82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브랜드 이름 알려 주세요~~

하니미 조회수 : 723
언니가 비싼 브랜드라고 하더라며 지인에게
옷을 선물 받았는데 메이커를 처음 보는거라고
아냐고 제게 묻는데 아는 브랜드는 죄다 옛날거 아님 누구나
다 아는거니 둘이 한참을 어리둥절 하고 있다 쬐만한 단서에도
명쾌한 답을 주시는 82님께 여쭤 봅니다.
검은 글씨로 숫자1인지 영문I인지 하는 거에 영문D자가 겹쳐 있어요.
영문D는 확실해요^^
비싸다는 옷 메이커는 알고 입어야 될거 아니겠습니까?
미리 감사드려요.
새해 복 많이 받으시구요~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진 찍어서
    '20.1.29 4:05 PM (223.62.xxx.54)

줌인줌아웃에 올려보세요

• 2. 하니미
    '20.1.29 4:14 PM (211.178.xxx.110) - 삭제된댓글

그 방법이 있었는데..사진 찍어놓을 걸ㅠ
    언니네집에서 나와서
    짜잔 알려주려고 했어요.????

• 3. 하니미
    '20.1.29 4:19 PM (211.178.xxx.110)

사진 찍어 놓은 걸ㅠ
    언니집서 나와서
    짜잔 알려주려 했어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590909 진료비 세역내역서 요구? 09:27:06 3
1590908 수학.과학에 재능 있으면 영재고 보내세요 8 09:12:53 397
1590907 분당, 판교에서 아점으로 먹기 좋은 식당 추천 좀 부탁드려요 3 아점 09:07:27 209
1590906 젊은 여자애들 말투 정말 듣기 거북하네요 15 어쩌다가 09:07:21 1,065
1590905 드래곤백에 대해 1 알고싶어요... 09:06:03 303
1590904 며느리는 연휴출근이고 아들은 얼마전 큰병 진단받고 28 어후 09:04:02 1,407
1590903 인천 파라다이스시티 호텔 구경할 때 그랜드하얏트.. 09:01:23 233
1590902 평론가.. 이동진 콘서트? 멀지만. 그래도 가볼까요 1 ... 08:57:00 347
1590901 장은영. 금나나 사생활에 악플달며 증오하는 사람들 8 ..... 08:55:38 611
1590900 어떤 아이를 강단 있어 보인다고 하나요? 10 LDd 08:49:36 451
1590899 사과값이 비싼 이유 11 봄날처럼 08:45:07 973
1590898 이효리 악플러는 허무하겠어요 7 ㅎㅎ 08:40:13 1,984
1590897 9월 중순쯤(추석연휴) 여행하기 좋은나라 1 08:39:30 241
1590896 베트남.ㅡ다낭과 나트랑중.어디가좋나요? 3 여행 08:36:59 427
1590895 디저트에서 냉장고 냄새 좀 안 나게 하라 1 깊은빡침 08:28:55 800
1590894 시누애들 키워주다가 아들네에 합가하자는 거 46 ... 08:24:21 2,196
1590893 이대 96학번 본고사 있었나요?? 23 ㅇㅇㅇ 08:10:18 980
1590892 尹 "민정수석실 부활"검토 7 you 08:04:51 1,083
1590891 센소다인 치약 원래 거품안나요? 4 .. 08:03:17 665
1590890 무의식연구소 아시나요? 2 .. 07:57:33 468
1590889 검버섯 없애보신분 없나요? 13 검버섯 07:53:24 1,273
1590888 변우석 어우 귀가 간질간질 3 ㅇㅇ 07:44:14 1,465
1590887 형제끼리는 환갑 챙기나요? 22 ? 07:35:13 1,882
1590886 성관계 후 질염 8 칸디다 07:31:49 2,735
1590885 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 36 Ld 07:13:56 4,760