82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

165대의 마른신분들 남자외모 어떤스탈로 하실래요?

둘만선택 조회수 : 1,285

30대미혼이고 선보러나가니 선택은 두가지만 있어요

저는 165 47키로이고 잘대 침대에 골반뼈가 아플때도있더라구요 날씬느낌아니고 마른스탈이구요

부딪치면 아픈스탈에요

첫번째는 175이상 얼굴작고 키크고 팔다리길고 마른스탈..(근육질아니구요 그냥마른거요)

부딪치면 아플것같아요

두번째는 170초반 얼굴크기 보통보다 조금크고 목짧고 팔다리짧으나 전체적으로 살이 보통이거나 통통

보통의 아저씨스탈인데 부딫치면 안아플것같아요

중매해주신분이 저는 자꾸 마른사람을 선택한다고 하네요 남자보는눈이 없다고 후자가 낫대요

가만생각해보니 제가 골반뼈가 나와서 부딧치면 아플것같아요

제가 첫번째 스탈이라서 자꾸 비슷한사람을 선택하게되나봐요

추가글 사람들은 다 좋은편이고 고학력이고 그냥 재미가 없고 매력이 없을뿐이지

인성은 다좋대요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.1.28 6:24 PM (223.62.xxx.75)

살면서 몸 부딪치는 것보다 마음 부딪치는 게 훨씬 크고 중요한 일일 텐데요.
    쓰신 것만 보면 전자가 외모는 나을 것 같고요...
    그들의 성격을 보셔야죠. 부딪치면 아플 거다 아니다로 사람을 고르(?)는 건 코미디 같습니다.

• 2. ....
    '20.1.28 6:43 PM (221.157.xxx.127)

아무리 남자가 말라도 뼈만있진 않아요

• 3.
    '20.1.28 6:46 PM (59.6.xxx.154) - 삭제된댓글

남자보시는 기준 참 특이하십니다. 성격을 보세요.

• 4. imissu
    '20.1.28 6:49 PM (59.6.xxx.154)

남자보시는 기준 참 특이하십니다. 힐난이 아니고 사람마다 관점이 다른게 재미있네요. 기혼자로써 전 결정사 통해서 해서 외모 중 하에 고만고만한 조건이 많이 있었는데요. 제남편은 그중 젤못;;;;근데 한가지! 무엇보다 성격을 보세요.

• 5. 전자
    '20.1.28 7:36 PM (223.62.xxx.94)

누가봐도 전자가 스타일 좋은건데 비슷한 조건인데 중매하시는분이 후자 권하셨다는게 웃기네요.
    키도 더 작고 그냥 아저씨 스탈인데요.
    게다가 원글님 보는 눈까지 후려쳐가며
    저도 마른편인데 마른 남자랑 결혼했고
    그덕에 아이들이 살로 고민은 안해요.
    남자 키도 커서 애들 키도 큰편이고요.
    같은 조건이면 피지컬도 봐야죠

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.28 11:05 PM (39.7.xxx.8)

두번째 총각이 인기가 없나봄? 중매하신분이 자꾸 권하시는걸 보니. 어차피 한 커플이라도 빨리 성사되는게 중매인의 이득이고. 중매는 남자가 서둘러야 이루어지는 것이니~

개인적 취향으로는 두 번째 남자가 더 좋아요. 마르고 잘 생기고 예민한 남자 피곤함. 부딪히면 아플 것도 같음.

그러나!! 젤 중요한 것은 성격!!! 이니 몇 번 만나보시죠