 따라야 하나
    자한당보다는 잘하고 있으니 걱정은 넣어둬

• 19. 무조건알바몰이
    '20.2.2 5:03 PM (223.33.xxx.234)

무조건 알바타령하는거 지겨워요...

이제라도 금지해서 다행이네요