82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸 같아서 그랬다.jpg (울었네요)

와아 조회수 : 20,852
http://www.ddanzi.com/free/595711999
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.1.16 11:48 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/595711999

• 2. ......
    '20.1.16 11:52 AM (108.41.xxx.160)

고맙습니다. 꼭 복 받으실 겁니다.

• 3. ...
    '20.1.16 11:54 AM (175.113.xxx.252)

우아 대단하네요..ㅠㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.16 11:54 AM (211.36.xxx.178)

감동이네요.
    그분들 복 많이 받으시길 바랍니다

• 5. 어휴
    '20.1.16 11:55 AM (121.155.xxx.165)

고마운 사람들....감동이네요.ㅠ.ㅠ
    너무 다행이에요.
    구조에 참여하신 분들 복받으시길...

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.16 11:56 AM (221.154.xxx.186)

멋진 의인들이시네요.
    문프님 신년산행에 저런분들이 초대되더라구요.

• 7. 아...정말...
    '20.1.16 12:00 PM (119.202.xxx.149)

딸같아서 그랬다...성추행인줄 알았네요.
    위급한 상황에서 정말...의인이네요.

• 8. ..
    '20.1.16 12:00 PM (119.194.xxx.109)

고맙고 고맙네요.
    갓 서른을 넘긴 두 젊은이와 일곱분
    그리고 세 식구 모두 건강하시고
    앞으로 좋은 일만 있기를 바랍니다.

• 9. ㅠㅠ
    '20.1.16 12:02 PM (180.66.xxx.74)

평생 많은복 받으시길
    감사합니다

• 10. 저도
    '20.1.16 12:03 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

제목만 보고 박희태 생각하고 오해한거 반성했음

• 11. 이뻐
    '20.1.16 12:06 PM (110.70.xxx.197)

너무 감사드립니다
    평범한 히어로분들 댁내 모두 행복깃드시고 건강하시길

• 12. 저도
    '20.1.16 12:07 PM (223.39.xxx.200)

캐디 성추행 비슷한 건줄 알았는데...
    정말 감사한 분들이내요

• 13. 고마운분들
    '20.1.16 12:08 PM (121.191.xxx.187)

착한 시민들이 우리나라를 살리는 힘입니다.

• 14.
    '20.1.16 12:09 PM (211.215.xxx.96)

눈물이 나는 걸까요?????????? 감동 감동

• 15. ㅠㅠ
    '20.1.16 12:11 PM (118.221.xxx.161)

눈물이 나네요, 이래서 아직은 살만한 세상인가봐요

• 16. ㅇㅇ
    '20.1.16 12:13 PM (116.121.xxx.18)

아! 고맙습니다.

• 17. ...
    '20.1.16 12:13 PM (218.236.xxx.162)

진짜 고마운분들이네요 ㅠㅠ

• 18. 형님
    '20.1.16 12:14 PM (125.176.xxx.131)

천사같은 분들이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 19. ....
    '20.1.16 12:17 PM (211.250.xxx.45)

저도 눈물나에요

우리 소시민들은 이렇게 영웅들인데 저저저 ㅠㅠ

• 20. 감동
    '20.1.16 12:21 PM (203.252.xxx.114) - 삭제된댓글

정말 울컥했어요.
    딸같애서는 이럴 때 쓰는 말이죠.
    평샌 복받으시길 빌겠습니니다.

• 21. 감동
    '20.1.16 12:22 PM (203.252.xxx.114)

정말 울컥했어요.
    딸같애서는 이럴 때 쓰는 말이죠.
    평생 복받으시길 빕니다.

• 22. ..
    '20.1.16 12:24 PM (1.237.xxx.68)

정말 감동이에요

• 23. 울컥
    '20.1.16 12:27 PM (39.7.xxx.49)

정말 정말 큰일 하셨네요
    큰~~~복받으실거에요 ㅠㅠ

• 24. 감동입니다
    '20.1.16 12:29 PM (119.207.xxx.228)

감동, 감동!!

