82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데리아 케첩좀 달라니까 안주는데요

ㅇㅇ 조회수 : 7,267
세트메뉴에 치즈스틱으로 바꿔시켰구요
케첩좀 달라니까 규정이 있어서 안된데요
사야하냐니까 판매도 안된데요
다른지점에서 이런적이 없는데 원래 이런가요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.27 9:12 PM (39.7.xxx.160)

치즈스틱 느끼한데 다들 그냥드시는지 궁금하네요

• 2.
    '20.1.27 9:12 PM (125.186.xxx.206)

다른곳은 케찹 티슈옆에있어서 맘껏 리필하라는분위기인데요

• 3.
    '20.1.27 9:13 PM (61.253.xxx.184)

왜안줄까?
    난 두개 받으면 항상 한개 반납했는데.....규정이면 전지점 공통이어야지....
    사지도 못하게하고...에고곡

• 4. ..
    '20.1.27 9:13 PM (223.39.xxx.205)

헐 우리동네는 달라하면 계속 주는뎅

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.27 9:13 PM (39.7.xxx.160)

케찹정도는 직원재량 아닌가요
    손님이 필요하다는데 판매도 안된다니
    뭐 이런경우가

• 6. 호수풍경
    '20.1.27 9:14 PM (182.231.xxx.168)

일본 불매 이후로 롯데리아 안가는데...
    이참에 끊으세요~~

• 7. 일본산 불매
    '20.1.27 9:16 PM (121.139.xxx.163)

저도 롯데리아 안간지 몇달째예요.

• 8. 우리동네
    '20.1.27 9:16 PM (58.126.xxx.58)

우리동네는 그냥 주던데요??
    세트 안샀는데..3개까지 받아봤어요
    저런규정 없어요

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.27 9:17 PM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

요즘은 안먹어봐서 모르지만 전엔 치즈스틱 시키면 케찹 기본으로 주던데
    직원 아니고 사장인가봐요. 아까워하는거보니.

• 10.
    '20.1.27 9:17 PM (123.111.xxx.118)

롯데리아 안간지 몇달째예요2222
    새우버거 좋아했었는데 맘스터치 새우버거 맛있더라고요^^

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.27 9:19 PM (39.7.xxx.160)

딱봐도 알바고 치즈스틱엔 원래 안나오는건 알아요
    그런데 따로 달라하면 다른지점에서 항상 줬거든요
    산다고해도 싫다는데 빈정상하네요

• 12. 저도
    '20.1.27 9:22 PM (112.158.xxx.60)

안주던데요.더러워서 안감...

• 13. ㅇㅇ
    '20.1.27 9:26 PM (122.32.xxx.17)

전에도 롯데리아 맛없고 허접해서 안갔는데 요즘은 더안가는중이에요 끊으세요222

• 14. 정말
    '20.1.27 9:48 PM (1.235.xxx.28)

더럽고 치사하게 구네요.
    저같이 케찹안먹어서 반납하는 사람도 있을텐데 그까짓 케찹이 뭐라고.

• 15. ...
    '20.1.27 10:06 PM (222.112.xxx.75)

양준일 욕하던 사람들 아니죠? 불매한다더니 글만 잘 올라옴

• 16. ...
    '20.1.27 10:28 PM (221.139.xxx.7)

혹시 경기도 가평에 있는 롯데리아 중 하나 아닌가요? 유료로 팔라고 여러번 물어도 절대 안된다는 대답만.. 감튀먹는데 맛없게 먹으니 화나더라구요.추가는 돈 받고 팔면 될것을 왜!!!

• 17. 저도
    '20.1.27 10:50 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

원칙이랍니다.

감자외에 안준다고
    버거많이 시켜도 마찬가지

돈주고 팔지는 않냐니 안판답니다.
    진짜 짜증나서 원칙이라는데 작녀부터 그랬어요.

안.가.요. 참고로. 전 종로와 강남 둘다

• 18. 저도
    '20.1.27 10:51 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

원칙이랍니다.

감자외에 안준다고

굉장한 원칙인듯.안.되.요.

그래서 안.가.요. 참고로. 전 종로와 강남 둘다

• 19. 저도
    '20.1.27 10:53 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

원칙이랍니다.

감자외에 안준다고

그래서 안.가.요. 참고로. 전 종로와 강남 두군데인데

학동은 친절하게 알려주던데 종로점은 아 지금도 기분나뻐요
    대단한 원칙마냥 딱 잘라서 말투가 짜증나서
    그뒤로는 절대 안갑니다

• 20. 저도
    '20.1.27 10:55 PM (223.62.xxx.190)

원칙이랍니다.

감자외에 안준다고
    돈주고 팔지는 안냐니 안 판답니다. 규정이래요.
    작녀부터 그랬어요.

그래서 안.가.요. 참고로. 전 종로와 강남 두군데 한창 갔는데

학동은 친절하게 알려주던데 종로점은 아 지금도 기분나뻐요
    대단한 원칙마냥 딱 잘라서 알바말투가 짜증나서
    그 뒤로는 절대 안갑니다

• 21. ㅇㅇ
    '20.1.27 11:00 PM (39.7.xxx.160)

저는 알바재량인줄 알고 불쾌했는데
    규정은 맞나보네요
    가뜩이나 불매많은데 이상한데서 인심잃고 머리 안좋네요그만큼 원가 절감이 많이되는건지

• 22. 더불어
    '20.1.27 11:33 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

혹시 님들 롯ㅇ리아
    와이파이 없는곳있어요?
    울동네는 없어서물어보니 맨날점검중이라고해서
    내가 아니아직이냐고 하니
    사실 와이파이 없데요
    어쩐지 학생들이 건너편 햄버거왕집에 와글거리더니
    거기자리없어 여기왔더니
    참 점장 사소한돈아낄려다 망하겠다 싶더라니까요

• 23. ....
    '20.1.28 3:56 AM (58.141.xxx.0)

글쓴이님 기분이 확 상한 것은 이해가 되고요.

이참에 롯데리아 발 끊으시는 것도 괜찮을 것 같아요. 일본 기업일 뿐만 아니라 버거 체인점 중에서 맛도 제일 없는 듯.