82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수의 남자 시골의사 박경철 근황.jpg

.. 조회수 : 32,192
..남자 여자 각자 가정이 있는 상태에서 혼외로 임신, 둘 다 이혼후 바로 원정출산...헐
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.21 11:24 PM (65.189.xxx.173)

https://www.clien.net/service/board/park/14515875?type=recommend

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.21 11:28 PM (223.62.xxx.155)

클리앙.아웃

• 3.
    '20.1.21 11:30 PM (1.251.xxx.219)

문빠들 양념 시작

• 4. 어쩐지
    '20.1.21 11:30 PM (223.62.xxx.151)

안철수랑 엮으려고 박경철 사생활까지 끌고와서 클리앙 링크 걸어 올리네..
    박경철 시골의사 책 낼 때부터 싫었지만 대깨문 수법이 점점 질이 낮아지니 참...

• 5. ..
    '20.1.21 11:31 PM (1.251.xxx.219)

총선 위해 제2의 드루킹 김경수 활동 시작하나요

• 6. 윗댓글들은
    '20.1.21 11:33 PM (39.7.xxx.2)

풉.
    관심법인가?
    원글이 문빠인지 황빠인지 다 아시나봐요?
    참 신기하네.

• 7. ㅋㅋ
    '20.1.21 11:33 PM (223.62.xxx.204)

660 찰랑둥이 뭐 다 주워섬기며 달려들겠지
    이제 마이 묵었다 아이가
    귀성형 얘기까지하는 거 보고
    얘네 식으로 안철수가 그리 무섭나? 질투하냐? 하고 싶음 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '20.1.21 11:33 PM (175.116.xxx.116)

안빠들 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐라하믄 발끈
    앞으로 이 게시판 재미나겠네ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 175
    '20.1.21 11:34 PM (223.62.xxx.227)

벌써 달라붙었네 ㅋㅋ 안빠가.아니라.대깨문 수법에 질려서 그런다

• 10. 클리앙이 왜?
    '20.1.21 11:34 PM (114.129.xxx.146)

좋기만 하구먼. 집에 있는 박정철 책 시골의사×× 볼때마다 짜증남.ㅡㅡ

• 11. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.1.21 11:35 PM (114.207.xxx.66)

박정희 묘소간게 더 충격적이던데.....도대체 왜 간거죠? 머릿속에 뭐가 들었는지

• 12. ..
    '20.1.21 11:35 PM (175.116.xxx.116)

ㅋㅋ 뭘 달라붙어
    질리믄 나가든가 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '20.1.21 11:36 PM (1.253.xxx.137)

안철수나 박경철이나 시대 지난 인물들이라서

• 14. 클베
    '20.1.21 11:36 PM (223.62.xxx.170)

클베라고 하던데 왜 그럴까?
    또 좌표 찍었나?

• 15. ..
    '20.1.21 11:37 PM (175.116.xxx.116)

안철수는 외국서 쳐놀다가 선거철에만 기어들어와 ?
    정치는 심심해서 하는건가?
    상등신중에 상등신

• 16. ..
    '20.1.21 11:45 PM (65.189.xxx.173)

진짜 안빠들이 있나봐요. 불륜이 핵심인데 이상한 댓글들...

• 17. 근데
    '20.1.21 11:45 PM (125.177.xxx.106)

기사보니 안철수 전 상임공동대표는 "안 만난지 오래됐다. 민주당과 통합할 때 철학적 차이가 있었다"며
    박경철 원장과의 관계를 설명했다고 나왔던데 왜 자꾸 엮죠?

뜬금없이 박경철이 소환된 이유가 안철수 흠 잡으려는 대깨문들의 작전인가요?

• 18. 심심해서
    '20.1.21 11:47 PM (222.110.xxx.144)

하는 거 맞죠
    진지하게 자기성찰했다면 지깜냥 파악하고 절대 다시는 정치판에 안 돌아왔겠죠
    다시말해 다시 돌아온 안철수는 더 *통이 돼서 돌아왔다는 거임

• 19. ..
    '20.1.22 12:06 AM (116.39.xxx.162)

양심불량.

• 20. ..
    '20.1.22 12:06 AM (116.39.xxx.162)

안 & 박

• 21. ...
    '20.1.22 12:10 AM (121.129.xxx.187)

박경철이 찰스와 결별했다는 건 다 아는데, 찰스를 공격하려고 결별한. 박경철을 소환한건가요? 내가 둔한가? 나는 그렇게 안 읽혔는데.’

