82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 시집잘간건가요 남자가 장가잘간건가요?

딩크 조회수 : 5,165
여자 나이 30, 윤태진아나운서랑 똑같이생겼고 글래머, 직업 필라테스 원장

마주치면 누구나 감탄할정도로 이쁨. 소득 연1억

남자 나이 40, 얼굴은 잘생기지도 못생기지도 않고 184에 74kg,

중소기업사장인데 연 200억 가까이 번다고함(세금,경비 제외한 순익)

회원님들 생각은 어떤가요? 궁금합니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.2.2 2:19 PM (221.157.xxx.127)

여자가 잘갔네요 남자 저정도 경제력이면 예쁜여자 골라서 감

• 2.
    '20.2.2 2:20 PM (222.109.xxx.155)

남자 성격이 어떤가요

• 3. 사과
    '20.2.2 2:20 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

여자가 잘 간거 같은데...

• 4. 남녀
    '20.2.2 2:20 PM (223.39.xxx.21)

바꿔봐요 누가 손해인지
    잘생긴 필라테스 원장
    중소기업200억 버는 여자

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.2.2 2:20 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

여자는 남자의 능력을
    남자는 여자의외모를
    서로서로원하는걸 가진건데 여기서 누가 잘간건가
    따져서뭐해요?

• 6. 소리
    '20.2.2 2:21 PM (49.168.xxx.110) - 삭제된댓글

여자 나이 30 이고 자기일 있는데 굳이 10살이나 많은 사람이랑 왜 결혼 할까요?
    여기 묻는거 보니 사랑도 아닌것 같고..

• 7. 비슷
    '20.2.2 2:21 PM (116.45.xxx.45)

나이 차 10살.......
    돈 아무리 많아도 10살 차이라
    비슷합니다.

• 8. 흠님
    '20.2.2 2:22 PM (106.101.xxx.56)

뭐랄까.. 평소엔 순한데 x같은 사람한테는 x같이 대하는 성격같아요.
    은혜는잊어도 원수는 잊지않는? 이유없이 본인에게 피해를주면 그 이유를 만들어주는? 성격같습니다.ㅈ

• 9. ..
    '20.2.2 2:22 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

서로 원하는거 기브엔테이크 잘한 결혼같은데 잘가고 말고 할거 뭐있나요

• 10. 여자가
    '20.2.2 2:22 PM (58.231.xxx.192)

바보라서 10살 많은 남자와 결혼했겠어요? 그미모에

• 11.
    '20.2.2 2:26 PM (222.109.xxx.155)

그럼 여자가 시집 잘갔네
    남자가 합리적인 성격이잖아요
    이쁜여자는 많아도 그정도 벌이하는 남자는 드물어서

• 12. ...
    '20.2.2 2:28 PM (175.116.xxx.12)

중소기업이 아닌듯요. 중소기업순이익 200억은...대기업계열사도 사업본부도 그정도 남기긴 힘든데요..

• 13. ...
    '20.2.2 2:28 PM (65.189.xxx.173)

남자가 40일때 년 200억이아니라 년 20억이어도 30살 여자 줄서요. 의사도 1년에 2억 못버는 사람 태반인데요.

• 14. ..
    '20.2.2 2:36 PM (211.36.xxx.4)

여자가 잘 간거죠
    내가 200억 버는 남자면 필라테스 하는 여자 안 만나요. 이쁜 의사도 많은데요. 전문직 만나지요

• 15. ..
    '20.2.2 2:39 PM (211.59.xxx.168) - 삭제된댓글

마주치면 누구나 감탄할정도로 이쁘면.. 여자도 괜찮은듯

• 16. ..
    '20.2.2 2:41 PM (211.59.xxx.168)

마주치면 누구나 감탄할정도로 이쁘면.. 그냥 예쁜게 아니라 여자도 괜찮은듯

• 17. . .
    '20.2.2 2:41 PM (223.38.xxx.47)

서른에 마흔 남자 좋은 것도 아무나 못해요. 여기서 누가 잘 갔다 하는 것도 자기 판단이죠.

• 18. ㅋㅋ
    '20.2.2 2:43 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

누구나 감탄할만한 미모는 걍 자기 주장이지 난다 긴다 하는 연예인들도 모두에게 그런 소리 못 듣죠.
    200억 버는 남자 말고 일반 평범남도 10살, 12살 어린 여자랑 많이 해요.
    여자들이 보편적으로 자존감이 없는 경우가 많고, 21세기에도 수더분에 목숨 거는 경우 많아서.
    누가 더 잘 갔는지 보려면 이혼했을 때 누가 새되는지를 보면 됩니다.

• 19. ..
    '20.2.2 2:45 PM (116.39.xxx.162)

중소기업인데
    200억이 순수 개인이 가져 간다고요?

• 20. ..
    '20.2.2 2:49 PM (221.159.xxx.134)

그 200억에서 직원들 월급 나눠줘야 중소기업 순이익이 맞는거 같은데요.

• 21. 저도
    '20.2.2 2:54 PM (223.38.xxx.151)

중소기업인데
    200억이 순수 개인이 가져 간다가 이상한데요.

• 22. ㄹㅌ
    '20.2.2 4:06 PM (106.102.xxx.144)

순익200억?
    중소기업이 아닌듯요. 중소기업순이익 200억은...대기업계열사도 사업본부도 그정도 남기긴 힘든데요..2