82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프사에 건물사진 올리고 싶은데 참고있어요

.. 조회수 : 7,950
아직 안올렸어요.
참고 있어요.
이쁜데...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.21 10:27 PM (125.176.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '20.1.21 10:29 PM (106.102.xxx.132)

본인 눈에나 예쁘겠죠

• 3. ?
    '20.1.21 10:30 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

올리세요.
    욕하는 사람은 할테고.
    다들 자기 맘대로 사는거죠 머.

• 4. 부러운데
    '20.1.21 10:30 PM (59.10.xxx.178)

제가 본걸로 할께요~~*^^*
    원글님 넘 부러워요!!!~~~~

• 5. 올리세요
    '20.1.21 10:30 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

님이 산건지 모를거에요.
    그냥 풍경사진인줄 알것임.

• 6. 보통의여자
    '20.1.21 10:32 PM (223.62.xxx.39)

ㅎㅎㅎ밑에 대학합격 프사 올린거 비꼬시는듯
    저도 자랑할꺼많아요ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.21 10:32 PM (49.142.xxx.116)

에이.. ㅉㅉ 건물 아니고 등기권리증 사진^^;

• 8. ///
    '20.1.21 10:36 PM (58.238.xxx.43)

사진 옆 글귀엔
    드디어 내가 조물주 위의 건물주?되다 ^^ 라고 쓰는건 어떤가요

• 9. ..
    '20.1.21 11:06 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

전 자기 분양당첨됐다고 단면도 올린것 보긴 했네요 프사에...

• 10. ..
    '20.1.21 11:07 PM (223.38.xxx.33)

전 자기 분양당첨됐다고 평면도 올린것 보긴 했네요 프사에...

• 11. 나도
    '20.1.21 11:07 PM (112.154.xxx.39)

자랑할거 많아요
    자식일로 말고 내가 잘한것들
    근데 시기 질투 받기 싫고 잘난척 으로 볼까 그딴거 안해요
    나만 만족하면 된거죠

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.1.21 11:11 PM (221.147.xxx.118)

올려요 뭐 어때요

• 13. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.1.21 11:12 PM (114.207.xxx.66)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 건물 이러면서요 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. .xxc
    '20.1.21 11:27 PM (210.100.xxx.62)

뜸금없긴 하지만, 하고 싶으면 하는거죠.. ㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '20.1.21 11:30 PM (68.98.xxx.152) - 삭제된댓글

저랑하세요
    유별난거 이미 아닌 시대가되어있어요.

• 16. 계속
    '20.1.22 12:35 AM (117.111.xxx.100) - 삭제된댓글

계속 참으세요.
    모난 돌이 정 맞는다는 속담있지요.
    나를 띄우는 순간 좋은일보다 나쁜일이 더 많이 생깁니다.

• 17. nora
    '20.1.22 1:01 AM (223.62.xxx.39)

음, 이전에 건너 건너 임대업 하는 아줌마 자기 건물 배경으로 찍은 사진 프사에 올렸어요. 참으로 다양한 사람들이 있다는...

• 18. sky
    '20.1.22 1:09 AM (110.15.xxx.113)

올리세요~
    하고픈 대로 하세요
    저 같은 경우는 거의 남의 프사 안봐요
    관심이 없어서요
    남한테 지대한 관심 있는 사람도 많겠지만
    저처럼 관심 없는 사람도 많아요~
    프사는 본인건데
    하고싶은대로 하는거죠
    왜 남의 눈치를 볼까요?
    자 자~ 본인이 하고픈 대로!

• 19. 부산사람
    '20.1.22 1:48 AM (211.117.xxx.115)

자존감을 높여요..

• 20. 님에게
    '20.1.22 7:15 AM (59.6.xxx.151)

중요한 일이면 올리세요
    제가 프사 비롯 어떤 sns 도 눈팅만 해서 그런가..
    과한 자랑은 좀 그렇지만남의 sns 보고 분개? 하는 쪽이 더 그래요
    입시철이니 떨어진 아이가 볼 경우 생각해서 조심스럽긴 하지만
    그건 학생들이 아직 어리니 배려하는 거고
    어른들 살면서 나보다 나은 경우 보는거 이미 익숙하지 않은지

• 21. ..
    '20.1.22 8:53 AM (116.93.xxx.210)

남에게 피해주고 얻은 건물 아니라먼 그냥 하세요.
    형제자매 안면몰수하고 혼자 유산받은 것 아니고, 사기쳐서 모은 돈으로 산거 아니라면 괜찮죠.
    떳떳힘 내 노력이라면 상관없다고 봐요.