• 22.
    '20.1.22 12:39 AM (211.36.xxx.185)

또시작이네 ㅉㅉ

• 23.
    '20.1.22 12:53 AM (123.111.xxx.118)

82에서 총선 출마도 안하겠다는 안철수 흠 잡으려 안달인 자들이 누군지 모를 사람 없을 듯.
    지난 선거 때 드루킹을 거의 신격화하면서 드루킹의 예언이니 뭐니 블로그 글 퍼오느라 바쁘더니 그 실체 드러나서 이젠 또 뭔 킹을 가져오려나 모르겠어요..자기 의견은 없고 맨 퍼나르는 글들뿐...

• 24. 11
    '20.1.22 1:06 AM (220.122.xxx.219)

시골의사 책 재미있게 읽었는데
    헐 이런 사람이였나요.
    이 아나운서 얼굴 낯익어요

• 25. ...
    '20.1.22 1:20 AM (175.223.xxx.111)

그래도 문재인의 남자 이윤택처럼 지위를 이용해서 강제적으로 본인보다 새파랗게 어린 제자나 후배들인 연극여자단원들에게 성범죄 저지르다 미투의 대표주자로 뽑힌 것보단 낫네요
    그나마 박경택은 서로 좋아서 저지른 일이니까요

• 26. ..
    '20.1.22 1:28 AM (175.223.xxx.111)

문재인의 남자 이윤택과 고은의 미투당한 후의 근황도 궁금해지네요

• 27. ㅇㅇ
    '20.1.22 1:34 AM (175.223.xxx.48)

이윤택이 문재인의 남자였나요 세상에나~
    문씨까지 구린내나 보이네요

• 28.
    '20.1.22 1:39 AM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

뭐하러 가지고 있어요?
    버려브러

• 29. ㅋㅋ
    '20.1.22 1:44 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

2명의 지지자가 열일하시네..

• 30. 부산사람
    '20.1.22 1:46 AM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

일베 친구 둘이 사이좋게 손잡고 일베가서 놀아라..여기서 꼴값그만떨어..

• 31. ..
    '20.1.22 1:48 AM (116.34.xxx.26)

찰랑둥이들 불쌍하니 걍 두세요. 안스럽잖아요.
    그나저나 박경철. 불륜-원정출산으로 낳은 딸 가지고 언플도 했네요. 저게 사람인가??ㅎㅎ
    딸 바보가 아니라 딸병신이구만

• 32. ..
    '20.1.22 1:48 AM (223.62.xxx.44)

지지자가 열일하시네..

부산사람
    '20.1.22 1:46 AM (211.117.xxx.115)
    일베 친구 둘이 사이좋게 손잡고 일베가서 놀아라..여기서 꼴값그만떨어..
    ---
    상습 욕설 신고

• 33. ...
    '20.1.22 1:50 AM (122.39.xxx.248)

시골의사 책 폐지로 팔아버림...ㅡ.ㅡ

• 34. 부산사람
    '20.1.22 1:55 AM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

223.62.xxx.44 똥아일보 엠팍에서 하던 짓을 여기서도 하네.. 꼴갑하네.

• 35. ..
    '20.1.22 2:11 AM (175.223.xxx.111)

엥 문재인에 대해 긍정적이지 않은 얘기 하거나 다른사람 지지하면 무조건 일베인가?
    대깨문들 말뽄새 봐라.
    대깨문들 그러면서 다른게시물 보니 다른사람들에게 말조심하라고 내로남불 훈계질까지 늘어놓고 있던데.
    진짜 우리나라 역사상 가장 비열하고 뻔뻔한 악질지지자들이 대깨문임.
    드루킹이 양성한 인간들이니 오죽하겠냐만.ㅉㅉ

• 36. ..
    '20.1.22 2:18 AM (223.38.xxx.83)

윗님 그냥 조용히 신고하세요
    상습범이에요

• 37. 헐.
    '20.1.22 2:59 AM (172.119.xxx.155)

유부녀 유부남이 상간에 원정출산.

• 38. 그러네
    '20.1.22 7:17 AM (223.39.xxx.157) - 삭제된댓글

이글보니 문통 절친동창 이윤택생각나네요.

