82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애프터눈티 세트 잘하는 곳

동글맘 조회수 : 2,722
애가 대학을 붙어서 아는 엄마가 한턱 내라는대요
애프터눈티 세트를 사줄까 해요
어디가 괜찮은가요?
한번도 안먹어봐서 모르거든요 ㅠㅠ
가격도 합리적이면 좋겠어요 -.-;
추천 부탁드립니다
감사합니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호텔이
    '20.1.25 4:01 PM (120.142.xxx.209)

젤 낫지만 너무 비싸고 ....

https://1boon.kakao.com/dailylife/191213_2

참고하셔요

• 2. .....
    '20.1.25 4:05 PM (125.186.xxx.159)

참고 할께요.^^

• 3. 에프터눈티 말고
    '20.1.25 4:10 PM (110.9.xxx.42)

지금 여기저기 딸기뷔페 많이해요.
    인터컨티넨탈도 좋고. 워커힐도 좋았어요 !
    분위기 내가 딱 좋아요

• 4. 호텔
    '20.1.25 4:15 PM (120.142.xxx.209)

좋은거 알지만 가격이 1인 68000원인디
    아무에게나 권당 사항은 아니죠

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.25 4:17 PM (110.12.xxx.167)

아모레 퍼시픽 신사옥에 있는 오설록
    애프터눈티가 평이 좋던대요
    인터넷 예약 필수~

• 6. ..
    '20.1.25 4:38 PM (49.170.xxx.24)

빕스도 딸기뷔페 해요.
    애프터눈티 세트가 5만원씩 하다니 놀랍네요. ㅎ

• 7. 윗님
    '20.1.25 4:54 PM (116.36.xxx.71)

애프터눈티세트는 대부분 5만원이예요 ㅜㅜ 그 이하는 거의 없어요. 2인분이긴 하지만.

• 8. 인생지금부터
    '20.1.25 5:21 PM (175.119.xxx.169)

쓰리버즈?인가 고터에 있는데 호텔만큼 비싸진않아요.,.여의도 쓰리버즈는 별루구요..그냥 브런치로 쏘세요.

• 9. ....
    '20.1.25 5:25 PM (175.192.xxx.52)

애프터눈티 세트는 어느 나라 가든 2인세트 가격 몇만원 대는 합니다. 2인 5만원이면 가겠네요. 딸기 뷔페는 제일 비싼데 가야 몇가지 먹을거 있다하고 빕스는 먹을거 없다 소문 파다합니다. 근데 여기 댓글봐서라도 애프터눈 티 비싼지도 모르고 가봤자 한턱낸 티 못낼 수도 있으니 그냥 다른데 가세요. 돈쓰고도 쓴티 못날지도.

• 10.
    '20.1.25 6:51 PM (61.74.xxx.64)

애프터눈티세트 좋은 곳 감사히 참고할게요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.1.25 9:10 PM (120.142.xxx.123)

어디에서 모이시는게 편한가에 따라 그쪽에서 찾아보심이...

• 12. 애프터눈티
    '20.1.25 9:54 PM (59.15.xxx.141)

애프터눈티 자료 감사해요

• 13. 저도
    '20.1.26 3:50 PM (220.72.xxx.163)

저장합니다
    예쁘게 하고 가보고 싶네요