82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금은 연락끊은 동창이 나오는 꿈

.. 조회수 : 1,230
연락 끊은지 한3년 넘은것 같아요.
그당시 남편 시가욕을 하는걸 들어만줄걸
같이 흥분해서 욕을 했어요. 바보..
갑자기 이친구가 니주제에 나한테 참견질이냐 하는말에 정리했는데
많이 억울했나봐요.
가끔 꿈에 나오네요. 비슷한 상황으로..
새벽에 깨서 한참 잠을 못이뤘어요.
잘살고있겠죠. 다시 만날날이 있으려나...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.23 10:29 AM (180.226.xxx.59)

자다가도 일어날만큼 억울하셨겠네요
    그런 경우 있어요..
    어버버.. 하는 사이 상황종료ㅜ

• 2. ..
    '20.1.23 10:38 AM (110.70.xxx.94)

저의 인간관계의 미숙함이죠.
    솔직함이 항상 약점으로 돌아오는데 그걸 못고치네요.
    적당한 가식이 인간관계에는 더 나아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589344 갑자기 정말 잘 외우고 있던 번호가 기억이 안난다면 기억 23:00:53 58
1589343 작가가 이상한데 3 짜증 22:55:06 741
1589342 아무리 훌륭해도 저런사람이 스승이라면 내 자식 안맡김 궁금해요 22:55:05 303
1589341 불치병낫고 감옥에서도 나오고 차에 치여도 살고. 4 숨차다 22:48:33 1,239
1589340 제가 음식에 설탕을 안쓰는데요. 15 ... 22:45:47 902
1589339 예쁜지갑 어디로 사러가요? 2 ㄴㄴ 22:42:08 505
1589338 잘 나가는 드라마에 똥을 투척하네 10 헐.. 22:41:56 2,284
1589337 하....차가 치뿌리네.. 14 ㅎㆍㄹ 22:40:03 2,397
1589336 테무 가입하지 마세요 2 .. 22:39:03 1,585
1589335 김수현 멋디네요 우와 22:38:16 1,006
1589334 김지원이 김수현 만나러갈때 9 아휴 22:38:03 2,373
1589333 일산 동국대병원 장례식장 가보신 분 계실까요? 2 ㅇㅇ 22:37:47 310
1589332 ㅇㅎㅎㅎ 17 .. 22:37:11 1,648
1589331 눈물의여왕 김지원 립 이쁘네요 3 ㅇㅇㅇ 22:35:48 1,155
1589330 7살 아들 짝사랑 2 22:31:06 500
1589329 국어 잘 아시는 분들 2 oo 22:30:15 221
1589328 이번주 늦둥이 금쪽이 엄마 역대급이네요 6 .. 22:28:28 2,350
1589327 이혼소송중 부부상담 받아보신분 있나요? 2 .. 22:21:22 293
1589326 야유회갈때 캐주얼에 어울릴 가방 추천 좀 해주세요 가방 22:20:45 143
1589325 범죄도시 4 지루함 4 현소 22:19:19 984
1589324 급여&사업비 비교시 사업자에게 차이는 뭘까요 날날마눌 22:17:38 101
1589323 상위 1% 원숭이의 아침 루틴 7 22:14:53 1,927
1589322 초저 아이 학원 고를때 아이 의견 많이 참조 하시나요? 1 영어학원 22:14:48 147
1589321 특목고는 내신문제가 일반고보다 어렵나요? 4 ㅁㅁ 22:12:41 594
1589320 수철이 어쩔 2 와웅 22:11:35 2,002