82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가복 세일하네요

요가 조회수 : 3,481
오늘부터 요가하려고 마음먹고 ㅁㄹㅇㅇ 들어가보니 완전 세일중이라 막 지르고 왔어요 전 여기 레깅스가 좋더라구요 12000
원에 득템했어요(정말 광고아닌데 오해할까봐 브랜드는 못 적겠어요) 혹시 필요한분 빨리 가보시라고 알려드리고 싶었는데 광고라고 할까봐 급소심해지네요ㅠㅠ
여튼 뭐라도 챙겨입고 뭐라도 하면 좋은거니까 쓰고 갑니다
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '20.1.16 1:19 PM (211.36.xxx.94) - 삭제된댓글

가볼게요

• 2. 아ㅡㅡㅡ
    '20.1.16 1:20 PM (220.123.xxx.111)

저 몰라여~~ 사이트 힌트 더주세요~~~

• 3. 뮬라
    '20.1.16 1:21 PM (39.7.xxx.5)

ㅁㄹ웨어요~

• 4.
    '20.1.16 1:22 PM (211.192.xxx.65)

저 요가복 필요했는데 정보 감사해요

• 5. ..
    '20.1.16 2:17 PM (222.99.xxx.233)

저번주에 거기서 10만원 넘게 구매했는데...
    손해막심이네요
    종 참을걸

• 6. 인어황후
    '20.1.16 2:24 PM (118.235.xxx.34)

30분만 원 이름 올려주세요.

사려던 참이라...

• 7. ㄷㄷ
    '20.1.16 2:26 PM (175.223.xxx.95)

뮬라웨어입니다

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.16 2:30 PM (1.249.xxx.80)

저 샀어요 평소 비싸서 안다르만 사입었는데 지금 정말 싸네요. 뮬라가 그리 핏이 좋다는데 한번 어떻게 다른지 봐야겠어요

• 9. 인어황후
    '20.1.16 2:39 PM (118.235.xxx.34)

고맙습니다.

• 10. 감사해요
    '20.1.16 2:50 PM (1.225.xxx.117)

요가복없이 요가시작했는데 주문했습니다~

• 11.
    '20.1.16 2:52 PM (175.223.xxx.132)

감사합니다 덕분에 하나 구입

• 12.
    '20.1.16 2:55 PM (124.50.xxx.65)

좋아보이는데 레깅스가 모두. 바지 안달린거라 부담되네요.
    저는 스피닝하는데
    스피닝에도 요가바지 괜찮을까요?

• 13. ㅇㅇ
    '20.1.16 3:16 PM (1.249.xxx.80)

숏팬츠 하나 사서 위에 입어도되죠

• 14. 요가 초보
    '20.1.16 3:21 PM (39.7.xxx.26)

요가 초보도 아니고 입문하려고 하는데요
    키 170에 하의 77 입으면 무슨 사이즈 사야하나요?
    봐도 잘 모르겠네요
    평소 딱 붙는 옷은 안입어봐서
    하나 꼭 찝어 주시면 감사하겠습니다 ~~~

• 15. 방금 결제
    '20.1.16 3:29 PM (119.203.xxx.242)

오오오 소중한 정보 감사합니다. 원단도 좋고 핏이 좋다는 얘길 듣긴 했는데, 가격대가 있는 브랜드여서 사기가 조금 망설여졌었거든요. 덕분에 득템했네요. 감사합니다! 복 받으세요.

• 16. 요가초보
    '20.1.16 3:39 PM (1.233.xxx.68)

요가초보님
    6 사이즈 입어보세요.

• 17. ㄷㄷ
    '20.1.16 3:45 PM (39.7.xxx.9)

전 164에 하체튼실인데 8입으면 편하게 입어요

• 18. 요가초보
    '20.1.16 3:55 PM (39.7.xxx.26)

감사합니다~~~

• 19. 원글님
    '20.1.16 4:11 PM (1.240.xxx.7)

165에 32인치는요 ㅠㅠㅠ

• 20. 저도
    '20.1.16 4:18 PM (220.116.xxx.35)

요가 초보인데
    스판 바지 입고 하거든요.^^;;.
    164에 55~6kg 몇 사이즈 살까요?
    친절하신 82님 플리즈~~

• 21. 165
    '20.1.16 4:32 PM (1.233.xxx.68)

165. 32인치 8사이즈 추천드립니다.

제품에 따라 사이즈 편차있습니다.

• 22. ㄷㄷ
    '20.1.16 4:34 PM (39.7.xxx.9)

ㄴ타이트한게 좋으시면 6 편한게 좋으시면 8하면 될 것 같아요 저도 164에 58 하비인데 6도 들어가지만 8입어요 편하게

• 23. 저도 서이즈 좀
    '20.1.16 5:09 PM (118.235.xxx.34)

하의 27
    상의 55

그러면 몇사이즈 주문해야 할까요?

스포츠브라도 사려고 하는데
    탄성이 어느정도 인지 모르겠고(80A)입어요.

• 24. ㅎㅎㅎ
    '20.1.16 6:05 PM (59.18.xxx.221)

저 덕분에.... 엄청 질렀네요 ^^;;
    고민하던 몇 시간 사이에, 플리스 자켓은 품절 ㅠㅠ

• 25. 50대 중반
    '20.1.16 8:38 PM (1.240.xxx.7)

나이가
    처음 하나 사볼려는데
    무슨색을 사야 잘 삿다 할까요
    원피스 아래에 입을

• 26. 감사합니다
    '20.1.17 8:03 AM (39.125.xxx.203)

새벽부터 장바구니 넣다 뺐다
    주문했어요.