82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안촬수가 저리 설쳐대면

호남민심 조회수 : 3,269
떨어질거 같으세요
안촬스  자기가 이용 당하는지도 모르고
현충원 갈때 보니 마치 대통령 놀이 하드만요 웃겨서
기레기나 언론이나 참 더럽네요
우리나라 언론은 왜 보수에 빌붙어 살까요
황교활도 대통령놀이
촬스도 대통령놀이
문프님은  나라걱정 하느라 머리 터질지경
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.20 11:16 PM (61.72.xxx.45)

냅두세요
    국민에게 웃픈 웃음을 주잖아요

• 2. ....
    '20.1.20 11:17 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

안철수 글이 하루에도 몇 개인지..
    안철수 관심 없었는데 82만 봐도 안철수 행보를 알게 되네요
    홍보효과 굿~

• 3.
    '20.1.20 11:18 PM (223.62.xxx.86)

저런인간들이 진짜 대통령이되면
    다시 박근혜2 됩니다

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.20 11:38 PM (223.62.xxx.197)

안철수 다시 개그하러 온것같은데 냅두죠뭐
    가끔 큰웃음 빅재미 주잖아요

• 5. 비터
    '20.1.20 11:38 PM (112.119.xxx.10)

저런인간들이 진짜 대통령이되면 
    다시 박근혜2 됩니다 222222

딱 그 수준이지요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.20 11:45 PM (119.70.xxx.55)

남자 박그네 안촰 ㅋㅋㅋ 어찌 이리 대통령 놀이 하는 것들이 많을꼬?

• 7. 냅두세요
    '20.1.20 11:48 PM (221.154.xxx.186)

찰스가 자한당비례표 중도표
    가져가서 자한당에 불리하다고.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.1.20 11:49 PM (114.200.xxx.200)

아바타는 시키는대로 할 뿐입니다

• 9.
    '20.1.21 12:16 AM (125.130.xxx.189)

안철수 알바들 한테 아직
    입금 안 됐나요?
    개거품 물고 우쭐거리는 글들
    문빠들이 바보 프레임 씌워서
    피해 봤다고 피 튀기는 글이
    아직 없나요?
    안찰수 카페랑 알바부대랑
    본격적인 활동하려면
    돈이 입금되야죠?

• 10. ㅋㅋㅋ
    '20.1.21 12:47 AM (116.37.xxx.69)

저런 모지리 칠푼이 같은 찰스를 따르는 작자들은
    도대체 어떤 인간들일까
    진짜 찰스를 대통령감으로 생각이나 할까요

• 11.
    '20.1.21 2:08 AM (125.130.xxx.189)

윗님ᆢ안철수 근처에서 알짱 거리고 열광하고 대통령감이라고 추켜세우는 우상화를 하면서 돈 뜯는 무리들 생깁니다
    이미 있어왔고 저들은 또 대목을 맞은거죠ㆍ일거리 사업거리 수당 받을 거리 ㆍ알바 모집해서 삥 뜯고 ᆢ그냥 잔치 하고 대통령 놀이 시켜주고
    돈 욹어 먹는겁니다
    저들도 다 알아요
    찰수씨 그릇과 성격을요~~~

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.1.21 10:04 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

안철수 깍쟁이라 돈 안 뜯깁니다.

국민의당에 10억 넣었던거, 이자까지 챙겨서 다시 뺏어갔대요.

• 13.
    '20.1.21 10:11 AM (125.130.xxx.189)

그 돈 말고 빌 붙는 인간들
    걷어 먹이거나 선거비용
    솔찮게 들겠죠
    부나방 처럼 날아드는 굶주린
    악귀들 얼마나 붙겠어요?
    그 돈 결국은 안랩 주가 끌어올려 다 메꾸고도 남고
    피해는 국민들이 받죠
    안철수는 이번 떨어져도
    담에 또 그 담에 계속 등장할겁니다ㆍ선거 때 연설하면
    군중들이 박수 치고 소리쳐주는게 거의 마약 후 환각처럼
    짜릿하고 쾌감이 강해서
    절대 잊지 못한다네요
    중독되고 자아판단 ㆍ현실 파악 안되는 환자되는거예요

• 14. 왜냐면
    '20.1.21 8:33 PM (218.153.xxx.223)

진보가 불안하기 때문이죠.
    언론이 얼마나 영약한지 지 살길을 제일 먼저 찾아갑니다.
    진보세력이 믿음직하지 못한거죠.