82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 강남성모병원에 사람이 별로 없네요

.... 조회수 : 2,112
시상식 라인을 쫙 치고 들어오는사람 전부 온도체크 하고 직원들 전부 마스크 끼고 입원실로 올라가는 엘베 앞에는 보호자 외에 면회금지라고 돌려보내고.
전 루푸스라 꼭 병원가야해서 어쩔수 없이 갔지만 사람들이 진짜 안나오나보네요. 병원에 사람 이렇게 없는건 처음이예요.
메르스때도 이정도는 아니었는데.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.28 5:57 PM (49.142.xxx.116)

그래요? 다행이네요. 진짜 환자 아닌 사람은 어차피 병실도 없지만 외래도 좀 차단 해야 해요.
    동네 병원 가도 충분한걸 죄다 대학병원들로 오니 예약 할수가 없다고 컴플레인걸리고,

• 2. ...
    '20.1.28 6:11 PM (125.177.xxx.182)

오히려 훈훈하게 들리네요. 잘하고 있구나...

• 3. ...
    '20.1.28 6:15 PM (220.75.xxx.108)

그냥 길에 차도 별로 없어요. 서울 고터앞에 사는데 연휴 아직 안 끝난 느낌이에요. 퇴근시간인데...

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.28 6:22 PM (182.219.xxx.222)

이름 바뀌었어요.

서울성모병원.

• 5. 저도
    '20.1.28 8:18 PM (223.62.xxx.250)

아산병원 있는데 확실히 입원병동 보호자 1인외 면회 못하게 하니 넘 쾌적하네요 사실 이런 난리통 아니더라도 이게 정상이죠

• 6. 서울성모
    '20.1.28 10:35 PM (14.32.xxx.215)

메르스때도 엄청 똑똑하게 대처했죠
    좋은 병원이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590416 심한 곱슬은ㅎㅎ 부자 10:33:31 3
1590415 인간은 다 단짠단짠이네요 .. 10:33:30 3
1590414 민희진 진짜 끝났네. 3 .. 10:30:30 347
1590413 60대 분들 일하시나요? 궁금 10:30:03 67
1590412 첫째 둘째 임신 증상이 완전히 다를 수 있나요? 1 ㅔㅔ 10:29:01 33
1590411 국립중앙박물관 너무 좋았어요. 2 행복 10:27:40 179
1590410 민희진 독립할꺼면 투자받고 회사차리지 4 ㅇㅇㅇ 10:27:35 132
1590409 드라마 보고싶은데 여자 주인공땜에 안봐요 1 .. 10:27:32 113
1590408 드라마 보기가 힘든데 이것도 노화인지., ㅠ 1 10:26:43 122
1590407 극건성-유세린크림이 좋은가봐요 피부 10:25:56 48
1590406 변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길) .. 10:24:47 145
1590405 고양 파주 남양주 분들 - 평화누리특별자치도 반대 청원 동의해주.. 1 ........ 10:23:21 143
1590404 생리대 사다 5 속터져 10:20:56 154
1590403 김진표 수상해요 9 ㅂㅅ 10:16:01 722
1590402 김진표 해외관광지 가는지 동선 확인 필요 4 q 10:15:37 358
1590401 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 1 그냥이 10:15:25 44
1590400 알리 테무 이용하시나요? 9 ... 10:14:23 270
1590399 요즘 치우고 있는거 4 10:14:13 251
1590398 인테리어 잘된 대형평수 아파트에 세입자로 살면서 느낀점 8 ㅇㅇ 10:13:25 530
1590397 일산 근처 청바지 사기 좋은 곳 있을까요? 2 .. 10:11:22 82
1590396 요새 영어학원 어디 주로 많이 가나요? 청담어학원 10:09:56 61
1590395 이혼시 연금 분할요 2 새드무비 10:08:39 362
1590394 초등 아이 핸드폰은 언제 즈음.. 육아 10:08:04 66
1590393 옷차림에 따라 기분과 마인드가 달라지는 분 계세요? 6 ........ 10:06:57 303
1590392 나솔19기 영식 가스라이팅의 정석 1 10:01:00 629