82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 안산 중앙역쪽 한의원 아시는분 계신가요?

병원 조회수 : 413
친정 엄마가 안산쪽으로 이사 가셨는데요.
오십견이랑 머리 흔드시는거 침 맞으시려는데 혹시 한의원 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.
미리 감사드려요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '20.1.29 3:23 PM (221.140.xxx.105)

선부역근처에 누리병원이 있어요. 한의사샘이 만든 병원이라서 물리치료 잘해요~~병원도 크고 깨끗하더라구요

• 2. 이규원
    '20.1.29 3:53 PM (220.94.xxx.75)

중앙동에 대자인 한의원이 있어요. 대동서적 있는 건물입니다. 여자선생님이세요.
    남은 다 좋다고 해도 연이 닿아야 하나봐요.

• 3. 침술 실력은
    '20.1.29 3:56 PM (211.246.xxx.52)

정말 의사 별 격차가 극심해요. 침술만으로 당뇨 고치고 연골 파열도 고치는 사람도 있고 사소한 질병도 못 고치는 사람들도 꽤 있어요.
    그러니 거리보다 실력을 보고 의사 찾아 가세요.
    광명시 사거리 할아버지 한의원 의사가 침술 실력 좋더군요.

• 4. 원글이
    '20.1.29 6:53 PM (182.212.xxx.97)

감사합니다.
    도움이 많이 됐어요.

• 5. 녹차
    '20.1.29 8:45 PM (112.152.xxx.53)

선부역근처에 누리병원이 있어요. 한의사샘이 만든 병원이라서 물리치료 잘해요~~병원도 크고 깨끗하더라구요

중앙동에 대자인 한의원이 있어요. 대동서적 있는 건물입니다. 여자선생님이세요.
    남은 다 좋다고 해도 연이 닿아야 하나봐요.

정말 의사 별 격차가 극심해요. 침술만으로 당뇨 고치고 연골 파열도 고치는 사람도 있고 사소한 질병도 못 고치는 사람들도 꽤 있어요.
    그러니 거리보다 실력을 보고 의사 찾아 가세요.
    광명시 사거리 할아버지 한의원 의사가 침술 실력 좋더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589014 1월초에 염색했는데요 3 ㅇㅇ 19:04:47 760
1589013 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ 6 .. 18:59:35 573
1589012 여기 나이대 높다면서요… 25 어어? 18:59:06 1,959
1589011 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 30 ㅇㅇ 18:48:02 2,492
1589010 탄산수의 계절이 왔네요 4 18:42:40 1,002
1589009 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 4 아이폰 18:40:46 454
1589008 곰팡이 핀 된장 먹을 수 있나요? 3 어부바 18:37:35 627
1589007 궁금한게요. 뉴진스는 민희진이 데리고 온 애들이예요? 12 ........ 18:36:13 2,581
1589006 뮤직뱅크 아일릿 44 18:24:35 4,171
1589005 피부 탄력 마사지기 오예~~ 5 ... 18:16:33 2,525
1589004 너무 오래되었는데... 2 깐마늘 18:12:48 669
1589003 통신이용자 정보제공 통지 받아보신 분 계세요? ㅠㅠ 3 떨고있냐 18:10:27 444
1589002 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 3 황사 18:10:06 1,184
1589001 탈모에 이엠 뿌리는 거요 6 ... 18:06:27 993
1589000 신나보고 싶어요 6 ㅇㅇ 18:00:52 680
1588999 『드디어 공명한 반도체와 밸류업』 나미옹 17:56:06 302
1588998 콧볼축소 아시는분 있나요? 17 ... 17:55:47 1,341
1588997 썸남이 상체에 땀이 많은데 4 them 17:54:28 1,126
1588996 상가 임대해서 임의대로 문을 하나 더 낼수 있나요? 7 .. 17:52:47 733
1588995 최근 느낀거는 7 ㅇㄷ 17:48:28 1,215
1588994 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. 10 .. 17:43:36 1,430
1588993 누구 편도 아닙니다만 13 ... 17:43:20 1,465
1588992 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 19 답답 17:42:56 5,658
1588991 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 12 미하늘 17:38:19 1,094
1588990 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 15 00 17:36:34 3,823