잊고있었는데 그때 기사내용이 너무 지저분해서.. 까먹을수가 없음. 진짜 충격이었는데 그때.
    거의 십수명한테 다발로 나쁜짓한걸로 아는데 총 몇명이었더라?

• 39. 그러네
    '20.1.22 7:18 AM (223.39.xxx.157) - 삭제된댓글

잊고있었는데 그때 기사내용이 너무 지저분해서.. 까먹을수가 없음. 진짜 충격이었는데 그때. 
    거의 십수명한테 다발로 나쁜짓한걸로 아는데 총 몇명이었죠?

• 40. 그러네
    '20.1.22 7:30 AM (223.39.xxx.157) - 삭제된댓글

엄청 여러명한테 다발로 나쁜짓한걸로 아는데 기사찾아보니 16명이네요 이정도까지는 몰랐는데 대박ㄷㄷㄷ

• 41. 그러네
    '20.1.22 7:31 AM (223.39.xxx.157) - 삭제된댓글

엄청 여러명한테 다발로 나쁜짓한걸로 아는데 기사찾아보니 16명이네요 이정도까지는 몰랐는데 대박

• 42. 그러네
    '20.1.22 7:33 AM (223.39.xxx.157)

엄청 여러명한테 다발로 나쁜짓한걸로 아는데 기사찾아보니 고소당한 것만 16명이네요 이정도까지는 몰랐는데 대박

• 43. ㅡㅡ
    '20.1.22 7:39 AM (58.176.xxx.60)

저 시골의사는 정치 안하지않나요
    매번 소환되는 이유는 모르겠네요
    몇년전인가 한때 여기서 욕 실컨하고 이제 노관심인데..

• 44. 82댓글임
    '20.1.22 8:22 AM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

박경철 전처 지인등장.
    부유한 가정에서 태어나 반대하는 남자랑 결혼하고 시댁에서 개고생 온갖 뒷바라지 하고 남자는 유명세타고 인기인됨.
    장애인 포함해서 아이셋만 남겨두고 남편은 유부녀랑 바람나서 애기 낳아야 하니깐 이혼하자. 그 여자는 15살 연하녀 젊고 싱싱한 여자.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 내용 댓글(2017.6.17)캡춰한게 나오는데 이거 82쿡에 박경철 불륜,혼전임신,재혼으로 엄청난 조회수에 한바탕 난리난 베스트간 글에서 달린 댓글입니다.
    그때 여기 다들 쇼크였죠.
    박경철은 안철수와의 관계이전에 유명했고
    베스트셀러 작가이고 tv,라디오,신문..등등 주식관련이든 인문학관련이든 언론에 정말 자주 나왔죠.
    자꾸 안철수와 연결시키는데 그거와 상관없어요.그의 책 독자들도 여기 많아요.이거보고 아는 언니랑 저 책 다 갖다 버렸어요.
    저는 아이키운 엄마로서 애셋아내한테 맡겨두고 지 하고싶은대로 살다(뭐 대구?인가 본인집에 살았겠어요.전국돌면 강연에 tv에 라디오에) 젊고 예쁜 여자와 불륜으로 재혼이라니...같은 애엄마로서 분노이죠.진짜 치떨리게 가증스럽죠.
    장애있는 애도 있다는데 그 전부인은 애셋 키우느라 얼마나 힘들까...남편 배신감에 괴로울까...

• 45. 82쿡 댓글임
    '20.1.22 8:25 AM (223.62.xxx.153)

박경철 전처 지인등장.
    부유한 가정에서 태어나 반대하는 남자랑 결혼하고 시댁에서 개고생 온갖 뒷바라지 하고 남자는 유명세타고 인기인됨.
    장애인 포함해서 아이셋만 남겨두고 남편은 유부녀랑 바람나서 애기 낳아야 하니깐 이혼하자. 그 여자는 15살 연하녀 젊고 싱싱한 여자.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 내용 댓글(2017.6.17)캡춰한게 나오는데 이거 82쿡에 박경철 불륜,혼전임신,재혼으로 엄청난 조회수에 한바탕 난리난 베스트간 글에서 달린 댓글입니다.
    그때 여기 다들 쇼크였죠.
    박경철은 안철수와의 관계이전에 유명했고
    베스트셀러 작가이고 tv,라디오,신문..등등 주식관련이든 인문학관련이든 언론에 정말 자주 나왔죠.
    자꾸 안철수와 연결시키는데 그거와 상관없어요.
    그의 책 독자들도 여기 많아요.이거보고 아는 언니랑 저 책 다 갖다 버렸어요.
    저는 아이키운 엄마로서 애셋아내한테 맡겨두고 지 하고싶은대로 살다(뭐 대구?인가 본인집에 살았겠어요.전국돌면 강연에 tv에 라디오에) 젊고 예쁜 여자와 불륜으로 재혼이라니...같은 애엄마로서 분노이죠.진짜 치떨리게 가증스럽죠.
    장애있는 애도 있다는데 그 전부인은 애셋 키우느라 얼마나 힘들까...남편 배신감에 괴로울까...

