82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진천 모 식당에 600명 예약되냐는 전화가 왔대요.

... 조회수 : 22,961
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

제목이랑 원글 보고 뭔가 했는데
댓글보고 무릎을 쳤네요...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜구같은 것들
    '20.1.31 2:18 AM (211.193.xxx.134)

별 ㅈㄹ을 다하고 있네

• 2. ...
    '20.1.31 2:22 AM (210.117.xxx.86)

하여튼 나쁜 쪽으론 머리가 휙휙 돌아가는
    쓰레기들

• 3. ..
    '20.1.31 2:31 AM (222.104.xxx.175)

정신병원을 예약하지
    미친것들이네요

• 4. 어휴.
    '20.1.31 3:28 AM (112.150.xxx.194)

공기가 아깝다.

• 5. ...
    '20.1.31 3:42 AM (59.4.xxx.58)

범죄형들이 모여서 난리를 치네요.

• 6. 가짜뉴스
    '20.1.31 7:51 AM (175.193.xxx.54)

거짓뉴스 이때다 싶어 퍼트리는 인간들은
    혀를 뽑아야합니다.

• 7.
    '20.1.31 7:53 AM (223.62.xxx.38)

안에서 도시락 먹는다고 했음.
    에구 가짜뉴스들 엄벌에 처해야함.

• 8. .....
    '20.1.31 7:58 AM (211.36.xxx.19)

이거이거 정말나쁜새끼들이네 사회악들 인생실전깜빵보내야함

• 9. ..
    '20.1.31 8:30 AM (112.140.xxx.115)

못된짓 하는인간들 천벌받아야 한다니까요!

• 10. 경찰인력
    '20.1.31 8:37 AM (14.7.xxx.119) - 삭제된댓글

거기 많이 집결했어요.
    미리 가능하냐고 명수 알리고 식당에 물어봅니다.
    600명이면 경찰기동대와 의경들 같네요.

• 11. ?
    '20.1.31 10:26 AM (175.223.xxx.221) - 삭제된댓글

경찰들 600명을 식당 잡아서 밥먹인다고요?
    그럴일 없어요.

• 12. 나옹
    '20.1.31 6:14 PM (223.62.xxx.68)

방진복입고 추격전하는 시늉을 반복해서 하는 걸 누가 신고했다고 하더라고요.

이번 사태로 관심을 끌거나 악의적으로 이용하려는 인간들이 많아요. 휘둘리지 않게 조심해야 합니다.

• 13. 공작당은
    '20.1.31 6:27 PM (163.152.xxx.8)

뭐라도 저지를 것들

인간이 아니에요

이 시국에도 하는 짓을 보면

• 14. 각 방에
    '20.1.31 8:00 PM (211.224.xxx.157)

1명씩 들어가 거기서 못나온다고 해요. 밥은 도시락으로 지급. 문 밖 복도서 다 지키고 있다고 했어요.

• 15.
    '20.1.31 11:04 PM (49.171.xxx.151)

온 나라에 역병이 돌아 민심이 흉흉해져 뭔가 돌파구를 만들고자하는 잡것들의 몸부림. 이럴때일수록 미완의 동학혁명을 완성하는 계기를 만들어야.....

• 16.
    '20.1.31 11:48 PM (61.80.xxx.181)

못된것들 ㅉㅉ

• 17. 누구냐
    '20.1.31 11:54 PM (221.140.xxx.139)

경찰 600명 드립은 진짜
    눈물겨운 쉴드네

• 18. ..
    '20.2.1 12:24 AM (124.50.xxx.42)

ㅆㄹㄱ들 ㅉㅉ

• 19.
    '20.2.1 1:49 AM (223.62.xxx.250)

Gs25에서 기부한 도시락으로
    삼시세끼 제공받고있다
    가짜뉴스 유포하지마라