• 25. 정말
    '20.1.16 12:31 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

정말 울컥했어요

전 며느리를 시어머니가 시집살이 시킨 내용인줄 알았어요 ㅠㅠ

• 26. 감동
    '20.1.16 12:31 PM (14.52.xxx.180)

와 멋진 분들. 진짜 영웅들이세요.

• 27. ㅇㅇ
    '20.1.16 1:21 PM (49.167.xxx.69)

제목에 감동이나 영웅 넣어주세요
    부패한 놈들이 얼마나 우리말을 오염시켰는지.....
    대단하신 분들이네요
    고맙습니다
    엄마가 아이들 물었을때
    대답하시면서 얼마나 뿌듯하셨을까요

• 28. ㅇㅇ
    '20.1.16 1:36 PM (221.154.xxx.186)

성추해인줄 알고 제목만으로 뒷골 땡겼는데..

• 29. 냐아옹
    '20.1.16 1:39 PM (218.237.xxx.53) - 삭제된댓글

울컥하네요 구해주셔서 감사하고 무사하셔서 더더 감사해요 . ㅠ ㅠ

• 30. 로즈
    '20.1.16 1:44 PM (1.227.xxx.201)

눈물이.......

• 31. 고맙습니다
    '20.1.16 3:13 PM (121.182.xxx.73)

딸 같아서는
    진정 이렇게 쓰이는 말이지요.
    고맙습니다.
    모두 건강하시고 행복하세요.

• 32. 엄지 척!
    '20.1.16 3:26 PM (175.223.xxx.66)

딸같아서 그랬다.의 올바른 사례..

• 33. 세상에
    '20.1.16 4:49 PM (175.115.xxx.25)

눈물나네요.
    저런분들이 영웅이죠.

• 34. . .
    '20.1.16 8:43 PM (116.37.xxx.69)

이렇게 평범하신 의로운분들 덕분에 그나마 살만한 세상같아요

• 35.
    '20.1.16 8:49 PM (125.252.xxx.13)

성추행인줄 알고 욕하려고 들어왔는데
    진짜 엄지척이네요
    딸같아서 그랬다.의 올바른 사례..22222

• 36. 시민영웅들
    '20.1.16 8:50 PM (61.253.xxx.184)

이란 명예의 전당(사이버 공간에라도) 이라도 있었으면 좋겠어요
    복받으시길 바랍니다. 저분들

• 37. 구름따라간다
    '20.1.16 10:12 PM (1.240.xxx.128)

아... 눈물나네요.
    우리의 진정한 영웅들입니다.

• 38. 아 정말
    '20.1.16 10:12 PM (116.36.xxx.231)

영웅들 맞네요!!
    대단하신 분들. 엄치척입니다!

• 39.
    '20.1.16 10:58 PM (106.102.xxx.243)

저도 저런상황을 보면 피하지않겠습니다ㅜ

• 40. 이거
    '20.1.16 11:05 PM (49.166.xxx.52)

좀 된 사건인데 동영상으로 봤는데 정말 감동적이었어요
    가장 기억에 남는 장면이였네요 ㅠㅠ

• 41. 애기엄마
    '20.1.17 12:32 AM (220.75.xxx.144)

큰복받으세요.
    너무감사하네요

• 42. 야채맘
    '20.1.17 12:33 AM (223.62.xxx.37)

대대로 복 많이 누리시길...

• 43. 감사
    '20.1.17 12:47 AM (211.32.xxx.138)

감사한 일입니다. 복받으실꺼에요

• 44. ..
    '20.1.17 1:06 AM (1.227.xxx.17)

시민들도 손 다치셨을거같아요 너무감동이라 눈물나네요 ㅠ

• 45. 복 받으시길
    '20.1.17 1:17 AM (39.117.xxx.231)

https://youtu.be/NCFueMSgvMg

이런 분들이 계시니 세상이 아름다운거죠

• 46. 짤쯔
    '20.1.17 2:52 AM (89.97.xxx.245)

감사합니다
    우리 살만한 세상 살고 있는거네요 ^^

• 47. ....
    '20.1.17 10:27 AM (121.179.xxx.151)

정말 영웅이신 분들이군요.
    자자손손 대대로 복을 받으시길요

• 48. ..
    '20.1.17 11:50 AM (42.82.xxx.252)

멋집니다...정말