82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미사용 희귀?동전 어디서 팔수있나요

아침 조회수 : 1,798
부모님이 예전에 수집하셨던 동전들이 있는데,
희귀한건지 아닌진 모르겠지만, 사용하진 않은 것들이에요
동전 사용이 점차 사라질꺼라, 동전 값어치가 올라간다곤 하는데, 생각난 김에 그냥 처분하려고요
수집뱅크코리아 같은 곳에 가져가면 바로 감정하고 매입해주나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.1.28 6:57 AM (42.82.xxx.142)

남대문 지하상가에 보니
    동전 가게가 있더라구요
    동전 우표 지폐 다 취급하는 곳입니다

• 2.
    '20.1.28 7:16 AM (112.152.xxx.19)

그런 곳이 있군요
    알려주셔서 감사합니다

• 3. 해피
    '20.1.28 9:03 AM (221.163.xxx.98)

신세계본점 밑에 명동건너가는 지하상가에
    우표 동전 지폐 거래하는곳이 있는데
    검색해서 전화해보세요.
    옛날우표랑 지폐는 원래가격만 준다고 하더라구요.
    너무 흔하다고.
    동전은 잘모르겠지만 알아보고 가세요.

• 4. 해피님
    '20.1.28 9:30 AM (112.152.xxx.19)

감사합니다
    가치는 얼마안될거 같기도해요
    자세한 위치 감사합니다

• 5. dlfjs
    '20.1.28 12:04 PM (125.177.xxx.43)

희귀동전 아니면 차비도 안나올거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590878 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? ..... 00:24:44 24
1590877 김호중 콘서트 예매 성공 ... 00:24:35 29
1590876 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 1 질문 00:20:52 61
1590875 제주도 여행지 추천 부탁드려요 3 apple3.. 00:14:07 95
1590874 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 9 냐옹 00:10:35 615
1590873 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 5 어머나 00:06:57 402
1590872 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 636
1590871 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 5 .... 00:00:39 259