• 46. 박경철
    '20.1.22 10:04 AM (211.210.xxx.20)

이름도 듣기 싫은데 아직도 손절 안했나봄?

• 47. 노노
    '20.1.22 10:31 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

58.176.xxx

박경철이 안철수 기획한 사람 중 하나 입니다.
    * 윤여준, 박경철, 법륜....청춘콘서트 기획하고 안철수 띄우기 시작.
    김제동은 뭣도 모르고 정혐에 걸려 여기에 동참. 반문재인 친안철수 행보 시작

박경철과 이재오도 매우 친분 있고요.
    안철수가 MB시절 포스코 사외이사 괜히 한게 아니죠.(포스코, KT는 MB가 대표적으로 털어먹은 공공기관)

자세히 보면 다 보입니다.

• 48. 노노
    '20.1.22 10:33 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

175.223.xxx
    입으로 똥 밖에 쌀 줄 모르나봐요?
    대깨문 거릴 시간에, 사람을 설득할 능력부터 갖추시길....밑도 끝도 없는 혐오 비하가 설득력이 있겠어요?

• 49. 총선
    '20.1.22 10:48 AM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

총선 얼른끝나라 벌레들 지겹

• 50. 리스트
    '20.1.22 5:00 PM (123.212.xxx.56)

ㅇㅇ
    '20.1.21 11:28 PM (223.62.xxx.155)
    클리앙.아웃

'20.1.21 11:30 PM (1.251.xxx.219)
    문빠들 양념 시작

어쩐지
    '20.1.21 11:30 PM (223.62.xxx.151)
    안철수랑 엮으려고 박경철 사생활까지 끌고와서 클리앙 링크 걸어 올리네..
    박경철 시골의사 책 낼 때부터 싫었지만 대깨문 수법이 점점 질이 낮아지니 참...

..
    '20.1.21 11:31 PM (1.251.xxx.219)
    총선 위해 제2의 드루킹 김경수 활동 시작하나요

요즘 열일하네요.
    잘 하면 빌딩올리겠어~

• 51. 리스트
    '20.1.22 5:01 PM (123.212.xxx.56)

..
    '20.1.22 2:11 AM (175.223.xxx.111)
    엥 문재인에 대해 긍정적이지 않은 얘기 하거나 다른사람 지지하면 무조건 일베인가?
    대깨문들 말뽄새 봐라.
    대깨문들 그러면서 다른게시물 보니 다른사람들에게 말조심하라고 내로남불 훈계질까지 늘어놓고 있던데.
    진짜 우리나라 역사상 가장 비열하고 뻔뻔한 악질지지자들이 대깨문임.
    드루킹이 양성한 인간들이니 오죽하겠냐만.ㅉㅉ

얘가 빠지면 섭섭해서...
    175.223***111

• 52. 결별
    '20.1.22 5:11 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

안철수랑 결별했지만 제박경철이 저러고 다닐때는 안철수랑 놀던 때잖아요
    청춘콛서트 하고. 젊은 애들 멘토노릇한다며 다니더니. 결론은 불륜에 혼외자식,
    원정출산,,

• 53. 씨언하다
    '20.1.22 6:03 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

175.223.xxx
    입으로 똥 밖에 쌀 줄 모르나봐요?
    대깨문 거릴 시간에, 사람을 설득할 능력부터 갖추시길....밑도 끝도 없는 혐오 비하가 설득력이 있겠어요?2222222222222222222222

• 54. 웃긴다
    '20.1.22 9:31 PM (211.196.xxx.123)

그 의사는 의사고 안철수는 안철수지 왜 안철수 를 앞에 놓는지
    선거가 가까워오니 또 초조해지나보다